27 февраля Глава Каменска-Уральского

<< < (2/20) > >>

Майский:
Че мне думать - я "любовью" к МСА ослеплен... Так видимо со стороны то рисуется? ;)

А если серьезно, то нет у меня возможности цифирьками сравниваться - я на этом уровне и не думаю... Смотрю на людей - слова слушаю, в глаза стараюсь посмотреть... Понятно, что могу впасть в "любовь-нелюбовь", ну дык тут ничего не поделаешь...

Понятно одно - замены МСА на сегодняшний момент нет, а ты (вы) в своих длинных наездах вроде как бы убеждены, что есть... Либо вы свой конструктив на исправление линий МСА направляете, либо тупо с мельницами зубочистками боретесь...

Насчет статейки про Народный суд - тут согласен - вааще ничего не понятно, кто кому фитиль вставил..? Есть такая проблема у Бригмен-команды... есть...

Мила:
Цитата: Майский от 26 Февраля 2012, 09:46:13

Понятно одно - замены МСА на сегодняшний момент нет, а ты (вы) в своих длинных наездах вроде как бы убеждены, что есть...

Это что же за страна у нас такая...  :-\
замены Путину -- нет и  даже замену мэру провинциального городка днём с огнём не сыскать...  krevedko
прямо страна   дураков   незаменимых функционЭров какая-то...  vis

Майский:
Цитата: Мила от 26 Февраля 2012, 11:50:32

замены Путину -- нет и  даже замену мэру провинциального городка днём с огнём не сыскать...  krevedko

так кто ж этому рад-то?

Мила:
Цитата: Майский от 26 Февраля 2012, 11:59:30

так кто ж этому рад-то?

Не верю я во все эти сказки про незаменимость...  8)

nebel23:
Цитата: Мила от 26 Февраля 2012, 12:08:36

Цитата: Майский от 26 Февраля 2012, 11:59:30

так кто ж этому рад-то?

Не верю я во все эти сказки про незаменимость...  8)

Замена всегда есть, только все сегодня напоминает февраль 1917 года в российской армии, когда кондовый Ванька рвал на себе гимнастерку, лез на трибуну и проорав "Полковника к стенке, он же немецкий шпиен, сатрап!" становился выборным командиром полка. К чему это привело-Вы знаете. Были и другие офицеры достойные командовать полком, но которые не хотели командовать сбродом в который превращали армию. И есть сегодня достойные люди способные заменить Астахова, но они понимают что что ноша эта тяжела и в современных условиях через полгода они превратятся в глазах толпы в такого же Астахова, которого будут обвинять во всем. Лучше старый полковник, чем новый Ванька.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница