27 февраля Глава Каменска-Уральского

<< < (4/20) > >>

Ариец:
Цитата: homo sapiens от 26 Февраля 2012, 14:07:19

Астахов в прямых эфирах Компаса отвечал на вопросы горожан, с апреля 2008 года и по декабрь 2011 года ежемесячно. На Риме, да, он первый раз появился в сентябре 2011 года. поэтому трудно согласится с теми, кто утверждает, что мэр не общался с народом. Если форумчане не видели эфиров на Компасе и сами не звонили ему в студию по телефону, то это не проблема  Астахова - он не  избегал общения с горожанами.

1. В этой теме речь идёт о РИМе.
2. Я лично звонил порядка 15-20 раз в прямые эфиры на компасе. Тупо никто не брал трубку, либо было занято. Потом мне это надоело.

Ариец:
Цитата: Ариец от 26 Февраля 2012, 14:31:52

Астахов в прямых эфирах Компаса отвечал на вопросы горожан, с апреля 2008 года и по декабрь 2011 года ежемесячно. На Риме, да, он первый раз появился в сентябре 2011 года. поэтому трудно согласится с теми, кто утверждает, что мэр не общался с народом. Если форумчане не видели эфиров на Компасе и сами не звонили ему в студию по телефону, то это не проблема  Астахова - он не  избегал общения с горожанами.

2. Я лично звонил порядка 15-20 раз в прямые эфиры на компасе. Тупо никто не брал трубку, либо было занято. Потом мне это надоело.

Хотя нет, вру, один раз дозвонился и мой вопрос, хоть через девушку оператора и в искажённом виде, но всё-таки прозвучал. Речь шла о открытии КиБа в бывшем магазине Ветеранов, что рядом с детской поликлиникой. Потом была акция протеста, где я чуть не отморозил себе руки... А лабаз по прежнему функционирует, между прочим.

nebel23:

Астахов в прямых эфирах Компаса отвечал на вопросы горожан, с апреля 2008 года и по декабрь 2011 года ежемесячно. На Риме, да, он первый раз появился в сентябре 2011 года. поэтому трудно согласится с теми, кто утверждает, что мэр не общался с народом. Если форумчане не видели эфиров на Компасе и сами не звонили ему в студию по телефону, то это не проблема  Астахова - он не  избегал общения с горожанами.

Ну если у нас 3-4 телекомпании, то по Вашему, мэр должен бегать из одной в другую что бы донести до зрителя свои мысли и слушать зачастую хамство, а зачастую бредовые идеи? (это вас лично не касается)  Ну а если не дозвонились, запишитесь на прием, думаю, что МСА не только найдет время, но и обязан Вас принять и выслушать.

Ариец:
Цитата: nebel23 от 26 Февраля 2012, 14:54:03

Ну если у нас 3-4 телекомпании, то по Вашему, мэр должен бегать из одной в другую что бы донести до зрителя свои мысли и слушать зачастую хамство, а зачастую бредовые идеи? (это вас лично не касается)  Ну а если не дозвонились, запишитесь на прием, думаю, что МСА не только найдет время, но и обязан Вас принять и выслушать.

Вопрос был адресован к МСА или Своему, но никак не к многочисленной публике. rtfm

nebel23:
Ну а причем здесь публика, если вопрос был адресован МСА. У него и спросите.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница