27 февраля Глава Каменска-Уральского
yesus:
Двойных стандартов НЕТ.
Если Астахов готов участвовать в ДЕБАТАХ, то готов и поступить также, КАК и Дима - в прямом эфире ВЫЗВАТЬ конкурента на поединок.
Кроме того, тут же назвать своих "секундантов", которые не только согласуют с секундантами Дмитрия время и место встречи, но и обговорят правила и темы обсуждения, по которым состоятся дебаты.
Пока что я ИНИЦИАТИВЫ господина Астахова не вижу.
За него говорят другие, Вы например.
Чо так?
Майский:
Болезнь прогрессирует и в этой теме... ;)
yesus:
Цитата: Майский от 27 Февраля 2012, 11:18:24
Болезнь прогрессирует и в этой теме... ;)
Выпей касторки.
Острый вопрос очистки прямой кишки будет снят и в этой теме.
treska:
Цитата: Ариец от 25 Февраля 2012, 23:13:29
Цитата: svoi от 25 Февраля 2012, 20:02:28
Рабочему городу - новые рабочие места и инвестиции. Об этом и поговорим....
Вопрос 1.
Сколько новых рабочих мест было организовано с момента реинкарнации объединения ПТП + троллейбусное депо в ОАО УК ПТП? Особенно интересует троллейбусное депо, как наиболее экологичный вид транспорта.
Здесь хотелось бы получить конкретный ответ без увиливаний,без умолчаний на вопрос: "Когда закроют троллейбусное движение в Каменске окончательно?" Ведь они сами(горадминистрация и администрация ОАО УК ПТП) говорят о том,что в настоящих условиях при существующей цене на эл.энергию эксплуатация троллейбуса стала особенно убыточной, и следовательно, развитие экологичного вида транспорта в нашей дыре не имеет никакого смысла. Может быть Горадминистрация,как основной акционер УК ПТП, расщедрится на покупку экобусов,заключив при этом соглашение с ТРОЛЗА об экспериментальной эксплуатации данного вида транспорта в городе и предоставлении площадки тролл.депо для этого. Спасибо за понимание!
Ариец:
Цитата: treska от 27 Февраля 2012, 16:49:42
Цитата: Ариец от 25 Февраля 2012, 23:13:29
Цитата: svoi от 25 Февраля 2012, 20:02:28
Рабочему городу - новые рабочие места и инвестиции. Об этом и поговорим....
Вопрос 1.
Сколько новых рабочих мест было организовано с момента реинкарнации объединения ПТП + троллейбусное депо в ОАО УК ПТП? Особенно интересует троллейбусное депо, как наиболее экологичный вид транспорта.
Здесь хотелось бы получить конкретный ответ без увиливаний,без умолчаний на вопрос: "Когда закроют троллейбусное движение в Каменске окончательно?" Ведь они сами(горадминистрация и администрация ОАО УК ПТП) говорят о том,что в настоящих условиях при существующей цене на эл.энергию эксплуатация троллейбуса стала особенно убыточной, и следовательно, развитие экологичного вида транспорта в нашей дыре не имеет никакого смысла. Может быть Горадминистрация,как основной акционер УК ПТП, расщедрится на покупку экобусов,заключив при этом соглашение с ТРОЛЗА об экспериментальной эксплуатации данного вида транспорта в городе и предоставлении площадки тролл.депо для этого. Спасибо за понимание!
Пусть это будет ваш четвёртый вопрос. Я хочу чтобы мой вопрос прозвучал именно в том виде, в каком я его задал!
Навигация