Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 08:56:40
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Выборы Президента РФ в 2012г. ситуация до и после.
Страниц:
1
...
219
220
[
221
]
222
223
...
262
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Выборы Президента РФ в 2012г. ситуация до и после. (Прочитано 503201 раз)
R5SK
Ветеран
Re: Выборы Президента РФ в 2012г
«
Ответ #3300 :
18 Марта 2012, 22:53:04 »
Цитата: min@ от 18 Марта 2012, 22:05:53
Цитата: Dimm от 18 Марта 2012, 21:58:01
Цитата: min@ от 18 Марта 2012, 21:46:13
Дим, опять даже не допускаешь мысли, что таких честных может быть не один-два. А, к примеру организация. Я столкнулся с ЕР ещё по Озёрску (может за последние пару лет что и изменилось, говорю за несколько не сегодняшний день) Так вот члены ЕР как-раз-таки боролись с коррупцией членов СР, Партии пенсионеров, и ещё какой-то партии, сейчас уже не вспомню, и не важно это.
Очень показательный пример, очень! Члены ЕР боролись с коррупцией членов ДРУГИХ партий, а не СВОЕЙ!!! Это называется ПЕРЕДЕЛ СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ. Ок?! Отодвинуть от кормушки ЧУЖАКОВ и поставить туда СВОИХ воров, взяточников и казнокрадов.
Ни разу я не слышал ни по телевизору, ни по радио ни в интернете не встречал, что ячейка ЕР обнаружила в своем составе злостного коррупционера, добилась исключения его из партии и возбуждения уголовного дела. И чтобы это уголовное дело было доведено до конца и провинившийся получил по всей строгости. Зато вот фактов замятия уголовных дел - хоть пруд пруди. И "получил по всей строгости" обычно означает не более чем кадровую перестановку с передвижкой в другое ведомство.
ГУГЛ рулит. Поищи в итернете много уголовных дел на чиновников и мэров, и даже губернаторов. И большинство из них члены ЕР.
Периодически информация попадает на глаза.
Искать и выкладывать ссылки никакого желания. Если действительно ХОЧЕШЬ. найдёшь. А если не хочешь, то и выкладывание ссылок это не исправит.
ЧТо до переделки сферы влияния, то в какой-то степени возможно. Однако и тут возникает вопрос, почему оппозиция поднялась именно сейчас? когда её отлучили от кормушки и не дали воровать!? И тогда возникает следующий вопрос, для чего нужна эта возня оппозиции? Чего она хочет? К чему стремиться.
Вывод,
мой лично
, КОРМУШКА!
И думские выборы этому пример, НИ ОДИН не отказался от мандата, как бы ни грозились. Добрались до кормушки и успокоились.
Ну а всё остальное дело техники. Найти признаки коррупции можно даже в своём кошельке.
Шедеврально, но почему-то однобоко
у нас тогда не дума, сборище каких-то лицемеров. Кстати ЕР почти 50% думы, они по вашему тоже к кормушке или всё-таки порядочные люди, пока не посадили конечно
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #3301 :
18 Марта 2012, 22:56:57 »
да когда же они нажрутся то уже из этой кормушки?
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
R5SK
Ветеран
«
Ответ #3302 :
18 Марта 2012, 23:00:32 »
Цитата: fly der ® от 18 Марта 2012, 22:56:57
Оппозиционеры? Никогда и низачто, это те люди которые плохо учились, тырыли мелочь и ссали в подъездах. В ЕР их никогда не примут, приходится лепить обходные пути, рождая, правда, при этом массу лжи про Путина и сталкивая лбами граждан не оранжевой
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #3303 :
19 Марта 2012, 01:12:56 »
Цитата: fly der ® от 18 Марта 2012, 22:56:57
До тех пока "кормушка" не станет прозрачной для бдительного гражданского общества, коего нет, увы.
"Человечеству угрожают однопланетяне"
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #3304 :
19 Марта 2012, 12:30:02 »
патримониальная автократия
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #3305 :
19 Марта 2012, 17:48:08 »
Большое вам спасибо Ташлинец и Dimm за ваш ум и настоящий осмысленный патриотизм! Когда вы есть - сразу легче!
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #3306 :
19 Марта 2012, 18:09:38 »
"Путин закончит, как Горбачев"
http://digest.subscribe.ru/business/school/n789636838.html
"Как умирают авторитарные режимы"
http://newtimes.ru/articles/detail/51106/
Новые поколения в России при Горбачеве, Ельцине и Путине: три разных этапа
Доклад на конференции «Venti anni dopo» (Модена, Италия)
Критика политического разума
Александр Тарасов
http://russ.ru/Mirovaya-povestka/Novye-pokoleniya-v-Rossii-pri-Gorbacheve-El-cine-i-Putine-tri-raznyh-etapa
«
Последнее редактирование: 19 Марта 2012, 20:13:22 от Ташлинец
»
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #3307 :
21 Марта 2012, 22:46:25 »
http://www.bg.ru/opinion/10392/
Надо объясниться. В воскресенье, 4 марта, я не читал новости, не сидел в интернете и видел только то, что происходило на одном случайно выбранном избирательном участке где-то в Черемушках, где я был вместе с пятью другими наблюдателями. И это произвело на меня некоторое впечатление.
Первое. На моем участке Путин набрал 44,7%. И я видел эти 44,7%. Это бабушки и дедушки. Они все приходили утром и голосовали за Путина. Я в этом почти уверен, потому что, когда перевернули ящики, их бюллетени с галочкой за одного и того же кандидата оказались сверху. Я видел этих бабушек и дедушек, и я понимаю, что они всегда будут голосовать за Путина, — а не за Путина, так за Шмутина. В 1996-м были такие же бабушки, но тогда говорили, что они через 10 лет повымрут, и за коммунистов больше никто не будет голосовать. Те сейчас, наверное, уже правда перевелись, но появились новые, такие же. То есть они, кажется, вечны. И это надо иметь в виду.
Второе. На моем участке было много нарушений. Но я не написал ни одной жалобы. Хотел однажды, когда собирались устроить выездное голосование по списку из собеса. Я устроил скандал, и голосование по списку отменили. Председатель комиссии (милая женщина, мы с ней почти подружились) под конец сказала: «С вами было приятно работать, но того, что вы не дали проголосовать нашим старичкам, я вам никогда не прощу». Потому что было совершенно очевидно, что это настоящие бабушки, а собес просто не знал, что не имеет права подавать списки в УИК. И я правда лишил возможности 17 черемушкинских пенсионеров проголосовать — одна 93-летняя старушка в результате пришла на участок сама. Я действовал по закону, но мне до сих пор неловко. Это я к тому, что не все нарушения — фальсификации. Нарушения, которые видел я, были от незнания законов или от желания ускорить процедуру подсчета.
Третье. На моем участке явка была 58%. Полицейский (тоже вполне нормальный парень) на это сказал задумчиво: «Знаешь, получается, что тут проголосовали почти все, кто мог. Потому что остальные — это такие алкаши, что они даже встать не могут. Они из дома не выходят». То есть на случайно взятом УИКе мы имеем порядка 30% бабушек, которые всегда за условного Путина, и еще около 30% алкашей, которые не могут даже выйти из дома. Да, улица Перекопская не самое благополучное место, но это столица. Подозреваю, что в провинции дела обстоят хуже.
Четвертое. Это опять же субъективно, но, когда в 10 вечера я увидел, что Путин набирает за 60%, у меня не было раздражения или возмущения, у меня было ощущение проигранных выборов. Я не знаю, были ли выборы нечестными, подозреваю, что в Москве они были скорее честными, а в остальной России скорее нет, да и главные фальсификации происходили до 4-го числа — в телевизоре, в системе допуска и снятия кандидатов и т.д., мы все это знаем — но продолжать сейчас разговор о нечестных выборах не имеет смысла. Равно как и устраивать на эту тему митинги.
Путин стал президентом. Финиш. Нужна новая стратегия.
Пятое. Сергей Капков считает, что в России один класс — чиновничий. Мне кажется, что главный результат последних четырех месяцев — это возникновение еще одного класса. Название «креативный» ужасное, но черт с ним. Так или иначе, возникла довольно большая общность людей с едиными целями (которые надо еще сформулировать), которые понимают друг друга (как правило) и которые умеют самоорганизовываться (большое преимущество, которое легко растерять).
Шестое. Цели и задачи возникшего класса нужно сформулировать как можно скорее. Кроме того, ему нужно политическое представительство — и Прохоров по многим причинам не подходит на эту роль. Остальные же, если будут выступать на митингах непонятно с кем, а потом лазить по фонтанам, довольно быстро превратятся в Бориса Немцова образца 2009 года.
Седьмое. Я выложил этот текст сразу после выборов у себя в фейсбуке, и именно этот пункт вызвал наибольшие споры. Отказываться я от него не хочу, но попробую более внятно сказать, что имею в виду. Суть вот в чем: движение «За честные выборы», не пойми откуда возникшее в декабре, — это пока прежде всего московское явление. Это не значит, что в провинции нет активной оппозиции, нет этого злополучного креативного класса или просто людей, которые устали от 12 путинских лет и не хотят еще столько же. Они, конечно, есть, и их много, но пока только в Москве этих людей достаточно для того, чтобы начать менять что-то прямо сейчас. Давайте выберем свою городскую думу, давайте влиять на нашего мэра, давайте бороться с нашей коррупцией, нашими мигалками и нашим Мосгорсудом. Давайте научимся это делать, изменим это, покажем остальной стране, как это происходит, — и поможем ей. Но давайте начнем с того, что нам по силам. Официальные данные говорят о том, что из всех регионов только в Москве за Путина проголосовало меньшинство. Можно ли этому верить? Я не знаю. Но я знаю, что десятки тысяч митингующих и тысячи наблюдателей испугали власть и показали, что заниматься серьезными фальсификациями — дело довольно опасное, пусть в одной Москве, — ну так ведь это по-прежнему только начало. Поэтому эти выборы — наша победа. Которая, если сейчас не выработать новую стратегию, ни к чему приведет. Эйфория закончилась, пора заняться делами. Их, кажется, много.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #3308 :
22 Марта 2012, 00:12:24 »
Спасибо, Ташлинец!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #3309 :
22 Марта 2012, 11:09:33 »
старая новость
01.02.2012
Россияне уверены, что стране угрожают рост цен и обнищание. Так считают 58% опрошенных «Левада –центром». Однако, число таких респондентов за год снизилось на 4%. Меньше стало и тех, кто ждет роста безработицы – 40% вместо 42%.
Но в том, что в ближайшее время на страну обрушится экономический кризис, уверены все больше россиян – 38% вместо 30% в 2011 году.
При этом гражданской войны боятся всего 8% опрошенных, выяснили социологи. Опрос проводился в 46 регионах страны, в нём приняли участие 1600 человек в возрасте от 18 лет.
и всё равно голоснули за прежний курс.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #3310 :
24 Марта 2012, 23:07:43 »
место - магаз в районе 49 кв.
время действия - вчера, около 13-00
Поразило громкое ворчание мужика, делавшего покупку :"Сука, Путин, задрал цены! Когда же тебя пристрелят как собаку!"
Меня аж оторопь взяла
с тех пор ни есть ни пить не могу продукты купленные в том магазе
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #3311 :
25 Марта 2012, 07:40:48 »
Цитата: Тролль от 24 Марта 2012, 23:07:43
Поразило громкое ворчание мужика, делавшего покупку :"Сука, Путин, задрал цены! Когда же тебя пристрелят как собаку!"
От любви до ненависти - один шаг
Дяденька пребывает в полной уверенности, что уровень цен в магазине на 49-и квартале г. Каменска-Уральского определяет лично Генеральный Секретарь
Это говорит о реальной поддержке Путина при реальном ухудшении дел, при снижении цен на нефть - то быдло, которое ходило за него голосовать, первое же заорёт: "Распни его!!!"
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #3312 :
25 Марта 2012, 11:21:25 »
Цитата: Marcus Cato major от 25 Марта 2012, 07:40:48
Дяденька пребывает в полной уверенности, что уровень цен в магазине на 49-и квартале г. Каменска-Уральского определяет лично Генеральный Секретарь
дяденька нутром чует, что Генсек не против такого уровня цен
тут уж ему в чуйке не откажешь
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #3313 :
26 Марта 2012, 17:50:57 »
Цитата: Тролль от 24 Марта 2012, 23:07:43
Меня аж оторопь взяла
с тех пор .....
пить не могу продукты
, купленные в том магазе
Ешь, пей, да правду (про народ и Путина) разумей!
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #3314 :
28 Марта 2012, 22:09:55 »
Так и живём.
http://akteon.livejournal.com/120955.html
Страниц:
1