Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #2070 : 26 Января 2013, 11:09:33 » |
|
все сжечь? Не, сделали отдельный выход из каждого двора... гуманисты
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
|
|
« Ответ #2071 : 26 Января 2013, 14:54:20 » |
|
все сжечь? Не, сделали отдельный выход из каждого двора... гуманисты А то!!! Правда не знаю, довольны ли жители квартир, через которые сделали проход на улицу. )))
|
|
|
|
|
|
|
ZEEV
ZEEV
Ветеран
|
|
« Ответ #2072 : 30 Января 2013, 23:43:44 » |
|
Побывайте несколько минут в Израиле!
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #2073 : 30 Января 2013, 23:46:45 » |
|
я поеду в Израиль.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
ZEEV
ZEEV
Ветеран
|
|
« Ответ #2074 : 30 Января 2013, 23:54:48 » |
|
Пожалуйста, наберитесь терпения и посмотрите этот фильм. Эта операция стала школой борьбы с международным терроризмом.
|
|
|
|
|
|
|
clio
|
|
« Ответ #2075 : 31 Января 2013, 16:54:52 » |
|
Интересно, а как можно квалифицировать воздушные удары Израиля по территории Сирии? Терроризм на уровне государства - в порядке вещей...
|
|
|
|
|
|
|
MrRjkj
|
|
« Ответ #2076 : 31 Января 2013, 21:45:25 » |
|
Простое нарушение Устава ООН, ничего особенного...
|
|
|
|
|
|
|
ZEEV
ZEEV
Ветеран
|
|
« Ответ #2077 : 02 Февраля 2013, 09:56:22 » |
|
Интересно, а как можно квалифицировать воздушные удары Израиля по территории Сирии? Терроризм на уровне государства - в порядке вещей...
В событиях в Сирии участвуют и ряд террористических организаций. Если химическое оружие попадёт им в руки, то последствия могут быть самыми неблагоприятными для всего мира.
|
|
|
|
|
|
|
clio
|
|
« Ответ #2078 : 02 Февраля 2013, 12:09:33 » |
|
В событиях в Сирии участвуют и ряд террористических организаций. Если химическое оружие попадёт им в руки, то последствия могут быть самыми неблагоприятными для всего мира. И что, сейчас можно просто бомбить страну, без объявления войны? Что-то мне это напоминает 22 июня... И не надо думать за весь мир.. Думаю мир и сам без вас разберется!
|
|
|
|
|
|
|
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил
|
|
« Ответ #2079 : 02 Февраля 2013, 12:50:56 » |
|
щас по теме сюжет помещу.
тока не плюйтесь пожалуста и не думайте что это фейк. Это имеет прямое отношение к теме.
|
|
|
|
плюёшь в карму? обьясни за что.
|
|
|
GreySe
Старожил
|
|
« Ответ #2080 : 02 Февраля 2013, 12:55:36 » |
|
не трудно догадаться что после этого видео для Марка "обратный билет домой Заказан", более того вам скажу что его постараются отправить домой своиже хасиды и не на корабле как многим бы из евреев хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
GreySe
Старожил
|
|
« Ответ #2081 : 02 Февраля 2013, 13:29:19 » |
|
я понимаю что поступаю в целом очень не красиво, что сейчас у вас шаббат и вы не сможете в полной мере на это ответить, но в другое время я не смог бы вам это показать.
|
|
|
|
|
|
|
clio
|
|
« Ответ #2082 : 02 Февраля 2013, 13:53:38 » |
|
я понимаю что поступаю в целом очень не красиво, что сейчас у вас шаббат и вы не сможете в полной мере на это ответить, но в другое время я не смог бы вам это показать.
послушайте, неуважаемый GreySe, я не еврей, и шаббат мне по барабану. Поэтому выскажу свое личное мнение: помещать здесь такой маразм может только полный дебил-провокатор. Можете не утруждать себя ответом на мои посты ни здесь, ни в других темах форума.
|
|
|
|
|
|
|
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
|
|
« Ответ #2083 : 02 Февраля 2013, 17:10:51 » |
|
В событиях в Сирии участвуют и ряд террористических организаций. Если химическое оружие попадёт им в руки, то последствия могут быть самыми неблагоприятными для всего мира. Если в мои руки попадёт оружие, я могу пойти на улицу и пострелять много людей. Значит ли это, что, для предотвращения этой опасности меня нужно убить уже сейчас? А если вдруг химическое оружие попадёт в Ваши руки. Боюсь жертв не миновать. давайте прямо сейчас вас расстреляем. Что бы оружие не попало к вам в руки!!!
|
|
|
|
|
|
|
ZEEV
ZEEV
Ветеран
|
|
« Ответ #2084 : 02 Февраля 2013, 17:51:55 » |
|
В событиях в Сирии участвуют и ряд террористических организаций. Если химическое оружие попадёт им в руки, то последствия могут быть самыми неблагоприятными для всего мира. И что, сейчас можно просто бомбить страну, без объявления войны? Что-то мне это напоминает 22 июня... И не надо думать за весь мир.. Думаю мир и сам без вас разберется! Clio, там ментальность совсем не европейская. На мусульманском календаре тысяча четыреста... какой-то год. Понятно? Мы с вами для них - неверные. Они могут и кожу с человека содрать, в полном смысле. Там понимают только силу!
|
|
|
|
|
|
|
|