Уральский Алюминиевый Завод

<< < (91/94) > >>

Konduktor:
Цитата: СуперПонч от 12 Ноября 2016, 14:07:54

Попробую посмотреть, отпишусь, если что найду.Как там ВгАЗ поживает? Что там сейчас за производство? Катанка, порошки?
Да, спасибо! ВгАЗ останавливали пару лет назад. Сейчас идет порошок, круглый прокат, гранулы. Идет монтаж и наладка нового производства по программе импортозамещения - выпуск обожженных анодов (анодной массы).

Вечный???:
Цитата: samoletov от 12 Ноября 2016, 16:21:32

Про аэропорт - это сильно!
 :smile:

А какого она была цвета и примерно какого года издания (в какие годы она в семье появилась)?

аэродром конечно )) светлая обложка, не помню изображение. В начале 80-х она уже была у нас. наверное, из нее были цитаты в статье компаса "Каменское небо" в номере 33 за 11 августа этого года Там как раз мой дед говорит про аэроклуб. Когда я увидел в тексте статьи "Холкин Григорий Иванович рассказывает ......", был немного кантужен. Деда давно с нами нет, а он рассказывает.......  В текста не понятно, что это цитаты из книги ))

Antia:
Цитата: Konduktor от 12 Ноября 2016, 09:42:41

Билецкий Филимон Игнатьевич.

Первым главбухом УАЗа был другой человек.

Антон Филимонович числится призванным с должности главбуха, а не счетовода, но не сказано, какого предприятия.

Шаман:
Цитата: Konduktor от 12 Ноября 2016, 09:42:41

По интенданту N - ранга - спасибо за коммент, было приятно встренуть знающего камрада. Для меня табель о рангах РККА (и не только) - темка близкая, так как много лет занимаюсь поиском и  реконструкцией. Могу подсказать номер и регламент (ТУ) ниток, которыми прошивались гимнастерки и штанишки у бойцов и командиров.

Подскажите, пожалуйста, где в табеле о рангах РККА есть звание "младший интендант"? Я что-то не нашел...
http://gossluzhba.narod.ru/ranks/ussr/vz/ . Заранее благодарен.

Шаман:
Цитата: Antia от 14 Ноября 2016, 10:56:03

Антон Филимонович числится призванным с должности главбуха, а не счетовода, но не сказано, какого предприятия.

Может быть это другой человек?  Кондуктор пишет, что его родственник закончил войну подполковником, а у этого человека звание майор по состоянию на август 1945 года.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница