информационный городской портал Виртуальный Каменск-Уральский Мы в социальных сетяхFacebookGoogle+ВконтактеОдноклассникиTwitter Новости в формате RSSАфиша в формате RSS

Форум Виртуального Каменска

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Мая 2012, 11:08:51

Войти
282414 Сообщений в 3230 Тем от 3223 Пользователей
Последний пользователь: шурик
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Коляска
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Коляска  (Прочитано 235 раз)
VeteR
Исчадие рая всея k-ur
Администратор
Ветеран

А я никогда не отличалась политкорректностью

« : 17 Декабря 2011, 19:02:52 »

В общем, я озадачена. Дано: Роман - год и 7, Владислав - 8 дней. Погуляла я тут с ними пару дней и осознала всю степень настигнувшего меня 3,14здеца (именно так и никак иначе). Как-то я думала, что Роман будет... мммм... самостоятельнее чтоли... А получилось нифига не так. Рома ходит пешком. Но не далеко. И медленно. И не в магазин ни в коем случае. И если у него настроение хорошее. Т.е. гулять я с детьми могу исключительно на площадке около дома. 2 коляски одновременно не покатать, у меня руки какбэ по умолчанию всего 2. Что имеем: довольного жизнью Влада, мирно посапывающего в коляске, и люто недовольного Ромку, уныло плетущегося за ней, периодически садящегося посреди дороги на попу и начинающего скандалить. Шо делать? Варианты а-ля включить моск не рассматриваются, отхожу от беременности, интеллект лавочки. Приду в норму примерно через месяц.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Silja
Ветеран

« Ответ #1 : 17 Декабря 2011, 21:56:34 »

В общем, я озадачена. Дано: Роман - год и 7, Владислав - 8 дней. Погуляла я тут с ними пару дней и осознала всю степень настигнувшего меня 3,14здеца (именно так и никак иначе). Как-то я думала, что Роман будет... мммм... самостоятельнее чтоли... А получилось нифига не так. Рома ходит пешком. Но не далеко. И медленно. И не в магазин ни в коем случае. И если у него настроение хорошее. Т.е. гулять я с детьми могу исключительно на площадке около дома. 2 коляски одновременно не покатать, у меня руки какбэ по умолчанию всего 2. Что имеем: довольного жизнью Влада, мирно посапывающего в коляске, и люто недовольного Ромку, уныло плетущегося за ней, периодически садящегося посреди дороги на попу и начинающего скандалить. Шо делать? Варианты а-ля включить моск не рассматриваются, отхожу от беременности, интеллект лавочки. Приду в норму примерно через месяц.
я помню - понятно - что смутно - что когда я уставала, меня мама садила в коляску к сестре. ПРавда, это было летом и сестра была побольше - наверное, уже старше года, раньше я ряд ли что помнила бы. Вообще-то, существуют в природе коляски для погодок, но - наверное бешено дорогие
Fancy
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #2 : 17 Декабря 2011, 22:42:11 »

сажай в коляску и не парься. Места хватит, на людей по... Ромка ходить нормуль начнет летом, когда одежды поменьше.
и с пополнением вас!!!!

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Трёха
добрата k-ur
Модератор
Ветеран

« Ответ #3 : 17 Декабря 2011, 22:51:07 »

а вот так вот и будешь мучиться)) романа можешь сажать на коляску(если это выйдет) зимой можешь купить санки и одного ребенка катить в коляске второго в санях(это получиться)  а вот к лету действительно должно быть проще  Подмигивающий

В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. Попробуйте если не получиться поставте + к моей карме
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Постоялец

« Ответ #4 : 18 Декабря 2011, 10:01:50 »

цена вопроса 2т.р. покупаешь старшему снегокат(с коляской замечательно комбинируется кстать), и возишь всю зиму на нем, при этом как следует обьясняя ему всю выгодность его положения (Ведь ехать верхом на снегокате и в коляске не одно и то же). минусы конечно тоже есть (эта лишняя шмотка будет теперь жить с вами, паритьсо больше с подъёмом на верхние этажи тоже придеться). Зато отпадает долговременная проблема на чем отвозить детей зимой в детский сад(года чрез 2). А вообще все могло решиться проще покупкой удобной одежды (не стесняющей движений зимой) для старшего, и созданием мотивации ходить за ручку с мамой/папой начиная с превого года.

про шмотки(зная характер некоторых) есть шмотки брендовые, а есть обычные (но удобные) . Вам будет удобней принять такую точку зрения , что брендовые шмотки теперь не для вас, так как они обладают такой же степенью удобств (если не менее) и на 100%(если не более)  дорогие, и еще как правило неучитываемая деталь брендовая шмотка расщитана только на одного "потребителя", то есть поносить младшему то что носил старший уже не случитьсятак как срок "безубойной эксплуатации" не более 2 сезонов. Это всё касается как одежды так и колясок так и снегоката.

так как у вас всеравно нет возможности купить снегокат свареный из нержавейки (не делают их для вас ), покупайте шмотку сделаную в челябинске (2тыр), она прослужит вам дольше чем всякие там брендовые "евросанки"(4 и более тыр)(сделано в китае кстати) и из пластика.

плюёшь в карму? обьясни за что.
VeteR
Исчадие рая всея k-ur
Администратор
Ветеран

« Ответ #5 : 18 Декабря 2011, 13:30:25 »

Угумс... Ну санки-то у нас есть (не снегокат, но прокатит). Попробовала сегодня так с ними погулять, почувствовала себя лошадью, тянущей повозку ))) особенно когда оба мелких уснули. Комфортнее, конечно, гораздо, чем со скандалящим Романом, но в магазин тоже не зайти. До лета далеко, сейчас Ромку к Владу точно не посадить. Шмотки зимние громоздкие - не влезет.
Про коляску для погодок думала. Но стоимость там от 20 т.р. Амфибиотропная асфиксия, товарищи.

Blaze
Ветеран

« Ответ #6 : 18 Декабря 2011, 14:05:03 »

Можно предложить два варианта.

Первый. С детьми просто гулять. Не совмещая прогулку с походом в магазин, когда Ромка выспался и ему надо подышать свежим воздухом. Походы в магазин проводить во время когда дети спят дома в кроватках.

Второй вариант. Приобрести коляску для двух детишек. Только не такую где детки спят плечом к плечу, а длинненькую, где деток кладут ноги в ноги.

Если кто то думает, что я плохой, он ошибается.

Я еще хуже.
VeteR
Исчадие рая всея k-ur
Администратор
Ветеран

« Ответ #7 : 18 Декабря 2011, 14:48:38 »

Беда в том, что у Влада пока режим не устаканился. Он может в любой момент проснуться. Подрастет - будет проще, конечно. Надо как-то совсем лялечное время пережить.
А коляска уже врятли покатит, ибо: http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,4306.0.html

Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.05.12 09:13
В Каменске-Уральском опубликован каталог всех мемориальных досок города

22.05.12 00:12
Управляющим директором ОАО "КУМЗ" стал Сергей Боровик

22.05.12 09:00
Представитель Каменска-Уральского вновь попал в областной совет «Справедливой России»

22.05.12 08:53
В пригороде Каменска-Уральского задержали мужчину на официально утилизированном мотоцикле

21.05.12 18:38
Ради стабильной работы котельной жителям одного из микрорайонов Каменска-Уральского придется временно пожертвовать баней

21.05.12 17:02
Житель Каменска-Уральского ограбил мужчину, угрожая тому деревянной рейкой

21.05.12 13:13
ГУФСИН Свердловской области: «Воскресший» житель Каменска-Уральского сам не захотел сообщить родным, где находится на самом деле»

21.05.12 12:00
До Каменска-Уральского будут курсировать дополнительные электропоезда

21.05.12 10:29
На алюминиевом заводе в Каменске-Уральском в одной из печей обнаружена граната

21.05.12 10:02
В пригороде Каменска-Уральского в ДТП попал 14-летний подросток. Фото