20 февраля О.В. гость - Астахов М.С. Экономика города......
Майский:
Свой такой свой!!! ))))
ZEEV:
Цитата: Marcus Cato major от 18 Февраля 2012, 11:42:34
Посмотрел тут (не до конца - не смог) передачку "Экспертный совет" или что-то в этом роде. Деградация местных ток-шоу/интервью вышла уже на запредельный уровень. Ведущий до начала передачи хвалит её как небывало острый формат и протчая. На поверку (через минуту-две) оказывается всё тоже унылое [вырезано цензурой], что и "Острый" вопрос. В студии всё тоже:
1 Запинающийся и не готвый к публичному разговору ведущий (да и к разговору с портвейном на подоконнике в подъезде панельной пятиэтажки тоже не готовый, т.к. банально-скучен).
2 Пожилая тётенька, готовая поддерживать любую власть, которая лишь бы власть от КПСС и красных кхмеров до НСДАП
3 Пресс-секретарь мэрии, не желающая терять работу и потому вещающая о личной неприязник Зюганову
4 Журналистка, которая честно говорит о том, что узнаёт новости от СМИ (тут же без ссылок перепечатывающая их в местные газетёнки самые жёлтые из них)
5 Доктор, страдающий когнитивным диссонансом, заявляющий, что главной ценностью для него, является политик, выполняющий обещания и выбирающий при этом Путина...а может и не выбирающий, я до конца эту муть до конца досмотреть не смог.
Вобщем ничё не меняется на местном остром тупом ТВ :smile:
Здравия желаю, товарищ подполковник! Спасибо, Вы меня разбудили! Я тоже понял - горе нам всем!
Marcus Cato major:
Цитата: ZEEV от 18 Февраля 2012, 23:08:05
Здравия желаю, товарищь подполковник! Спасибо, Вы меня разбудили! Я тоже понял - горе нам всем!
Вольно! Увы нам...увы...
Тролль:
Цитата: Marcus Cato major от 18 Февраля 2012, 23:18:43
Вольно!
разойтись !
по пустыне ...
Сергей Бутырин:
Впустую поболтать можно просто по телефону сидя в халате на кухне, хорош буквами пачкать инет. У вас есть возможность задать вопрос главному менеджеру города. Всё меняется. ВАС СЛЫШАТ. И реагируют адекватно. Оголтелости не надо-это наша жизнь, наш город. Давайте ПРАВИТЬ то что не нравится, а не скрипеть из-за угла как ZEEV. Хочешь ИЗМЕНЕНИЙ - потрудись, изучи, послушай, прими то что близко тебе, и не ставь точку. Точка это смерть, всё остальное в движении.
Навигация