Уральский Алюминиевый Завод
samoletov:
Цитата: Ицик от 11 Ноября 2016, 10:25:59
В определённых молодёжных соц.культурах я слышал "Камень" в контексте города. Так что, Самолётов, немножко отстали от молодёжи :smile:
Ицик, ты вроде модератором краеведческого раздела числишься, а пишешь такую ерунду.
...Я тоже много чего слышу...
;)
Ицик:
Цитата: samoletov от 11 Ноября 2016, 18:11:00
Ицик, ты вроде модератором краеведческого раздела числишься, а пишешь такую ерунду.
...Я тоже много чего слышу...
;)
Прочитайте в каком разделе эта тема находится, Тут я не модератор. ;D ;D ;D
Konduktor:
Цитата: СуперПонч от 11 Ноября 2016, 07:10:27
Пиши данные, попробуем найти твоих родственников
Ок. Билецкий Филимон Игнатьевич. Это прадед. Год рождения не ведаю. Господ модеров прошу не кипешиться, я на их права (и обязанности) не претендую и претендовать не буду. Чесслово. Если аббревиатура "УАЗ" вместо "УрАЗ" поможет заводу - буду счастлив. У нас своя алюминька есть, с любого конца города видно, когда плавка идет. Камень/Каменск - Уральский - без проблем. Хотя, у себя в блогах мы священный Волгоград называем и Царицыным, и Сталинградом, и Воло и т.д. А воз и ноне там. wall По книгам отпишу в личку. По интенданту N - ранга - спасибо за коммент, было приятно встренуть знающего камрада. Для меня табель о рангах РККА (и не только) - темка близкая, так как много лет занимаюсь поиском и реконструкцией. Могу подсказать номер и регламент (ТУ) ниток, которыми прошивались гимнастерки и штанишки у бойцов и командиров. А так же размер стежка. Господ краеведов тоже рад встретить. Знакомое ремесло. С уважением, Андрей
СуперПонч:
Цитата: Konduktor от 12 Ноября 2016, 09:42:41
Ок. Билецкий Филимон Игнатьевич. Это прадед. Год рождения не ведаю. ... У нас своя алюминька есть, с любого конца города видно, когда плавка идет.
Попробую посмотреть, отпишусь, если что найду.
Как там ВгАЗ поживает? Что там сейчас за производство? Катанка, порошки?
samoletov:
Цитата: Вечный??? от 11 Ноября 2016, 13:55:48
она была не большая, формата, возможно немного меньше половины А4. в ней рассказывалось о строительстве УАЗа, аэропорта уазовского.
Про аэропорт - это сильно!
:smile:
А какого она была цвета и примерно какого года издания (в какие годы она в семье появилась)?
Навигация