Навязанная уборка в подъездах.
Мила:
Цитата: wolf14 от 07 Июля 2011, 08:42:21
вот в том то и проблема договор подписывали за 17 рублей с человека а берут по 50 рублей с человека...
Может и 50 руб. :-\ я эти письма счастья не читая выбрасываю... 8)
Про то, что цены повысили во сколько - то раз без объявления войны никого не спрашивая, знаю... disco
fly der ®:
с 17 до 25 руб поднять... :cens: это в полтора раза увеличилась плата. кто-то стал зарабатывать в 1.5 раза больше за этот период, кроме владельцев дедала само-собой??
расчет на то, что сумма вроде как мелкая и никто связываться не будет - пока оправдывается. :(
fly der ®:
причем плата увеличилась, а качество резко упало. у нас висит график уборки. и иногда дни пропускаются, иногда уборка делается только "для галочки" на нижних 3х этажах из 9и. :boxing: приходится ругаться и непрерывно контролировать.
Larissa:
Цитата: fly der ® от 07 Июля 2011, 09:09:52
причем плата увеличилась, а качество резко упало. у нас висит график уборки. и иногда дни пропускаются, иногда уборка делается только "для галочки" на нижних 3х этажах из 9и. :boxing: приходится ругаться и непрерывно контролировать.
В нашем графике четыре раза в месяц стоит уборка. :o
Уточнила. В июле 5 раз - 5 недель. П, М, П, М, П. Вот так именно записано. П - по видимому Подметание, М - Мытье? :smile:
fly der ®:
Цитата: Larissa от 07 Июля 2011, 10:48:07
Цитата: fly der ® от 07 Июля 2011, 09:09:52
В нашем графике четыре раза в месяц стоит уборка. :o
я тоже в шоке. :o
Навигация