Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
04 Апреля 2025, 07:16:47

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Музыка и все что с ней связано
| | |-+  Рок\панк\итп концерты во дворцах культуры?!
Голосование
Вопрос: проведение концертов в дк. -Вас устраивает?
-Да. Дворцы культуры хорошо подходят для этого. Я иду на концерт чтоб спокойно послушать музыку. (либо по другой причине, которую укажу в обсуждении).
-Нет. Я иду на концерт повеселицца. Хотелось бы место под слэмчик  ;-) (либо по другой причине, которую укажу в обсуждении).
-Без разницы. Место проведения концерта меня не интересует.
-Я не посещаю такие мероприятия. И не понятно, ваще, зачем Вы предлагаете этот вариант ответа.

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Рок\панк\итп концерты во дворцах культуры?!  (Прочитано 30187 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #15 : 02 Февраля 2008, 13:15:42 »

Нед, не от этого. А от понимания и восприятия хорошей качественной музыки. Тока она (хорошая и качественная) сильно отличается от орания в микрофон беспонтовым отсутствием голоса под беспонтовое отсутствие музыки.
Вот это точно..орать у нас под шум вместо музыки любят и умеют....
Кто орёт, те думают, что они это умеют. Мне мой старший тут пытался объяснить, что гролл - это суперпуперкрутой вокал и что им оперировать аццки сложно.  Смеющийся Я ему посоветовал послушать классику - Металлику, например. Там и петь и играть, в отличии от всяческих ДжейнЭйров и Аматориев, умеют! А гролл, ИМХО, это такой голос, который бывает у меня, когда я после дикого отравления пугаю унитаз.  Смеющийся
Про музыку (или её отсутствие) вообще молчу... Её там просто нет. Ни музыки, ни умения играть на музыкальных инструментах.
Но зато под такую хрень можно потолкаться лбами на концерте. Какой моск, такая музыка и такие танцы, ИМХО!
Лахматый
Старожил

« Ответ #16 : 02 Февраля 2008, 13:21:51 »

Скажу так. Кого не устраивает место проведения фестов - не ходите на них. Делайте свои. Для вас делают хоть что-то, а вы еще и нос воротите.
Nikolaich
Гость
« Ответ #17 : 02 Февраля 2008, 14:00:19 »

Дядька умник, если не знал, но на металлике тож народ бьецца лбами под определенные мотивчики 

Пеонерчег, ты меня уже утомил. Четать научись. Мож тогда ник мой пральна прочетать получиться.

З.Ы. Биться лбами можно и под Золотое Кольцо. Когда моск отсутствует, надо же кагто даказать себе, что ты круче других...
Тока я не про битьё головами говорю, а про музыку...
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2008, 14:07:20 от Nikolaich » Записан
Лахматый
Старожил

« Ответ #18 : 02 Февраля 2008, 14:50:40 »

Лохматый, так я с товарищами и поступлю. на тараканах. если конечно тема пройти без билетов обломится. Смеющийся ибо деньги на ветер. А на счет "делают хоть что то" - возможно потому, что у кого то представления о фестах остались на уровне 90-х годов. И по моему это не есть хорошо.
Во-первых, ЛАХматый.
Во-вторых, где получается, там и делают. Хочешь проплатить другое помещение - пожалуйста.
В-третьих, для вас же концерты делают, а вы все равно "без билетов пройти". Такими темпами никто вам вобще не будет ничего делать. Ты бы стал за спасибо работать?
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2008, 14:53:57 от Лахматый » Записан
Nikolaich
Гость
« Ответ #19 : 02 Февраля 2008, 15:00:20 »

Лохматый, так я с товарищами и поступлю. на тараканах. если конечно тема пройти без билетов обломится. Смеющийся ибо деньги на ветер. А на счет "делают хоть что то" - возможно потому, что у кого то представления о фестах остались на уровне 90-х годов. И по моему это не есть хорошо.
Во-первых, ЛАХматый.
Во-вторых, где получается, там и делают. Хочешь проплатить другое помещение - пожалуйста.
В-третьих, для вас же концерты делают, а вы все равно "без билетов пройти". Такими темпами никто вам вобще не будет ничего делать. Ты бы стал за спасибо работать?
Наскока я слышал, стоимость таких концертов вполне приемлема? Не понимаю челов, которые при стоимости билета 300 рублей хотят пройти вхаляву. Если и 300 рублей не в состоянии найти (заработать), о чём они ваще тут пытаются впихнуть? Типичные лоботрясы, которые не хотят ничего делать, а тока получать (от родителей, например).
Nikolaich
Гость
« Ответ #20 : 02 Февраля 2008, 15:03:53 »

Кстати, Лахматый! А реально сюда в Камень нормальную известную группу привезти? Ну например, Чайф или Кинчева... Я просто не в курсе темы, поэтому и спрашиваю.
Лахматый
Старожил

« Ответ #21 : 02 Февраля 2008, 15:06:36 »

