27 февраля Глава Каменска-Уральского

<< < (3/20) > >>

Мила:
Цитата: nebel23 от 26 Февраля 2012, 12:25:17

И есть сегодня достойные люди способные заменить Астахова, но они понимают что что ноша эта тяжела и в современных условиях через полгода они превратятся в глазах толпы в такого же Астахова, которого будут обвинять во всем. Лучше старый полковник, чем новый Ванька.

И всё бы это ничего... да только, как-то противно смотреть превыборную агитацию (в лучших традициях первого канала)  местных СМИ...
вот, например, Гонг состряпал чУдную агитку, где рассказывается, что мост давно бы уже начали строить... да вот только, один из кандидатов использует эту тему в своих предвыборых играх и распространяет среди населения ложную информацию... а фоном идёт картинка с Завьяловым...
Или по Компасу какая-то тётечка с придыханием рассказывает, что у нас самый лучший мэр и жители других городов нам  завидуют...   krevedko

Кстати, РИМ в этом плане выглядит намного приличнее...  :resp:

Ариец:
Угу, четыре года месьё Астахова никто ничем заманить в студию не мог, а тут на тебе, - сам является уж на какой эфир. У меня уже стало закрадываться подозрение, что это svoi Астахову за эфиры приплачивает, а не наоборот...  krevedko

nebel23:
Ну в отношении качества и наполняемости предвыборных роликов ничего сказать не могу - не смотрел (1Р тв). Это видимо говорит о "талантах" в ГОНГЕ и прочих СМИ компаниях, равно как и качестве работы штаба кандидата. А в отношении отсутствия прямой линии и появление ее только в выборный период это существенно и об этом надо говорить кандидату.

homo sapiens:
Астахов в прямых эфирах Компаса отвечал на вопросы горожан, с апреля 2008 года и по декабрь 2011 года ежемесячно. На Риме, да, он первый раз появился в сентябре 2011 года. поэтому трудно согласится с теми, кто утверждает, что мэр не общался с народом. Если форумчане не видели эфиров на Компасе и сами не звонили ему в студию по телефону, то это не проблема  Астахова - он не  избегал общения с горожанами.

nebel23:
Ну тем более. Я к сожалению каменского тв не имею. С Астаховым знаком шапочно, сужу по состоянию города и считаю, что сегодня у него альтернативы нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница