Навязанная уборка в подъездах.

<< < (7/19) > >>

yesus:
Дело, думаю не только и не столько в услугах, оказываемых Дедалом, а также порядке заключения договоров с собственниками.
Дело в том, что оплата за уборку мест общего пользования уже заложена в стоимость услуг, предоставляемых УК ДЕЗ.
Таким образом граждане с одной стороны оплачивая не предоставленную УК ДЕЗ услугу не требуют её предоставления.
С другой стороны граждане вынуждены оплачивать выполняемую Дедалом услугу.
Вывод:
- граждане готовы и оплачивают свою собственную "неграмотность";
- зная, что граждане готовы терпеть и оплачивать не предоставляемые услуги УК ДЕЗ не торопится рассказывать гражданам о своем недобросовестном подходе к защите прав и законных интересов граждан.
Когда наши граждане "проснутся" - неизвестно.
Хотя думаю проснутся.
Когда организация обанкротится.
Вот тут сразу и слезы, и сопли - ой мы бедные, ой беззащитные...

vvile1983:
Цитата: yesus от 07 Июля 2011, 16:14:46

Дело, думаю не только и не столько в услугах, оказываемых Дедалом, а также порядке заключения договоров с собственниками.
Дело в том, что оплата за уборку мест общего пользования уже заложена в стоимость услуг, предоставляемых УК ДЕЗ.
Таким образом граждане с одной стороны оплачивая не предоставленную УК ДЕЗ услугу не требуют её предоставления.
С другой стороны граждане вынуждены оплачивать выполняемую Дедалом услугу.
Вывод:
- граждане готовы и оплачивают свою собственную "неграмотность";
- зная, что граждане готовы терпеть и оплачивать не предоставляемые услуги УК ДЕЗ не торопится рассказывать гражданам о своем недобросовестном подходе к защите прав и законных интересов граждан.
Когда наши граждане "проснутся" - неизвестно.
Хотя думаю проснутся.
Когда организация обанкротится.
Вот тут сразу и слезы, и сопли - ой мы бедные, ой беззащитные...

Полностью согласен с твоим выводом!
Сегодня попытался собрать соседей, высказать им свои претензии и так сказать найти в их душах поддержку :) ФИГ!
- А ты делай как мы, выбрасывай в мусорку квитки!
На все мои доводы о том, что скорей всего договор все же имеет место быть и по данному договору мы (т.е. всем подъездом) являемся должниками, не нашли отклика в этих сердцах! прискорбно осознавать, что жители потом "и слезы, и сопли - ой мы бедные, ой беззащитные..."

Ташлинец:
"Дедал" с декабря поднимает цены за уборку подъезда
до 30 рублей с прописанного жильца.

Ариец:
Лично я крайне негативно отношусь к захвату Дедалом подъездов. У меня с ними договора нет, я ни за что платить не собираюсь. Какого-либо качество услуг я не вижу, и более того - их сотрудники меня уже зае :cens: ли! Из всего множества квартир эти дебилы постоянно, на регулярной основе, звонят ИМЕННО МНЕ!!!  :evil: :evil: :evil:

Ташлинец:
Уборка терпимая, но цены завышенные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница