Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
20 Апреля 2025, 00:41:48

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Музыка и все что с ней связано
| | |-+  Рок\панк\итп концерты во дворцах культуры?!
Голосование
Вопрос: проведение концертов в дк. -Вас устраивает?
-Да. Дворцы культуры хорошо подходят для этого. Я иду на концерт чтоб спокойно послушать музыку. (либо по другой причине, которую укажу в обсуждении).
-Нет. Я иду на концерт повеселицца. Хотелось бы место под слэмчик  ;-) (либо по другой причине, которую укажу в обсуждении).
-Без разницы. Место проведения концерта меня не интересует.
-Я не посещаю такие мероприятия. И не понятно, ваще, зачем Вы предлагаете этот вариант ответа.

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Рок\панк\итп концерты во дворцах культуры?!  (Прочитано 30290 раз)
Miam
Новичок
*

Goth

« Ответ #30 : 03 Февраля 2008, 00:21:38 »

Нет варианта "Нет, я иду послушать музыку, отдохнуть"

Не устраивает меня место, но и слемить мне уже давно не прет, тем более в Каменске
По этой же причине не стала голосовать....с местом не согласна...но и в слэм низачто не полезу.....категорически не моё.....

Олдскульщики – Все просекли и на все забили (с) Бэрроуз.
Floyd
Пользователь
**

We are just another bricks in the wall...

« Ответ #31 : 04 Февраля 2008, 10:18:13 »

Мдя, интересна тэма! И главное - о чем - об отсутствии хорошей клубной площадки для концертов? - о проблемме наличия кресел первых рядов в ДК, что негде слэмиться? - об отвратительности гроула? - нужны или нет рок-концерты Каменску?
Многогранная тэма! И стока всего хочеся сказать!
Концерты проводились и будут проводиться в ДК - т.к. больше негде. И здесь нужно еще раз сказать про большой спасиБ организаторам! Когда придет щассье - и будет в КАмне площадка клубная для рок-концертов - тогда можно будет обсуждать +/- помещения! А пока - тусим там, куда пускают...
На любом рок-концерте будут и "танцующие" слэм, и сидящие слушатели в зале. Каждый вправе выбирать ЗАЧЕМ идти на концерт и КАК себя там проявлять. Со сцены одинаково по кайфу видеть слэм и слышать аплодисменты СЛУШАЮЩЕЙ публики!
Ну и про гролинг... Это также является приемом пения, как, например, эстрадная или оперная постановка голоса. Каждый сам выбирает какой прием пения ему больше нравиться слушать. Поглядите в и-нете историю возникновения голосового приема "расщепление" - еще Луи Армстронг пел приемом "драйв" - это "легкий гоул", можно сказать, среднечастотное расщепление. АС/ДС - использует "скриминг" - это высокочастотное расщепление. Гроул - это глубокое, грудное расщепление. Данные приемы используют для передачи эмоциональной составляющей песни. И это вовсе не голос "от природы" - это достигается правильными вокальными занятиями, так же , как "ставят" оперный голос, например. И тот кто считает, что оперировать гроулом сложно - заблуждается. Нужно просто научиться, и желательно  -правильно. Ведь связки можно выплюнуть в унитаз и после неграмотного гроула, и после неграмотного оперного пения.
Лахматый
Старожил

« Ответ #32 : 04 Февраля 2008, 17:50:02 »

Floyd +100.

У мну есть вопрос: народ, если вам не нравится место проведения концертов, дык тогда чо вы на них ходите то?
Картман
Новичок
*

Уважай мою ВЛАСТЬ!!!!

« Ответ #33 : 04 Февраля 2008, 21:08:05 »

я не пойму? вас что-то не устраивает? вы хотите лучшего помещения? А КТО ВАС ПУСТИЛ??? кому оно надо? КАК видут себя люди на концерте? почему не уважают ни организаторов (которым попадает), ни выступающих, ни друг друга, ни себя, ни дерекцию здания, в котором это всё происходит (которые в свою очередь ИДУТ НАМ ВСЕМ НА ВСТРЕЧУ!!). почему люди так себя ведут? сложно не курить в зале? сложно не бросать и мусор и не плеваться? не нравиться быть трезвым?  Повесилсо все прекрасно знают, что люди творят на таких концертах и не пустят к себе, слава Богу ещё остались дк, которые терпят и соглашаються на безумство (спс!), слем слемом, но ЛЮДЬМИ НАДО БЫТЬ, слем - ради Бога, зачем напиваться и блевать??? ЗАЧЕМ ломать всё вокруг?НепонимающийНепонимающий? В замешательстве будьте культурны! и тогда...через некоторое время...хорошие площадки увидят перспективу в концертах...и пустят....и аппаратура будет...и привезут....и приедут....наверное....
Nikolaich
Гость
« Ответ #34 : 04 Февраля 2008, 21:26:00 »

Что касается употребления пыва и др. на концертах...
Это, ИМХО, чисто русская традиция. Смотрел видео концерта Linkin Park на фестивале (не помню названия) где-то у буржуев . Ни одного с пывом. С Пепси были, но с алкоголем - нет! Может пора и нам так научиться вести себя на концертах? Уверен, что когда все будут трезвые, биться лбами желания не возникнет.  Подмигивающий
Miam
Новичок
*

Goth

« Ответ #35 : 04 Февраля 2008, 22:11:23 »