В принципе реально. Вопрос только в деньгах. Чем дальше, тем дороже.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2008, 15:09:56 от Лахматый » Записан
Лахматый
Старожил

« Ответ #22 : 02 Февраля 2008, 15:11:54 »

Во-первых, ЛАХматый.
Наскока я слышал, стоимость таких концертов вполне приемлема? Не понимаю челов, которые при стоимости билета 300 рублей хотят пройти вхаляву. Если и 300 рублей не в состоянии найти (заработать), о чём они ваще тут пытаются впихнуть? Типичные лоботрясы, которые не хотят ничего делать, а тока получать (от родителей, например).
Я вот вобще бывало за концерт 1700 руб. отдавал не задумываясь, потому что за качественную музыку не жалко.
Nikolaich
Гость
« Ответ #23 : 02 Февраля 2008, 16:08:20 »

Нелепость? Ну вот ты опять грубить начинаешь...
Nikolaich
Гость
« Ответ #24 : 02 Февраля 2008, 16:27:37 »

Не спорят. Я и не спорю. Просто есть ВКУС и есть его отсутствие. Я надуюсь ответил на пост? Подмигивающий
Miam
Новичок
*

Goth

« Ответ #25 : 02 Февраля 2008, 17:00:27 »

Во-первых, ЛАХматый.
Ну да...цена не заоблачная....а если все бесплатно пойдут..тогда же просто окупаться не будет....хотя бы с этой стороны кто-нить думал....

Олдскульщики – Все просекли и на все забили (с) Бэрроуз.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #26 : 02 Февраля 2008, 20:50:04 »

В гаражах надо сэйшена устраивать -- там самое мясо!! Пати!

мдяя.. и в чем смысл?
Андеграунд Крутой
Во-первых, в гараже можно устраивать концерты хоть каждый день без всеразличного бюрократического геморроя. Во-вторых, в гараже может выступить любая, даже самая дикая, группа, которую по ряду причин никуда не пускают. В-третьих, демократичная обстановка, когда музыканта легко пощупать рукой из зрительного зала. В-четвёртых, пора, наконец, заняться чистым искусством, а не зарабатыванием бабла.
 Йа крут!

treljalja
Гость
« Ответ #27 : 02 Февраля 2008, 23:36:39 »

Нед, не от этого. А от понимания и восприятия хорошей качественной музыки. Тока она (хорошая и качественная) сильно отличается от орания в микрофон беспонтовым отсутствием голоса под беспонтовое отсутствие музыки.
Вот это точно..орать у нас под шум вместо музыки любят и умеют....
Кто орёт, те думают, что они это умеют. Мне мой старший тут пытался объяснить, что гролл - это суперпуперкрутой вокал и что им оперировать аццки сложно.  Смеющийся Я ему посоветовал послушать классику - Металлику, например. Там и петь и играть, в отличии от всяческих ДжейнЭйров и Аматориев, умеют! А гролл, ИМХО, это такой голос, который бывает у меня, когда я после дикого отравления пугаю унитаз.  Смеющийся
А мне метал вобще не нравиться!!!! Гадость !!! и "гроллам" что джейн(в первую очередь), что аматори(они тоже) петь не умеют!!
Скажу так. Кого не устраивает место проведения фестов - не ходите на них. Делайте свои. Для вас делают хоть что-то, а вы еще и нос воротите.
а я и не хожу  Подмигивающий , зависит не только от места проведения, а еще от того кто выступает. Если группа хорошая и я могу осилить поездку, то мне без разницы я сорвусь на концерт  Подмигивающий
treljalja
Гость
« Ответ #28 : 02 Февраля 2008, 23:44:40 »

смотря кто и как(мне воть лично не прельщает занимать деньги или просить  родителей, мне больше нравитьсо самой заработать, но каменск не тот город где каждый подросток сможет найти себе работу)

мне совсем не жалко заплатить денег, если дело того стоит. В данном случае, концерт тараканов в дк  не оправдывает 300 моих честно заработанных  Смеющийся ибо от концертов жду большего, а не тупо  по смотреть на группу. или отдать деньги для поддержки того,  кто "хоть что то делает", тем более если это "что то" -нелепость
а ты для того что бы к нам кто нибудь приехал "ХОРОШИЙ" что нибудь сделал?!?  например элементарно посещая концерты не разносить ни чего и успокаивать своих пьяных знакомых, что значит тараканы этого не стоят?!?! а ты попробуй создать свою группу и раскрутиться до их уровня, не просто же так они вышли на этот уровень, значит есть за что. И кстати ты не пробовал хотяб "хоть что то сделать" Непонимающий
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2008, 23:45:04 от VeteR » Записан
eightrain
Новичок
*

Лица людей просто сводят с ума....

« Ответ #29 : 02 Февраля 2008, 23:54:56 »

Нет варианта "Нет, я иду послушать музыку, отдохнуть"

Не устраивает меня место, но и слемить мне уже давно не прет, тем более в Каменске
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости