yesus, милейший! В России, конечно, есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
Бедная судейская Вами словесно изнасилована вдоль, поперек и с бутылочкой. Пожалейте женщину, подавайте на аппеляцию уж.
Судейская в данном случае НЕ БЕДНАЯ.
Налогоплательщик ДОСТОЙНО оплачивает труд СУДЕЙСКИХ.
И имеет право и законный интерес на СУДЕБНУЮ ЗАЩИТУ.
В данном случае судейская не только грубо нарушила ЗАКОН, но и грубо «изнасиловала» предпринимателя.
Причем без каких бы то ни было оснований.
Относительно же АПЕЛЛЯЦИИ.
Она будет обязательно подана в установленные законом сроки с учетом «поиграть в кошки – мышки» с очередной судейской.
99% словесного поноса и 1 % по существу. Не надо таких оскорблений. Нехорошо. А ездить мне больше нравиться на Кайсаровских автобусах - безопасней. Там хоть немного за дисциплиной следят (хотя до идеала еще далеко) и водитель не отвлекается на продажу билетов. А посмотрите что делают на дорогах водители 16 маршрута. И повороты налево с первого ряда , и проезд на красный свет, и езда затылком вперед когда сдачу сдает , и т.д. и т.п.. Забыли когда ГАЗельки шныряли по городу? Сами предприниматели в сфере перевозок себя дискредитировали, а теперь жалуются на весь белый свет. И что, сейчас опять возвращаться к старому? Установлен порядок перевозок пассажиров в городе и его надо выполнять и "Баргузинам" и "Тайфунам" и "Торнадам". Поэтому Вы уж yesus меня извините, но проблема не стоит двухмесячного обсуждения. И я не с Вами. (Кстати, на фотографии сгоревшего "Баргузина" видно, что загорелся-то скорее всего двигатель и возможно это было самовозгорание. Но это мое личное мнение. А у пожарных какое заключение?).
Я не специалист по поносам и существам.
Буду ориентироваться на Ваши знания и навыки.
Если Вы так думаете, значит так оно и ЕСТЬ.
Насчет оскорблений, которые якобы имеют место, я думаю Вы ошибаетесь.
Большинство горожан не представляют КАК насилует сограждан имитирующая законную деятельность судейская система.
Вы в жернова судейской системы не попадали, а потому, видимо, не обладаете остротой восприятия судейской несправедливости.
Я думаю, что в отношении указанной судьи материалы будут направлены в том числе в квалификационную судейскую коллегию.
Пусть на коллегии объясняет почему ей не писан ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ закон.
Относительно Вашего нравится/не нравится.
Мы здесь обсуждаем событие ТРАВЛИ, организованной по надуманным основаниям М. Астаховым, а не обсуждаем нравятся или не нравятся поездки на том или ином виде транспорта.
Кроме того, обратите внимание на то обстоятельство, что последствия организованной травли для законопослушных граждан закончилось поджогом, а инициатор травли продолжает руководить городом, а значит от такого поворота событий не застрахован ни один горожанин, в том числе и Вы.
Относительно нарушений правил дорожного движения, а также правил перевозки пассажиров и багажа думаю следующее.
В городе имеется служба ГИБДД, труд которых сегодня оплачивается СУПЕРДОСТОЙНО.
Вместо того, чтобы «побираться» на дорогах, эта служба может навести элементарный порядок, но почему – то не делает этого.
Может службе ГИБДД в городе ВЫГОДЕН бардак?
Выгоден.
Кроме того службе сегодня выгодно иметь инспекторов, подобных господину Полуяхтову, не имеющих элементарных знаний действующего ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА и навыков ПОМОЩИ горожанам.
А вот в организации и участии в травле подобным ему ЦЕНЫ нет.
Относительно же Вашего: - «проблема не стоит двухмесячного обсуждения».
Согласен.
Не стоит.
Для неплохо организованной службы следствия.
Однако ДО СИХ пор никто не занялся поиском МЕРЗАВЦЕВ, совершивших поджог Баргузинов.
Может Вы считаете такое положение в городе НОРМОЙ?
Тогда следующий, к кому придут поджигатели будете Вы.
Когда подожгут Ваше имущество, искалечат Ваших близких, в суде «изнасилуют» Вас или Ваших детей Вы уж точно не БУДЕТЕ со мной.
Вы будете ОДИН на ОДИН с этой шоблой – ёблой правохоронителей.
А на форуме на Вашу БОЛЬ большинству будет ПЛЕВАТЬ.