Навязанная уборка в подъездах.

<< < (9/19) > >>

Kalinka:
у меня как-то внезапно вместо 4 раз уборки в месяц стало 3, а денег столько же берут

fly der ®:
Цитата: Kalinka от 12 Ноября 2012, 16:52:47

у меня как-то внезапно вместо 4 раз уборки в месяц стало 3, а денег столько же берут

и вместо 3х раз иногда убирают 2. bee

2632:
Ребята, вы что за "три копейки" закусились? Какие там деньги берут? Палка колбасы в три раза дороже стОит.
Зато в подъезде чисто. А людей, которые говорят, что мы сами будем мыть, я вообще не понимаю. Во-первых, охота им за такие деньги с тряпкой гонять по подъезду... (ну это ладно, личное дело). Но самое главное, что НЕ БУДУТ САМИ МЫТЬ. Помяните моё слово, почти везде, где начали "сами мыть", эта практика прекращается недели через три, максимум - месяц. А потом грязь в подъезде, но зато полтос в месяц цел....  krevedko

sonetych:
Моют сами, моют. И в подъездах чище, чем ежели бы ДЕДАЛ. Знаю состояние 2 подъездов очень хорошо. В одном моет жительница подъезда. И не только моет, но и вообще следит, чтоб чисто было по жизни.
В другом сами жильцы по очереди. И тоже чисто. В ранешные годы мы сами мыли по очереди. И ничего в этом зазорного нету, если никто не находился на постоянной основе мыть.

2632:
Цитата: sonetych от 15 Ноября 2012, 19:46:22

Моют сами, моют. И в подъездах чище, чем ежели бы ДЕДАЛ. Знаю состояние 2 подъездов очень хорошо. В одном моет жительница подъезда. И не только моет, но и вообще следит, чтоб чисто было по жизни.
В другом сами жильцы по очереди. И тоже чисто. В ранешные годы мы сами мыли по очереди. И ничего в этом зазорного нету, если никто не находился на постоянной основе мыть.

Я же говорю - это личное дело. Нравится за 50 руб в месяц с тряпкой по подъезду гонять, никто не запрещает. А насчёт примеров... Ну я могу привести обратных примеров несколько, и что?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница