Навязанная уборка в подъездах.
MrRjkj:
Админ!
Сделайте тему о ЖКХ где-нибудь отдельно!
И "Проблемы ЖКХ в городе" туда, и "Общедомовые начисления", и "Навязанная уборка в подъездах", и еще пусть открывается много-много таких назревших вопросов, но не здесь, а там!
Ариец:
Не сюда. rtfm
yankee:
а разве уборка в подъездах не должна оплачиваться из строки "содержание жилья"?
Трёха:
Цитата: vvile1983 от 05 Июля 2011, 13:25:18
Вот вопрос для размышления. У кого есть проблемы с Дедалом с его незаконным начислением за уборку подъездов? Лично у меня такая проблема. Давеча получил квиток в котором начислено за уборку подъезда N сумма денег, проблема в том, что уборка у нас в подъезде не производиться. Мне уже просто осточертело обращаться к ним за перерасчетом, поэтому я обратился к ним официально для получения разъяснения о том, что на каком основании они осуществляют уборку в подъезде. прошел месяц ответа нет. Вот мне и интересно, каким макаром данная организация зашла на дома и на каком основании взимается плата за уборку подъездов?
Была такая проблема на старой квартире, но было чуток по другому
Вначале пришли тети сказали, что они нам предлагают услугу "уборка" подъезда, мы всем нашим подъездом послали их(мы платили по 30 р с квартиры, нашей соседке и у нас в подъезде был всегда порядок). Через месяц пришли уборщицы и хотели у нас "помыть", их мы тоже послали, еще через месяц пришли квитки на оплату и мы сильно удивились, дружно всем подъездом сходили и разобрались с данной проблемой, больше нам лишнего не приписывали, а соседние подъезды со временем тоже наняли пенсионерку из нашего подъезда и от услуг Дедала отказаись
voland:
А меня вполне устраивает Дедал.
ЧЯДНТ?
Навигация