Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #1695 : 10 Ноября 2016, 12:26:06 » |
|
Это скорей вопрос к механизму репоста новости в данной конкретной соцсети. Иногда она позволяет выбрать фото со страницы окуда берется информация, иногда берет первую попавшуюся
На перепосте с Дашей портрет Даши.)
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
time
|
|
« Ответ #1696 : 10 Ноября 2016, 12:31:25 » |
|
На перепосте с Дашей портрет Даши.)
Не стоит искать сакральный смысл в технических нестыковках различных систем. А интернет это всегда очень сложная среда на которую влияет масса порой неочевидных факторов
|
|
|
|
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
|
|
|
Ицик
|
|
« Ответ #1697 : 10 Ноября 2016, 12:55:29 » |
|
Скорее всего, при размещении материала в сети по ошибке использовали шаблон другого материала или взяли ту фото, а в строке шаблона забыли поменять ссылку на фото.
|
|
|
|
|
|
|
time
|
|
« Ответ #1698 : 10 Ноября 2016, 16:46:18 » |
|
Скорее всего, при размещении материала в сети по ошибке использовали шаблон другого материала или взяли ту фото, а в строке шаблона забыли поменять ссылку на фото.
Нет. Проблема в другом
|
|
|
|
|
|
|
|
time
|
|
« Ответ #1700 : 10 Ноября 2016, 17:47:01 » |
|
Опять появилась эта гадость и окно "Отправьте нам новость".
Про отправьте новость читайте выше в ветке. А про ссылку вы так и не ответили на вопрос как она выглядит у вас в закладках. Если вы ссылаетесь на ту картинку которую публикуете: http://k-ur.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=191.0;attach=2513;imageТо все верно - туда вы и попадаете и так и будет пока не поправите ссылку. Правильная ссылка в закладке на форум (главная страница) должна выглядеть: http://k-ur.ru/forum/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2016, 17:49:46 от time »
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #1701 : 10 Ноября 2016, 18:01:18 » |
|
Не стоит искать сакральный смысл в технических нестыковках различных систем. А интернет это всегда очень сложная среда на которую влияет масса порой неочевидных факторов
Так и не ищем.)) Хочется ту самую картинку, а не Льва.)) Дима не Лева.))
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
|
|
|
Ицик
|
|
« Ответ #1702 : 21 Ноября 2016, 15:05:33 » |
|
Можете считать меня хреновым перфекционистом. Но почему время форума отстаёт на 8 минут от реального.
Время написания. 15:13, а на форуме 15:05
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #1703 : 28 Ноября 2016, 14:22:57 » |
|
Просьба о сообщении продолжает выпрыгивать. Причём, у меня этого не случалось в мобильном. Всвязи с этим зайти на форум невозможно. А потом - только с восьмого- десятого раза.
|
|
|
|
|
|
|
Marker
Ветеран
Senatvs Popvlvs Qve Romanvs
|
|
« Ответ #1704 : 28 Ноября 2016, 19:03:46 » |
|
Просьба о сообщении продолжает выпрыгивать. Причём, у меня этого не случалось в мобильном. Всвязи с этим зайти на форум невозможно. А потом - только с восьмого- десятого раза.
Настоящих профессионалов шерифов проблемы пользователей индейцев не волнуют.
|
|
|
|
Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно. Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
|
|
|
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
|
|
« Ответ #1705 : 02 Декабря 2016, 03:45:05 » |
|
Не могу сделать публикацию во Мнениях: 1. куда-то исчез прежний интерфейс 2. 504 Gateway Time-out
|
|
|
|
|
|
|
Во
|
|
« Ответ #1706 : 02 Декабря 2016, 09:09:25 » |
|
2й день форум дохнет и опять отпали оповещения на почту из лички
|
|
|
|
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
|
|
|
|
time
|
|
« Ответ #1708 : 02 Декабря 2016, 16:57:51 » |
|
Не могу сделать публикацию во Мнениях: 1. куда-то исчез прежний интерфейс 2. 504 Gateway Time-out Интерфейс не менялся. Все по прежнему 504 ошибка и все остальные проблемы из за DDos атаки. Который день уже в дневное время наблюдаем. Разбираемся
|
|
|
|
|
|
|
Ицик
|
|
« Ответ #1709 : 06 Декабря 2016, 18:21:13 » |
|
Уже 2-3 суток сайт и форум в осадке. Доколе это будет? Захожу 502 ошибка и тайм в ауте
|
|
|
|
|
|
|
|