Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 05:04:31

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Идёт охота на такси, идёт охота...
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Идёт охота на такси, идёт охота...  (Прочитано 39690 раз)
samoletov
Ветеран

« Ответ #150 : 04 Апреля 2012, 14:36:50 »

99% словесного поноса и 1 % по существу. Не надо таких оскорблений. Нехорошо. А ездить мне больше нравиться на Кайсаровских автобусах - безопасней. Там хоть немного за дисциплиной следят (хотя до идеала еще далеко) и водитель не отвлекается на продажу билетов. А посмотрите что делают на дорогах водители 16 маршрута. И повороты налево с первого ряда , и проезд на красный свет, и езда затылком вперед когда сдачу сдает , и т.д.  и т.п.. Забыли когда ГАЗельки шныряли по городу? Сами предприниматели в сфере перевозок себя дискредитировали, а теперь жалуются на весь белый свет.  И  что,  сейчас опять возвращаться к старому? Установлен порядок перевозок пассажиров в городе и его надо выполнять и "Баргузинам" и "Тайфунам" и "Торнадам". Поэтому Вы уж yesus   меня извините, но проблема не стоит двухмесячного обсуждения. И я не с Вами. (Кстати, на фотографии  сгоревшего "Баргузина" видно, что загорелся-то скорее всего  двигатель и возможно это было самовозгорание. Но это  мое личное мнение. А у пожарных какое заключение?).

Все правильно говоришь. Все правильно...
Но мне думается, что все же данный вопрос недостаточно проработан на законодательном уровне.
Отсюда и получаются такие дела, как у нас.

А просто... залетел на огонёк.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #151 : 04 Апреля 2012, 14:39:50 »

А посмотрите что делают на дорогах водители 16 маршрута. И повороты налево с первого ряда , и проезд на красный свет, и езда затылком вперед когда сдачу сдает , и т.д.  и т.п..
Ой-ой! А посмотрите что делают Кайсаровские "водители" у пешика напротив выставочного зала... Ни одна сволочь даже не думает притормозить на желтый - заранее тапку в пол до упора и на взлет. Когда загорается красный - они физически не успевают тормозить (и не пытаются даже), так и пролетают на красный. При том что остальной автотранспорт (легковушки и грузовики) исправно соблюдают ПДД и начинают торможение заранее. А этим мудакам видимо закон не писан.
Так что я за маршрутки и лишение Кайсарова монополии на провоз пассажиров. А никчемную ЕДС давно пора расформировать...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #152 : 04 Апреля 2012, 14:46:29 »

99% словесного поноса и 1 % по существу. Не надо таких оскорблений. Нехорошо. А ездить мне больше нравиться на Кайсаровских автобусах - безопасней. Там хоть немного за дисциплиной следят (хотя до идеала еще далеко) и водитель не отвлекается на продажу билетов. А посмотрите что делают на дорогах водители 16 маршрута. И повороты налево с первого ряда , и проезд на красный свет, и езда затылком вперед когда сдачу сдает , и т.д.  и т.п..Забыли когда ГАЗельки шныряли по городу? Сами предприниматели в сфере перевозок себя дискредитировали, а теперь жалуются на весь белый свет.  И  что,  сейчас опять возвращаться к старому?
Установлен порядок перевозок пассажиров в городе и его надо выполнять и "Баргузинам" и "Тайфунам" и "Торнадам". Поэтому Вы уж yesus   меня извините, но проблема не стоит двухмесячного обсуждения. И я не с Вами. (Кстати, на фотографии  сгоревшего "Баргузина" видно, что загорелся-то скорее всего  двигатель и возможно это было самовозгорание. Но это  мое личное мнение. А у пожарных какое заключение?).
Кем установлен? их кто-то (кроме Кайсарова) об этом слёзно просил? об именно таком порядке...  Крутой
Одновременно у двух баргузинов случилось "самовозгорание" двигателей?   Афро   Смеющийся

Нанами
Ветеран

« Ответ #153 : 04 Апреля 2012, 14:50:10 »

А посмотрите что делают на дорогах водители 16 маршрута. И повороты налево с первого ряда , и проезд на красный свет, и езда затылком вперед когда сдачу сдает , и т.д.  и т.п..
Ой-ой! А посмотрите что делают Кайсаровские "водители" у пешика напротив выставочного зала... Ни одна сволочь даже не думает притормозить на желтый - заранее тапку в пол до упора и на взлет. Когда загорается красный - они физически не успевают тормозить (и не пытаются даже), так и пролетают на красный. При том что остальной автотранспорт (легковушки и грузовики) исправно соблюдают ПДД и начинают торможение заранее. А этим мудакам видимо закон не писан.
Так что я за маршрутки и лишение Кайсарова монополии на провоз пассажиров. А никчемную ЕДС давно пора расформировать...
Вчера там стояла, общественный транспорт исправно тормозил  Йа креведко
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #154 : 04 Апреля 2012, 14:51:16 »

Одновременно у двух баргузинов случилось "самовозгорание" двигателей?   Афро   Смеющийся

На этот вопрос только наши доблестные огнеборцы могут ответить. А yesus  не раскрывает тайны экспертизы.
Каковы  успехи с экспертизой? yesus , алло!

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #155 : 04 Апреля 2012, 15:02:12 »

Видимо я полный лузер, даже автобусы передо мной не останавливаются...  Смеющийся
В следующий раз кину кирпичом в лобовое...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Нанами
Ветеран

« Ответ #156 : 04 Апреля 2012, 15:10:02 »

Видимо я полный лузер, даже автобусы передо мной не останавливаются...  Смеющийся
В следующий раз кину кирпичом в лобовое...
А всегда так. Когда я бы хотела, чтобы автобус прошмыгнул пока не загорелся красный (допустим, я в этом автобусе еду), то он обязательно затормозит за километр. И наоборот  Йа креведко
СНК
Новичок
*

« Ответ #157 : 04 Апреля 2012, 15:55:37 »

Кем установлен? их кто-то (кроме Кайсарова) об этом слёзно просил? об именно таком порядке...  Крутой
СНК
Новичок
*

« Ответ #158 : 04 Апреля 2012, 15:59:41 »

и все-таки по моему разумению Общественный транспорт стал намного лучше и с этим не поспоришь.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #159 : 04 Апреля 2012, 16:07:46 »

Это я как бэ у Вас спрашивала...  Крутой

yesus
Ветеран

« Ответ #160 : 04 Апреля 2012, 16:37:59 »

yesus, милейший! В России, конечно, есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
Бедная судейская Вами словесно изнасилована вдоль, поперек и с бутылочкой. Пожалейте женщину, подавайте на аппеляцию уж.  Йа креведко
Судейская в данном случае НЕ БЕДНАЯ.
Налогоплательщик ДОСТОЙНО оплачивает труд СУДЕЙСКИХ.
И имеет право и законный интерес на СУДЕБНУЮ ЗАЩИТУ.
В данном случае судейская не только грубо нарушила ЗАКОН, но и грубо «изнасиловала» предпринимателя.
Причем без каких бы то ни было оснований.
Относительно же АПЕЛЛЯЦИИ.
Она будет обязательно подана в установленные законом сроки с учетом «поиграть в кошки – мышки» с очередной судейской.

99% словесного поноса и 1 % по существу. Не надо таких оскорблений. Нехорошо. А ездить мне больше нравиться на Кайсаровских автобусах - безопасней. Там хоть немного за дисциплиной следят (хотя до идеала еще далеко) и водитель не отвлекается на продажу билетов. А посмотрите что делают на дорогах водители 16 маршрута. И повороты налево с первого ряда , и проезд на красный свет, и езда затылком вперед когда сдачу сдает , и т.д.  и т.п.. Забыли когда ГАЗельки шныряли по городу? Сами предприниматели в сфере перевозок себя дискредитировали, а теперь жалуются на весь белый свет.  И  что,  сейчас опять возвращаться к старому? Установлен порядок перевозок пассажиров в городе и его надо выполнять и "Баргузинам" и "Тайфунам" и "Торнадам". Поэтому Вы уж yesus   меня извините, но проблема не стоит двухмесячного обсуждения. И я не с Вами. (Кстати, на фотографии  сгоревшего "Баргузина" видно, что загорелся-то скорее всего  двигатель и возможно это было самовозгорание. Но это  мое личное мнение. А у пожарных какое заключение?).
Я не специалист по поносам и существам.
Буду ориентироваться на Ваши знания и навыки.
Если Вы так думаете, значит так оно и ЕСТЬ.
Насчет оскорблений, которые якобы имеют место, я думаю Вы ошибаетесь.
Большинство горожан не представляют КАК насилует сограждан имитирующая законную деятельность судейская система.
Вы в жернова судейской системы не попадали, а потому, видимо, не обладаете остротой восприятия судейской несправедливости.
Я думаю, что в отношении указанной судьи материалы будут направлены в том числе в квалификационную судейскую коллегию.
Пусть на коллегии объясняет почему ей не писан ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ закон.

Относительно Вашего нравится/не нравится.
Мы здесь обсуждаем событие ТРАВЛИ, организованной по надуманным основаниям М. Астаховым, а не обсуждаем нравятся или не нравятся поездки на том или ином виде транспорта.
Кроме того, обратите внимание  на то обстоятельство, что последствия организованной травли для законопослушных граждан закончилось поджогом, а инициатор травли продолжает руководить городом, а значит от такого поворота событий не застрахован ни один горожанин, в том числе и Вы.
Относительно нарушений правил дорожного движения, а также правил перевозки пассажиров и багажа думаю следующее.
В городе имеется служба ГИБДД, труд которых сегодня оплачивается СУПЕРДОСТОЙНО.
Вместо того, чтобы «побираться» на дорогах, эта служба может навести элементарный порядок, но почему – то не делает этого.
Может службе ГИБДД в городе ВЫГОДЕН бардак?
Выгоден.
Кроме того службе сегодня выгодно иметь инспекторов, подобных господину Полуяхтову, не имеющих элементарных знаний действующего ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА и навыков ПОМОЩИ горожанам.
А вот в организации и участии в травле подобным ему ЦЕНЫ нет.
Относительно же Вашего: - «проблема не стоит двухмесячного обсуждения».
Согласен.
Не стоит.
Для неплохо организованной службы следствия.
Однако ДО СИХ пор никто не занялся поиском МЕРЗАВЦЕВ, совершивших поджог Баргузинов.
Может Вы считаете такое положение в городе НОРМОЙ?
Тогда следующий, к кому придут поджигатели будете Вы.
Когда подожгут Ваше имущество, искалечат Ваших близких, в суде «изнасилуют» Вас или Ваших детей Вы уж точно не БУДЕТЕ со мной.
Вы будете ОДИН на ОДИН с этой шоблой – ёблой правохоронителей.
А на форуме на Вашу БОЛЬ большинству будет ПЛЕВАТЬ.
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #161 : 04 Апреля 2012, 16:48:07 »

yesus , вы реально КРИЧИТЕ второй месяц, а толку только крики.
Ответьте четко, без эмоций про экспертизу, на основании которой возбуждается/не возбуждается уголовное дело. Просто ГДЕ ЭКСПЕРТИЗА?

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
yesus
Ветеран

« Ответ #162 : 04 Апреля 2012, 17:24:17 »

Знаете, добрый человечище "три девятки", а ведь вопросики - то Вы задаете НЕ ПО АДРЕСУ.
С таким же успехом и основаниями я имею право задать этот вопрос Вам: -
Ответьте четко, без эмоций про экспертизу, на основании которой возбуждается/не возбуждается уголовное дело. Просто ГДЕ ЭКСПЕРТИЗА?
Вы, как и я, и многие другие форумчане, а также горожане, являемся добросовестными НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМИ.
На наши налоги содержится ПОЛИЦИЯ, которая давным - давно ОБЯЗАНА была по наличию признаков совершенного ПРЕСТУПЛЕНИЯ произвести и экспертизу, и следственные действия.
Но... не сделала ЭТОГО.
Ждут, когда же yesus или "три девятки" сподобится для них, РОДИМЫХ, сделать экспертизу.
Ну, а не сделает - и хорошо.
Полицейский спит - служба идёт.
А что? Удобно. Нет ЭКСПЕРТИЗЫ - нет и поджога. И у СНК совесть спокойна. Ну, не его же имущество СОЖГЛИ.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2012, 17:53:25 от yesus » Записан
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #163 : 05 Апреля 2012, 00:06:02 »

...На вопрос"Как дела?" зывыл в голос, выругался матерно, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку, короче говоря,- ушёл от ответа
                                      М.Жванецкий

Просьба не воспринимать буквально... Подмигивающий
treska
Новичок
*

« Ответ #164 : 06 Апреля 2012, 09:33:59 »

"Транспорт делится на три группы:
- Общественный транспорт.
- Грузовой транспорт.
- Такси."
  Прошу прощения,но  Баргузины уже в 2008 году были отнесены в класс АВТОБУСЫ; водители,управляющие АВТОБУСОМ должны иметь категорию D.Не вставая на чью бы то ни было сторону - разрешается ли использовать в качестве такси АВТОБУС? Видимо,исходя из буквы,действуют юристы ПАТП. Для желающих убедиться,что это именно так - http://www.autovek.ru/model/miniwen/avtobusobol/barguzin/-это диллер ГАЗа. Ещё есть пример по налогу на Баргузин http://www.amb-express.ru/read/1330.html. Желаю всем удобного городского транспорта на любой вкус  и кошелёк!!!

Чилавеку свойствина ашыбацца
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости