Навязанная уборка в подъездах.
vvile1983:
Цитата: Мила от 06 Июля 2011, 22:54:40
Цитата: Самсунг1 от 06 Июля 2011, 21:08:50
Потому что до Дедала вообще был полный срач.
У нас до "Дедала" было чище... rtfm
В подъезде живут приличные люди и за своими площадками сами следили... 8)
Договоры по подъездам ходили подписывать 2 человека : представитель ЖКО и тётечка какая-то (может и из Дедала),
подслушала интересную перебранку этого товарища (тётка молчала) с одним из жильцов :
(на повышенных тонах)
Сосед: -- А если нам не понравится качество? Вам звонить?
Дядечка от ЖКО: Звоните в Дедал и высказывайте претензии.
Сосед: -- Зачем нам платная уборка, если и так чисто?
Дядечка от ЖКО:Вы за Астахова голосовали ? Вот все претензии к нему...
Последняя фраза меня несколько удивила... krevedko но слышала своими ушами rtfm
То ли наш мэр таким образом рабочие места создавал, то ли ещё что... :-\
Дядечка от ЖКО меня убил тоже!!! wall
Самсунг1:
Цитата: vvile1983 от 06 Июля 2011, 23:01:18
Цитата: Мила от 06 Июля 2011, 22:54:40
Цитата: Самсунг1 от 06 Июля 2011, 21:08:50
Потому что до Дедала вообще был полный срач.
У нас до "Дедала" было чище... rtfm
В подъезде живут приличные люди и за своими площадками сами следили... 8)
Договоры по подъездам ходили подписывать 2 человека : представитель ЖКО и тётечка какая-то (может и из Дедала),
подслушала интересную перебранку этого товарища (тётка молчала) с одним из жильцов :
(на повышенных тонах)
Сосед: -- А если нам не понравится качество? Вам звонить?
Дядечка от ЖКО: Звоните в Дедал и высказывайте претензии.
Сосед: -- Зачем нам платная уборка, если и так чисто?
Дядечка от ЖКО:Вы за Астахова голосовали ? Вот все претензии к нему...
Последняя фраза меня несколько удивила... krevedko но слышала своими ушами rtfm
То ли наш мэр таким образом рабочие места создавал, то ли ещё что... :-\
Дядечка от ЖКО меня убил тоже!!! wall
vvile1983, простите за невнимательность по конкретно вашему посту. Если они у вас не моют, то ясно, что ни о какой плате речи быть не может. Но не понятно: если у вас до Дедало не было проблем с чистотой, зачем вы вообще их к себе пустили? Послали бы дядечку с тетечкой подальше. Неужели фамилия Астахова, которой спекулировали, судя по всему, тетька с дядькой, так магически подействовала на жильцов?
2632:
Цитата: vvile1983 от 05 Июля 2011, 13:25:18
Вот вопрос для размышления. У кого есть проблемы с Дедалом с его незаконным начислением за уборку подъездов? Лично у меня такая проблема. Давеча получил квиток в котором начислено за уборку подъезда N сумма денег, проблема в том, что уборка у нас в подъезде не производиться. Мне уже просто осточертело обращаться к ним за перерасчетом, поэтому я обратился к ним официально для получения разъяснения о том, что на каком основании они осуществляют уборку в подъезде. прошел месяц ответа нет. Вот мне и интересно, каким макаром данная организация зашла на дома и на каком основании взимается плата за уборку подъездов?
Не читал всю тему, неохота. Сходи а Дедал и разъе :cens:би там всех! Пусть работают, раз деньги берут. Чево на форуме-то ныть? От этого подъезд чище не станет.
Мила:
Цитата: Самсунг1 от 06 Июля 2011, 23:33:45
Но не понятно: если у вас до Дедало не было проблем с чистотой, зачем вы вообще их к себе пустили? Послали бы дядечку с тетечкой подальше. Неужели фамилия Астахова, которой спекулировали, судя по всему, тетька с дядькой, так магически подействовала на жильцов?
Их ни кто и не пускал -- просто 50% жильцов подъезда подписали не глядя, о чём быстро пожалели... 8)
и на основании этого, владельцам других квартир из этого подъезда стал выставляться счёт за уборку rtfm
В соседних подъезда ни кто не подписал... :boxing:
Тратить своё время и ходить с ними что-то выяснять желания нет, поэтому делаю проще -- счёт в мусорку... krevedko
2632:
У меня вот Дедал в поъезде убирает, мы рады. Просто раньше жена мыла за всей этой былятиной, которая там "срала", не ходить же по засранному подъезду. А сейчас платишь 2 копейки и подъезд почти всегда чистый. Круто!
Навигация