я не пойму? вас что-то не устраивает? вы хотите лучшего помещения? А КТО ВАС ПУСТИЛ??? кому оно надо? КАК видут себя люди на концерте? почему не уважают ни организаторов (которым попадает), ни выступающих, ни друг друга, ни себя, ни дерекцию здания, в котором это всё происходит (которые в свою очередь ИДУТ НАМ ВСЕМ НА ВСТРЕЧУ!!). почему люди так себя ведут? сложно не курить в зале? сложно не бросать и мусор и не плеваться? не нравиться быть трезвым?  Повесилсо все прекрасно знают, что люди творят на таких концертах и не пустят к себе, слава Богу ещё остались дк, которые терпят и соглашаються на безумство (спс!), слем слемом, но ЛЮДЬМИ НАДО БЫТЬ, слем - ради Бога, зачем напиваться и блевать??? ЗАЧЕМ ломать всё вокруг?НепонимающийНепонимающий? В замешательстве будьте культурны! и тогда...через некоторое время...хорошие площадки увидят перспективу в концертах...и пустят....и аппаратура будет...и привезут....и приедут....наверное....
Не сочтите за пафос, но в Ебурге к примеру готические концерты устраивают в клубах с повсюду раставленными мягкими диванами, разложеными подушками с ковровым покрытием на полу...и никакого запрета на алкоголь...бар тут же....Но ведь никто..Ничего не ломает, не крушит, не пачкает.....всё мирно....и прилично.....Так что напрашивается вывод об особенностях менталитета каменских неформалов....которых даже в полуразвалившееся ДК боятся пускать....бегаем по креслам...ломаем их...плюемся на пол, бьем стекла...дааа.....вот и представте эту нашу публику в вышеописанном клубе....а может просто те, кто себя так ведет самое типичное быдло.... В замешательстве Поэтому никто и не считает нужным наличие отдельного клуба для такой публики....нах...всё-равно разнесут всё

Олдскульщики – Все просекли и на все забили (с) Бэрроуз.
Nikolaich
Гость
« Ответ #36 : 04 Февраля 2008, 22:18:01 »

Ну каг вариант - ДА! Менталитет граждан (не только неформалов) Камня и Ёбурга в целом ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗНИТСЯ.
treljalja
Гость
« Ответ #37 : 04 Февраля 2008, 23:39:22 »

Floyd +100.

У мну есть вопрос: народ, если вам не нравится место проведения концертов, дык тогда чо вы на них ходите то?
последний раз была только на рок сессии, билеты купила на оба дня сходила только на один и то на первый день пришла зашла одна из первых подождала пока от туда можно будет выйти и ушла
Nikolaich
Гость
« Ответ #38 : 04 Февраля 2008, 23:46:26 »

Floyd +100.

последний раз была только на рок сессии, билеты купила на оба дня сходила только на один и то на первый день пришла зашла одна из первых подождала пока от туда можно будет выйти и ушла
А почему?
treljalja
Гость
« Ответ #39 : 05 Февраля 2008, 00:33:44 »

я на концерты хожу мызыку послушать и с людьми встретиться, когда я последний раз ходила тех людей которых я хотела увидеть не было((( а мызыку на наших концертах нормально не послушать
Floyd
Пользователь
**

We are just another bricks in the wall...

« Ответ #40 : 05 Февраля 2008, 08:58:03 »

Концерты у нас нужно проводит ьв подвальном помещении (чтоб без окон), в пустом зале с КАМЕННЫМИ скамьями по краю (штопп скамейки над головами не летали), и сцена д.б. отделена от зрителей СЕТКОЙ (штопп аппарат и музыкантов не попортили)!!! В зале разрешать тока газировку и тока в пластиковых боттлах (алкохолл все равно протащщут!) Повесилсо
Лахматый
Старожил

« Ответ #41 : 05 Февраля 2008, 10:36:49 »

Концерты у нас нужно проводит ьв подвальном помещении (чтоб без окон), в пустом зале с КАМЕННЫМИ скамьями по краю (штопп скамейки над головами не летали), и сцена д.б. отделена от зрителей СЕТКОЙ (штопп аппарат и музыкантов не попортили)!!! В зале разрешать тока газировку и тока в пластиковых боттлах (алкохолл все равно протащщут!) Повесилсо
Я даже с таким раскладом уверен не буду.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #42 : 05 Февраля 2008, 10:42:20 »

Пьяные пионерчеги и сетку снесут, и музыкантов, и аппарат ещё им на голову оденут, если им в голову стукнет "послэмиться". Да и каменные скамьи при желании в щебёнку превратят. Ибо
в конце-концов это рок фест, а не церковный хор

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Nikolaich
Гость
« Ответ #43 : 05 Февраля 2008, 10:50:57 »

То есть как я понимаю, будущий рок клуб должен быть сделан из стали толщиной 100 мм. В зале ни одной скамьи, чтоп было где лбами постучаться, на время концерта все двери закрываюцца и никто не может выйти наружу (чтоп не нанести вред кому-либо на стороне). Между сценой и залом 2 слоя: стальная решётка снаружи, далее слой бронированного стекла. По периметру зала охрана в стальных скафандрах с крупнокалиберными пулемётами на случай каких-то разборок.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #44 : 05 Февраля 2008, 10:54:51 »

То есть как я понимаю, будущий рок клуб должен быть сделан из стали толщиной 100 мм. В зале ни одной скамьи, чтоп было где лбами постучаться, на время концерта все двери закрываюцца и никто не может выйти наружу (чтоп не нанести вред кому-либо на стороне). Между сценой и залом 2 слоя: стальная решётка снаружи, далее слой бронированного стекла. По периметру зала охрана в стальных скафандрах с крупнокалиберными пулемётами на случай каких-то разборок.
А выступающих доставляют на концерт на танках с обязательной поддержкой с воздуха...  Смеющийся
Культуру молодёжи надо прививать, перевоспитывать пионерчегов (если это хоть как-то возможно)... Может быть в рок-клубе это и получится...

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости