Навязанная уборка в подъездах.

<< < (11/19) > >>

Ариец:
Молодец, чё. А вот я предпочитаю слать подальше таких санитаров подъездов с их навязчивым сервисом. Это моё имхо и я его уважаю.  krevedko

Но если ты считаешь, что это абсолютно нормально, то тогда я, как только разберусь со своими проблемами, введу в городе ещё одну платную услугу с абоненской платой. Начну с твоего района. Смотри не вздрогни.  :smile:

Тролль:
Цитата: Ариец от 15 Ноября 2012, 20:28:06

Это моё имхо и я его уважаю.  krevedko

у меня есть своё мнение, но я его не придерживаюсь  ;D

2632:

Но если ты считаешь, что это абсолютно нормально, то тогда я, как только разберусь со своими проблемами, введу в городе ещё одну платную услугу с абоненской платой. Начну с твоего района. Смотри не вздрогни.  :smile:

Если услуга будет нужная, нормальные люди оценят. А если фуфло попробуешь толкнуть, то кто вздрогнет - ещё хз.  krevedko
Я вот только не понимаю, что значит "навязанная услуга". Дедал никому ничего не навязывает. Люди сами договор заключают и пользуются.... Насколько помню, там надо какое-то количесвто подписей с подъезда.

2632:

А вот я предпочитаю слать подальше таких санитаров подъездов с их навязчивым сервисом. Это моё имхо и я его уважаю.  krevedko

Кто мешает? Я же выше напесал - откажитесь от услуги и ходите по грязному подъезду, если вам это нравится...

Ариец:
Я на неё и не подписывался, если чё. Ну а то, что за ссаньё и сраньё в моём подъезде можно получить по хл[вырезано цензурой]ьнику фомкой, все местные уже знают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница