Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
09 Апреля 2025, 12:50:44

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Музыка и все что с ней связано
| | |-+  Рок\панк\итп концерты во дворцах культуры?!
Голосование
Вопрос: проведение концертов в дк. -Вас устраивает?
-Да. Дворцы культуры хорошо подходят для этого. Я иду на концерт чтоб спокойно послушать музыку. (либо по другой причине, которую укажу в обсуждении).
-Нет. Я иду на концерт повеселицца. Хотелось бы место под слэмчик  ;-) (либо по другой причине, которую укажу в обсуждении).
-Без разницы. Место проведения концерта меня не интересует.
-Я не посещаю такие мероприятия. И не понятно, ваще, зачем Вы предлагаете этот вариант ответа.

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Рок\панк\итп концерты во дворцах культуры?!  (Прочитано 30220 раз)
Лахматый
Старожил

« Ответ #45 : 05 Февраля 2008, 11:02:56 »

Культуру молодёжи надо прививать, перевоспитывать пионерчегов (если это хоть как-то возможно)... Может быть в рок-клубе это и получится...
Надо по любому, а то растут сами по себе, как плесень.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #46 : 05 Февраля 2008, 11:09:19 »

Лахматый, ай как хорошо сравнил!  Подмигивающий

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Nikolaich
Гость
« Ответ #47 : 05 Февраля 2008, 11:11:47 »

Культуру молодёжи надо прививать, перевоспитывать пионерчегов (если это хоть как-то возможно)... Может быть в рок-клубе это и получится...
Надо по любому, а то растут сами по себе, как плесень.
Хорошая же мысль была про рок-клуб! Будут его посещать и культура привъёцца. И на концертах себя будут полюццки вести. Тока клуб надо организовывать на старых рок-клубовских традициях в стиле 80-х. Ведь раньше пили на концертах (или перед ними) вино. Почему же лбами никто не стучался и скамейки никто не ломал? Уважение было к себе и другим, вот и всё.
Лахматый
Старожил

« Ответ #48 : 05 Февраля 2008, 11:15:20 »

Портвейн 777 тоже типа вином считают.
Nikolaich
Гость
« Ответ #49 : 05 Февраля 2008, 11:18:11 »

Портвейн 777 тоже типа вином считают.
Это у кого какие возможности. У кого нет денек на более качественное пойло - купят 777 за 40 рублей. :)
Лахматый
Старожил

« Ответ #50 : 05 Февраля 2008, 11:40:59 »

Я просто к тому, что после этого "вина" тож башню срывает Апстена Такое вот вино и пьют перед концертами.
treljalja
Гость
« Ответ #51 : 05 Февраля 2008, 11:43:06 »

а ты для того что бы к нам кто нибудь приехал "ХОРОШИЙ" что нибудь сделал?!?  например элементарно посещая концерты не разносить ни чего и успокаивать своих пьяных знакомых, что значит тараканы этого не стоят?!?! а ты попробуй создать свою группу и раскрутиться до их уровня, не просто же так они вышли на этот уровень, значит есть за что. И кстати ты не пробовал хотяб "хоть что то сделать" Непонимающий

очень интересно, чем ты основывалась делая обо мне вывод?
"посещая концерты не разносить ни чего и успокаивать своих пьяных знакомых" - это особенно не понятно  ^-^
основывалась разуметьсо по твоим словам)))
а что сложно на концерте ни чего не разносить?
Floyd
Пользователь
**

We are just another bricks in the wall...

« Ответ #52 : 05 Февраля 2008, 14:24:20 »

По поводу воспитания культуры в рок-клубе и традиций 80-х:
Начну с традиций: насколько я знаю, в 80-х рок-клубы были в первую очередь местом общения музыкантов и близких им (по духу, убеждениям, лично и т.п.) людей. И я говорил в другой теме, что рок-клуб в Камне нужен прежде всего для этого. Обмен знаниями и опытом увеличивают кругозор, и , как правило, воспитывают определенный тип культуры общения. Итак, перейдем к культуре:
Когда мы организовывали и проводили концерты в середине 90-х (кхе-кхе.. Подмигивающий ), первые концерты в ДК ЖД, например, никто не разносил кресла в зале, никто не бил стекла и не расколачивал унитазы в толчках!  Почему? Потому что все участники и зрители были одного круга общения и одной КУЛЬТУРЫ общения. Каждый понимал свою ответственность перед организаторами - ведь элементарно - стремно ср...ть посреди комнаты лучшего друга! А кто устраивал всякие позорные фигни на концертах 21 века??? Те, кому наср...ть на организаторов концерта!!!!!!!!!
Подведу итог. Реально посредством рок-клуба привить культуру (для начала-поведения) молодежи. Для этого на самом начальном этапе рок-клуб должен быть закрытой структурой, чтобы сформировался костяк людей, придерживающихся единых взглядов. И потом постепенно открывать структуру, расширять круг участников рок-клуба, чтобы вновь приходящие принимали негласные правила общения в клубе. И тогда будет реально ставит в клубе не каменные скамейки, а кожанные диваны! (эт я образно конечно, но в принципе - это реально - ИМХО). Хочу вспомнить другую тему - почему "извратилась" стройка? Наверно, потому, что в один непрекрастный день там перестали появляться основатели, и пионеры, не  имея примеров поведения-общения, принесли туда свою "культуру" общения....... (тож ИМХО...)
Так что господа организаторы каменских фестофф и кАнцертофф. Именно нам нужно озадачиться организацией своего клуба. Т.к. кто организовывал концерты - знает что такое - ответственность за помещение и посетителей. Извините за призЫвный пафос... Строит глазки
Ведметь
Гость
« Ответ #53 : 05 Февраля 2008, 15:37:22 »

Итак, перейдем к культуре:
Когда мы организовывали и проводили концерты в середине 90-х (кхе-кхе.. Подмигивающий ), первые концерты в ДК ЖД, например, никто не разносил кресла в зале, никто не бил стекла и не расколачивал унитазы в толчках! 
Битье унитазов началось уже во 2-й половине 90-х. В Молодежном. И в ЖД тоже было, насколько помню(не битье унитазов, а вобщем).
Floyd
Пользователь
**

We are just another bricks in the wall...

« Ответ #54 : 05 Февраля 2008, 16:04:37 »

Вот-вот...НАЧАЛОСЬ!!! В ЖД "всего-лиш" заср...ли (!) унитаз - канализачия отказалась пропускать... все скопившееся...накипевшее...в людях... Плачущий ---- ^-^ А непосредственно разбитый унитаз был в 97 или в 98 в Молодежном, когда концерт в фойе был. Видимо тогда начало зарождаться суб-без-культура пэонэрччэггофф red, так активно сдеся обсуждаемых... А с 95 до 99 у нас была сформировавшаяся тусовка групп, даже в ЕКБ вместе выступать ездили - это были Стикс, Релаксер, НУВ, Корсар. Если не ошибаюсь, в 97-98 начали выступать Стингер и Содиум. Были, конечно и другие команды (можете дополнить мой список), но в концертах в то время они не участвовали.
В общем, когда была более-менее единая тусовка музыкантов, и концерты проходили без эксцессов, когда тусовка распалась и резко выросло количество публики пришедшей не на конкретную группу посмотреть, а просто так оторваться - начались и всякие проишествия....
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #55 : 05 Февраля 2008, 16:56:59 »

Дамы и господа, очень возмутило предположение многих из вас о слэме, может кто-то из "молодых" и бьется лбами, но я когда начинал, было все на "культурном" уровне, да отбивал бока, получал случайно по носу, но всегда извенялись, я тоже извенялся, когда падаешь все кто вокруг тебя, тебя же поднимают, очень много раз видел как волосы одного человека запутывались в пирсинг другого, дак отходили в сторонку и распутывали, вот так вот.

Про место проведения, действительно сейчас просто все залы которые можно арендовать находятся в ДК, а залы в них строили для других целей. Всегда были, есть и будут люди которые ведут себя плохо.

А по поводу воспитания культуры рока пусть каждый сам для себя решает, вот помню Агата Кристи была несколька лет назад в СКЦ, концерт вообще крутой был, все кто ходил очень понравилось, были тока сидячие места. Лучше для слэма под открытым небом, летом, вообще сказка.

Завоевываю мир)))
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #56 : 15 Февраля 2008, 22:35:17 »

Фи господа, немытые люди во дворцах культуры - это такая пошлость! Ведь у нас все ДК просто забиты культурными мероприятиями, просто кошмар! Предлагаю все канцерты проводить ф памойке около маего дома. Аффтар, пайдешь на Тараканов во дворец культуры металлург? :-)
4!k
"~~~|=O=|~~~"
Пользователь
**

--=4!k=--

« Ответ #57 : 17 Февраля 2008, 16:29:26 »

трёшко какашко билет выйграла , а мне на работе сидеть  Плачущий , удачно повесилиться Музыка Пати! Музыка

Гыыы
Григорий
Новичок
*

« Ответ #58 : 17 Января 2012, 09:03:10 »

Вот-вот...НАЧАЛОСЬ!!! В ЖД "всего-лиш" заср...ли (!) унитаз - канализачия отказалась пропускать... все скопившееся...накипевшее...в людях... Плачущий ---- ^-^ А непосредственно разбитый унитаз был в 97 или в 98 в Молодежном, когда концерт в фойе был. Видимо тогда начало зарождаться суб-без-культура пэонэрччэггофф red, так активно сдеся обсуждаемых... А с 95 до 99 у нас была сформировавшаяся тусовка групп, даже в ЕКБ вместе выступать ездили - это были Стикс, Релаксер, НУВ, Корсар. Если не ошибаюсь, в 97-98 начали выступать Стингер и Содиум. Были, конечно и другие команды (можете дополнить мой список), но в концертах в то время они не участвовали.
В общем, когда была более-менее единая тусовка музыкантов, и концерты проходили без эксцессов, когда тусовка распалась и резко выросло количество публики пришедшей не на конкретную группу посмотреть, а просто так оторваться - начались и всякие проишествия....
Епрст !!!!!!!! Я такую старую тему нарыл где моя группа упоминается! Я В Содиум на басухе играл! Прочитал так умилился ) воспоминания нахлынули.   Улыбка Папеффку Может помнит кто такую?!
« Последнее редактирование: 17 Января 2012, 09:57:47 от Григорий » Записан
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #59 : 17 Января 2012, 13:47:26 »

Епрст !!!!!!!! Я такую старую тему нарыл где моя группа упоминается! Я В Содиум на басухе играл! Прочитал так умилился ) воспоминания нахлынули.   Улыбка Папеффку Может помнит кто такую?!
Ещё б не помнить... )))
Спой мне песенку, дядя Егорка (с) Содиум

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости