Re: Каменск - экологически грязный город?
ASK:
Мне вот интересно, чем людей в сетевых конторах так облучают, что они такими непробиваемыми становятся и любую тему (особенно экология, здоровье, питание, уход за собой, за детьми...) сводят к популяризации неизвестно из чего и как сделанной продукции, которую они за мизерный процент продают :-\ Я только потому ничего таким способом не покупаю, чтоб этот горящий взгляд не видеть и маразм не поддерживать. :(
Guyver:
Цитата: Larissa от 25 Августа 2011, 12:33:25
Ни одного случая того же чудесного исцеления от травок, например, не зафиксировано?
А вы достоверно об этом знаете? И откуда? А подтвердить можете?
Просто у меня другая информация от людей, которые сами, как вы говорите "чудесно исцелились".
Вот вы опять ошибаетесь или троллите. Но скорее первое, да.
Люди которые "сами исцелились" не являются доказательством чудес, извините.
Guyver:
Цитата: ASK от 25 Августа 2011, 12:46:17
Мне вот интересно, чем людей в сетевых конторах так облучают, что они такими непробиваемыми становятся и любую тему (особенно экология, здоровье, питание, уход за собой, за детьми...) сводят к популяризации неизвестно из чего и как сделанной продукции, которую они за мизерный процент продают
Ничем. Это люди такие с рождения. Времена инквизиции давно прошли, но люди все еще такие же темные. Для них что наука, что магия - один огородный овощ. :-\
Larissa:
Цитата: Guyver от 25 Августа 2011, 12:51:38
Цитата: Larissa от 25 Августа 2011, 12:33:25
Ни одного случая того же чудесного исцеления от травок, например, не зафиксировано?
А вы достоверно об этом знаете? И откуда? А подтвердить можете?
Просто у меня другая информация от людей, которые сами, как вы говорите "чудесно исцелились".
Вот вы опять ошибаетесь или троллите. Но скорее первое, да.
Люди которые "сами исцелились" не являются доказательством чудес, извините.
Так не о чудесах и речь шла. Извиняю. :smile: А от Вас ответа нет. Предположим, убрала я эту фразу. Вы лично можете предоставить таковую информацию об отсутствии доказательств? (Бред какой-то, доказательства отсутствия доказательств.)
Нанами:
Цитата: ASK от 25 Августа 2011, 12:46:17
Мне вот интересно, чем людей в сетевых конторах так облучают, что они такими непробиваемыми становятся и любую тему (особенно экология, здоровье, питание, уход за собой, за детьми...) сводят к популяризации неизвестно из чего и как сделанной продукции, которую они за мизерный процент продают :-\ Я только потому ничего таким способом не покупаю, чтоб этот горящий взгляд не видеть и маразм не поддерживать. :(
Есть такие люди. Кто-то бьется челом в церкви, кто-то с горящими глазами убеждает в чудесности БАДов из чеснока и петрушки :-\
У моей матери была подруга - одинокая женщина, замуж не вышла, детей не было. Когда возраст начал поджимать и любовник бросил, ударилась с головой в одну сетевую контору - они там на собраниях держались за руки и пели песни. Стала носить черные юбки до пола и не краситься. Могу предположить только, что так она заполняла внутреннюю пустоту :-\
Есть еще те, которые думают, что в сетевых конторах смогут заработать кучу бабла, вбухивают все и потом с горящими глазами бегают за каждым встречным, уговаривая приобрести какую-нибудь чудесную шнягу. Такие товарищи, по моему, из разряда игроманов - считают, что прилагая минимум усилий можно получить максимум бабла :-\
Помню, летела на самолете в группой дам из Мэри Кэй, выглядели они довольно эффектно, но получилось так, что пришлось слушать их разговоры - это жесть какая то сектантская: все про Мэри Кэй, какая чудесная компания, как много они почерпнули на семинарах и слетах, как они изменились и т.п. ???
Навигация