Уральский Алюминиевый Завод

<< < (87/94) > >>

сидоров:
А почему вы пишите УрАЗ, а не УАЗ. Раз вы читали документы,то в них написано УАЗ.
Голден в сети не сидит....

СуперПонч:
konduktor, книжечки Н.Ф.Голдена выслать? Пиши в личку...отправлю, не сложно и не накладно.

Konduktor:
Цитата: Marker от 10 Ноября 2016, 22:19:09

Дед в плену был долго?
Не из тех. Ушел мл. интендантом. вернулся подполковником. Но, у него другая семья была. поэтому след потерялся. По нему как раз проблем нет. Он в Камень не вернулся. Я знаю, где он жил после ВОВ и где похоронен. Я теперь пробиваю о прадеде. Я знаю его ФИО, предположительно происхождение и должность на заводе. Но, не имею понятия, как он выглядел. И где лежит. Не исключено, что у вас. Хотя...  Я встречал аббревиатуру и УрАЗ и УАЗ. Вам виднее на месте. Цитата: СуперПонч от 10 Ноября 2016, 23:39:57

konduktor, книжечки Н.Ф.Голдена выслать? Пиши в личку...отправлю, не сложно и не накладно.
О, это было бы здорово. Но, вопрос - что в них? Насколько они погружены в тему? Ну, и цена?  Думаю, в архиве ОК УАЗ личное дело и деда. и прадеда было. Вопрос - осталось ли после ведомственных зигзагов. Я общался с одним интересным ветераном, это было в 80-х. К сожалению. не помню его данных. Он мне многое открыл. так как работал в молодости счетоводом вместе с моим дедом у моего прадеда в бухе. В момент нашей беседы главбухом УАЗ был он. Очень, очень старенький, но с ясной головой.

СуперПонч:
ОК УАЗ no more :smile: а книжечки - бесплатно, за пересылку заплатишь, и все.

СуперПонч:
Пиши данные, попробуем найти твоих родственников

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница