Недостатки, промахи, предложения в О.В.

<< < (25/27) > >>

min@:
Расскажу одну из своих историй.
В начале 2000-х менял паспорт. Встала проблема. Я в феврале 1992 года ещё служил в армии, а значит прописки у меня как таковой не было. Для тех кто не в курсе офицеры, как правило, приписывались к части, а не к квартире (которой чаще всего не было). Ну а значит, по закону, я не являлся гражданином РФ.
В качестве довода я привёл слова Путина сказанные буквально не задолго до этого, что все в/сл, априори признаются, по их желанию, гражданами РФ, безо всяких препонов. На что мне вполне резонно возразили, что по ТВ сказать можно всё что угодно, это к делу не подошьёшь. Нужен ДОКУМЕНТ!!!
Так что, слова с экрана, это не более чем СЛОВА! К тому же ТВ, это хороший фильтр удобных и неудобных вопросов, возможность отговорок и голословных обещаний. Тут главный эффект не в результате, а его видимости. На то это и телеВИДЕНИЕ!

Мила:
Внимание! Внимание! Первый критический пост min@ в адрес властей!   disco

Цитата: min@ от 19 Января 2014, 18:43:57

Какие бы ни были отношения ОВ с администрацией, вопросы и ответы на передаче не имеют официального статуса. И передача администрации нужна, в первую очередь, для создания видимости демократии, близости к народу.

min@:
Цитата: Ицик от 19 Января 2014, 18:44:53

А как ВАМ идея с сюжетами на Youtube?

КАКИХ сюжетов? И с КАКОЙ  целью их туда помещать?

Ицик:
Цитата: min@ от 19 Января 2014, 18:56:48

с целью создания видео-архива РИМ-ТВ через видео-канал. Компас и Гонг имеют свои видео-каналы.

min@:
Цитата: Ицик от 19 Января 2014, 19:01:19

Цитата: min@ от 19 Января 2014, 18:56:48

с целью создания видео-архива РИМ-ТВ через видео-канал. Компас и Гонг имеют свои видео-каналы.

Ну разве только для ЭТОГО! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница