27 февраля Глава Каменска-Уральского

<< < (8/20) > >>

Сергей Бутырин:
   Я.... не понимаю её логики....

2632:
Каким образом состоится передача, если, насколько я знаю, 27 февраля в 18-00 в Театре Драмы запланированы дебаты Астахов vs Завьялов?
Вот ссылка: http://vk.com/club35408910
Или на дебатах будут представители?  krevedko

Сергей Бутырин:
    И здесь повторю... Дмитрий ЗНАЕТ, что будет один. Это очередной его пиар ход. Хорошие у него ребята работают иногородние, ну политологи в смысле. Астахову он назвал одно число и время. Без вариантов. Без обсуждения. В пятницу я с Дмитрием проговаривал эту ситуацию и с приятным молодым человеком Алёшой (политологом), тоже: им в принципе всё равно-отдали листочек (вызов) и крутись МС как хочешь с своими планами.
   Отмены эфира нет. Будет на РИМ ТВ 27 февраля в 19-00.

yesus:
Знаешь, дружище svoi!
То, что сейчас происходит в эфире ОВ, чисто на мой взгляд - дискредитация Астахова М.С.
ПОлитическое время ускорилось, а кандидат и его окружение бездарно ОТСТАЕТ, показывая, что НЕТ у этой команды возможности ЭНЕРГИЧНО изменяться, подстраиваться под этот ХОД.
Мне очень "импонирует" вопрос "Если не АСТАХОВ, то КТО?", который характеризует УРОВЕНЬ умственных способностей человека, вдруг ОЗАДАЧИВШЕГОСЯ таким вопросом.
Но...
Почему - то связи с этим вспоминается ещё одно "крылатое" ВЫРАЖЕНИЕ:
- НЕЗАМЕНИМЫХ у нас НЕТ!
Интересно, какой "дебил" выдал сей ПЕРЛ?

P.S. А на "дебаты" в Драмтеатр пойду, отменив ВСЕ встречи в рамках своей общественной (Паш, для тебя, чтоб было понятно - БЕСПЛАТНОЙ, в отличие от Астахова) работы.
Астахову от меня БОЛЬШОЙ привет.
Сильный - не уклоняется от НЕИЗВЕСТНОСТИ.
Сильный - не боится ПРОИГРАТЬ.
Сильный - не ищет ОТМАЗКИ.
Потому что он - ЛИДЕР!

Сергей Бутырин:
   Выражение ПРАВИЛЬНОЕ. Действительно нет незаменимых. Ну а кто СЕГОДНЯ готов заменить?  Без фантазий. мы живём в жёстком реальном мире - без рассуждений оторваных от нашей ситуации  и идеальном человеке. Кто?
   И про сильного ты прав. Но есть обязательства данные ранее. Дмитрий З. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не интересовался мнением МС, когда назначать дебаты. Просто назначил и всё. Это даже не в рамках уважения элементарного к оппоненту и к людям что придут. Люди придут на Дебаты - а будет монолог (заготовленный) о том кто трус и кто боится его Великого разоблачителя...   Давай yesus, через 10 минут встретимся у меня в офисе. Что ты мне ответишь-правильно у тебя на эти 10  и последующие минуты СВОИ планы, связанные с другими уважаемыми тобой людьми.
   Не надо применять двойные стандарты. В этой ситуации Дмитрий не прав.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница