Навязанная уборка в подъездах.
Ариец:
Молодец, чё. А вот я предпочитаю слать подальше таких санитаров подъездов с их навязчивым сервисом. Это моё имхо и я его уважаю. krevedko
Но если ты считаешь, что это абсолютно нормально, то тогда я, как только разберусь со своими проблемами, введу в городе ещё одну платную услугу с абоненской платой. Начну с твоего района. Смотри не вздрогни. :smile:
Тролль:
Цитата: Ариец от 15 Ноября 2012, 20:28:06
Это моё имхо и я его уважаю. krevedko
у меня есть своё мнение, но я его не придерживаюсь ;D
2632:
Но если ты считаешь, что это абсолютно нормально, то тогда я, как только разберусь со своими проблемами, введу в городе ещё одну платную услугу с абоненской платой. Начну с твоего района. Смотри не вздрогни. :smile:
Если услуга будет нужная, нормальные люди оценят. А если фуфло попробуешь толкнуть, то кто вздрогнет - ещё хз. krevedko
Я вот только не понимаю, что значит "навязанная услуга". Дедал никому ничего не навязывает. Люди сами договор заключают и пользуются.... Насколько помню, там надо какое-то количесвто подписей с подъезда.
2632:
А вот я предпочитаю слать подальше таких санитаров подъездов с их навязчивым сервисом. Это моё имхо и я его уважаю. krevedko
Кто мешает? Я же выше напесал - откажитесь от услуги и ходите по грязному подъезду, если вам это нравится...
Ариец:
Я на неё и не подписывался, если чё. Ну а то, что за ссаньё и сраньё в моём подъезде можно получить по хл[вырезано цензурой]ьнику фомкой, все местные уже знают.
Навигация