Re: Каменск - экологически грязный город?
Нанами:
Цитата: Larissa от 25 Августа 2011, 11:43:40
Цитата: Нанами от 25 Августа 2011, 11:24:59
Цитата: Dimm от 25 Августа 2011, 11:24:23
Цитата: Нанами от 25 Августа 2011, 09:21:09
Блин, у меня отродясь аллергии не было. Последние пару месяцев периодически аццкий чих нападает, то сопли резко набегут, потом пропадут, глаза красные как у крола. И вообще, чувствую себя паршиво vis Экология или не экология - но мне это совсем не нравится vis
Попробуй из города свалить на неделю и все станет ясно... Меняй пмж на более экологически чистый район.
Скоро свалю на пляжий krevedko Там и проверю :t:
История из жизни.
Один человек поехал на пляж (чистый) в красивую южную страну. Отдохнул, посвежел. После поездки и начались дома проблемы с аллергией. Затухала, вспыхивала... Ни шатко ни валко. Врачи что только не советовали. А спустя лет этак с десяток или чуть больше - страшный диагноз - онкозаболевание! :( Человек борется. И теперь уже применяет ВСЕ методы к возвращению здоровья. Вплоть до травников, БАДов и заговоров. И получается.
Дело в том, что из больницы выходя, пациент предоставлен только самому себе. Никаких дополнительных рекомендаций нет, кроме общих. Это касается и онкологии, и постинсультных и постинфарктных состояний и других. И многие ушли, к сожалению. А могли бы жить.
Рекомендации есть, вот только многие им не следуют. В России вообще слабо с культурой посещения врачей и обследований, в больницах в основном бабульки и мамы с детьми.
У моего родственника недавно обнаружили рак, причем похоже неоперабельный уже :( А предпосылок и симптомов было море, но человек плевал, боялся врачей, было лень, надеялся на авось, и вот итог :-\
С другой стороны - не будешь же целыми днями обследоваться и сдавать анализы, нужна золотая середина :-\
Я пока что не вижу причины кипишить, посмотрю по самочувствию 8)
ЗЫ. Многие сетевые конторы со своими БАДами просто играют на чувствах людей, которые готовы попробовать что угодно, чтобы вылечиться. Я к этому отношусь скептически :no:
Guyver:
Цитата: Larissa от 25 Августа 2011, 12:11:21
Вот-вот! Так и думала, что любители словесности уточнять будут. ;D А ведь, еще, дорогие мои, есть образное выражение. Так, если "бизнес" на русский перевести, это вообще "дело"!
Вы читайте внимательнее, я и про бизнес писал. Но у вас, похоже, вся жизнь - "образное выражение".
Но ведь мы не об этом. А о том, что то что уже есть, оно есть. Или вы сторонники теории "чудес не бывает, просто потому, что чудес не бывает" ? ;) Те, кто в теме, поймут, хоть их здесь меньшинство.
Бвают или нет чудеса, про то науке не известно. Известно то, что ни одного случая того же чудесного исцеления от травок, например, не зафиксировано. Достоверно не зафиксировано, а не на уровне - мне одна бабка стояла, я сама при этом присутствовала честно-честно, британские ученые подтвердили что правда, и т.д. Верить то во все что угодно можно, но сколько не говори халва, а во рту слаще не станет. :-\
Larissa:
Цитата: Guyver от 25 Августа 2011, 12:27:16
Цитата: Larissa от 25 Августа 2011, 12:11:21
Вот-вот! Так и думала, что любители словесности уточнять будут. ;D А ведь, еще, дорогие мои, есть образное выражение. Так, если "бизнес" на русский перевести, это вообще "дело"!
Вы читайте внимательнее, я и про бизнес писал. Но у вас, похоже, вся жизнь - "образное выражение".
Но ведь мы не об этом. А о том, что то что уже есть, оно есть. Или вы сторонники теории "чудес не бывает, просто потому, что чудес не бывает" ? ;) Те, кто в теме, поймут, хоть их здесь меньшинство.
Бвают или нет чудеса, про то науке не известно. Известно то, что ни одного случая того же чудесного исцеления от травок, например, не зафиксировано. Достоверно не зафиксировано, а не на уровне - мне одна бабка стояла, я сама при этом присутствовала честно-честно, британские ученые подтвердили что правда, и т.д. Верить то во все что угодно можно, но сколько не говори халва, а во рту слаще не станет. :-\
И я про бизнес. Или это, по-вашему не взаимоотношения между живыми организмами? Шире смотрите. Дальновиднее.
На личности переходят те, кому нечего сказать. Свою жизнь я делаю сама. (Или опять не теми словами выражаюсь? ;))
Larissa:
Ни одного случая того же чудесного исцеления от травок, например, не зафиксировано?
А вы достоверно об этом знаете? И откуда? А подтвердить можете?
Просто у меня другая информация от людей, которые сами, как вы говорите "чудесно исцелились".
Guyver:
Цитата: Larissa от 25 Августа 2011, 12:30:49
И я про бизнес. Или это, по-вашему не взаимоотношения между живыми организмами? Шире смотрите. Дальновиднее.
Я понимаю, для вас это совсем непонятно и вообще. Но экология изучает влияение живых организмов на окружающую среду. Т.е. экология планеты например - это влияение всех живых существ на их дом.
А вот какой "дом" у деятельности? Экология бизнеса получается влияние деятельности человека (в данном случае) на человека? Каким :cens: образом бизнес стал живым организмом? Когда этой хренью вообще биология-то занялась?
На личности переходят те, кому нечего сказать. Свою жизнь я делаю сама. (Или опять не теми словами выражаюсь? ;))
Вас этому в садике научили? Похвально.
Навигация