Недостатки, промахи, предложения в О.В.
Ицик:
Цитата: min@ от 19 Января 2014, 19:02:57
Цитата: Ицик от 19 Января 2014, 19:01:19
Цитата: min@ от 19 Января 2014, 18:56:48
Цитата: Ицик от 19 Января 2014, 18:44:53
А как ВАМ идея с сюжетами на Youtube?
КАКИХ сюжетов? И с КАКОЙ целью их туда помещать?
с целью создания видео-архива РИМ-ТВ через видео-канал. Компас и Гонг имеют свои видео-каналы.
Ну разве только для ЭТОГО! ;)
и не только. Например, нужно какой-то организации или фирме отчитаться перед кем-либо за рекламу или мероприятие. Знаю, что они могут дать заказчику готовый видео-ролик на флешке.
Ташлинец:
Мне от ОВ нужен только прием сообщений по SMS, но не доживу видимо до этого. :help: :tema:
voland:
Цитата: Ташлинец от 19 Января 2014, 20:43:07
Мне от ОВ нужен только прием сообщений по SMS, но не доживу видимо до этого. :help: :tema:
О, они уже банкроты? Думал лет 5 у них еще есть..
Sandro Feel IN:
Цитата: time от 08 Января 2014, 16:48:20
если FeelIN захочет вступить в дискуссию он более детально сможет рассказать о некоторых тонкостях продвижения видео через общественные сервисы.
всё зависит от потребителя конкретного продукта. Развлекаловка хорошо расходится по соц-сетям, я регулярно пощу выпуски АФ в одноклассниках, на ФБ и ВК. Плюс местные сайты. Но короткие забавные ролики-клипы смотрятся чаще. Передачи целиком смотрят, но не так активно. Публика ОВ (как мне кажется) - в основном пенсионеры, которые на Ю-туб вряд ли заходят. Но некоторые темы весьма животрепещущие, можно и выкладывать, благо это бесплатно и делается за 2 клика. В Каменске это пока не очень востребовано, а в Екб уже давно существует он-лайн телевидение в лице "ЕТВ" и "МАлина -ТВ". ЕТВ отпочковался от 41 канала, Малина от четверки. И народ смотрит, судя по всему, ибо окупается.
Larissa:
Выскажу свое мнение по этому поводу. Мне кажется пенсионеры и им подобные только Ютуб и знают. Сама иногда ищу именно на Ютуб что-то с ТВ каналов, ибо все лежит на месте и смотреть удобно.
Навигация