Навязанная уборка в подъездах.
Ташлинец:
Цитата: Николаiч от 15 Ноября 2012, 19:48:58
Цитата: sonetych от 15 Ноября 2012, 19:46:22
Моют сами, моют. И в подъездах чище, чем ежели бы ДЕДАЛ. Знаю состояние 2 подъездов очень хорошо. В одном моет жительница подъезда. И не только моет, но и вообще следит, чтоб чисто было по жизни.
В другом сами жильцы по очереди. И тоже чисто. В ранешные годы мы сами мыли по очереди. И ничего в этом зазорного нету, если никто не находился на постоянной основе мыть.
Я же говорю - это личное дело. Нравится за 50 руб в месяц с тряпкой по подъезду гонять, никто не запрещает. А насчёт примеров... Ну я могу привести обратных примеров несколько, и что?
За подъезд 30-50 руб в месяц это нормально, а вот 90 за троих и 120 рублей за четверых - нет.
2632:
Цитата: Ташлинец от 15 Ноября 2012, 20:00:42
Цитата: Николаiч от 15 Ноября 2012, 19:48:58
Цитата: sonetych от 15 Ноября 2012, 19:46:22
Моют сами, моют. И в подъездах чище, чем ежели бы ДЕДАЛ. Знаю состояние 2 подъездов очень хорошо. В одном моет жительница подъезда. И не только моет, но и вообще следит, чтоб чисто было по жизни.
В другом сами жильцы по очереди. И тоже чисто. В ранешные годы мы сами мыли по очереди. И ничего в этом зазорного нету, если никто не находился на постоянной основе мыть.
Я же говорю - это личное дело. Нравится за 50 руб в месяц с тряпкой по подъезду гонять, никто не запрещает. А насчёт примеров... Ну я могу привести обратных примеров несколько, и что?
За подъезд 30-50 руб в месяц это нормально, а вот 90 за троих и 120 рублей за четверых - нет.
А что, разве есть какая-то приципиальная разница между 50 руб и 120 руб? :-\
Ну ладно, ладно... Как скажете....
Ташлинец:
Разница есть ::) политэкономическая :tema:
Вы вот за мэрскую машинку закусываетесь, а это тоже самое, только более нижний уровень. 8)
Ариец:
Николаич, путаешь тёплое с мягким.
Вопрос не в деньгах. Вопрос в навязанности услуги при её ненадлежащем исполнении.
Если тебя такое положение устраивает, то меня нет.
2632:
Цитата: Ариец от 15 Ноября 2012, 20:14:19
Николаич, путаешь тёплое с мягким.
Вопрос не в деньгах. Вопрос в навязанности услуги при её ненадлежащем исполнении.
Если тебя такое положение устраивает, то меня нет.
У меня друг есть, у него в подъезде тоже ситуация с уборкой произошла. Дык там люди примерно вот такими же фразами оперировали, собрали подписи, отказались от навязанных услуг Дедала. Сейчас подъезд стоит грязный. Молодцы, чо! Зато никто ничего не навязывает и сотка в месяц цела.
Мне в общем-то пофик, у меня в подъезде Дедал прибирает и прибирать БУДЕТ! И даже при этом некоторые нерадивые жильцы и их гости умудряются всё за[вырезано цензурой] между уборками. Ну а если кого-то что-то не устраивает, не пользуйтесь. Соберите подписи жильцов, откажитесь от услуг и ходите по грязному подъезду. Это дело личное...
Навигация