Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 17:45:49

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Обсуждение городских новостей.
Страниц: 1 ... 415 416 [417] 418 419 ... 601   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение городских новостей.  (Прочитано 2202608 раз)
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #6240 : 25 Января 2015, 22:17:38 »

Вместо Елены Дмитриевны докладаю: Строит глазки

У пресс-секретаря появился свой пресс-секркретарь. Смеющийся

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #6241 : 25 Января 2015, 22:39:02 »

Вова, боюсь ты седня будешь плохо спать, но правда превыше всего.
На самом деле телевизоров у меня 3, один из них с диагональю 150см и интернетом,
а интернетов и вовсе 4 -в компе, планшете, телефоне и телевизоре.
Боже, куда катится этот мир, и мы с ним.

Круто!!!!!!!
 150 диагональ для слабакофф Йа креведко

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #6242 : 26 Января 2015, 13:09:26 »

http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=27152&Itemid=332&lang=ru&view=article

В Каменске-Уральском и районе пешеходов заставят посветлеть

Того требует закон. При движении вне населенных пунктов, пешеходы обязаны иметь на одежде светоотражающие элементы. С 1 июля за их отсутствие будет выписываться штраф – 500 рублей (для сравнения скажем, что самый дешевый светоотражающий фликер стоит около 50 рублей).

Уже сейчас наряды ГИБДД внимательно следят за «темными» пешеходами. Пока предупреждают, иногда даже довозят до дома, чтобы избежать аварий. Но с 1 июля придет время штрафов.
Отметим, что ежегодно в России на дорогах вне населенных пунктов гибнет не менее 3 тыс. пешеходов.
— Как только новый закон вступит в силу, мы будем уделять ему самое пристальное внимание,— заметил начальник ОГИБДД Каменска-Уральского Вадим Буйдалин.

Повесилсо Повесилсо Повесилсо

И как это представляется? Я пойму еще все эти катафоты на спортивной одежде. Обсуждалось уже. Это противоречит моему эстетическому вкусу! Приемлю блеск только в виде украшений в ушах, на пальцах и на шее!  Улыбка Ну, может быть, в прическе.

В одежде - только на дискотеке. На улице - нет. Верхняя одежда для солидных людей априори не должна блестеть!

Может быть, дорожное строительство усовершенствовать? Все-таки, делать пешеходную дорожку на обочинах! Бываю за городом. Все условия - транспорту и никаких условий - пешеходам.
« Последнее редактирование: 26 Января 2015, 13:13:03 от Larissa » Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #6243 : 26 Января 2015, 13:12:05 »

http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=27152&Itemid=332&lang=ru&view=article

В Каменске-Уральском и районе пешеходов заставят посветлеть

Того требует закон. При движении вне населенных пунктов, пешеходы обязаны иметь на одежде светоотражающие элементы. С 1 июля за их отсутствие будет выписываться штраф – 500 рублей (для сравнения скажем, что самый дешевый светоотражающий фликер стоит около 50 рублей).

Скорей бы! Многих смертей удастся избежать.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #6244 : 26 Января 2015, 13:26:05 »

В одежде - только на дискотеке. На улице - нет. Верхняя одежда для солидных людей априори не должна блестеть!
И куда же бредет этот солидный человек в глуши, по обочине дороги?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
ASK
Ветеран

« Ответ #6245 : 26 Января 2015, 13:29:58 »

Говорят у нас на железке утечка метанола из цистерны Крутой

О! На Е1 новость появилась.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-418254.html
« Последнее редактирование: 26 Января 2015, 13:37:22 от ASK » Записан

Во
Ветеран

« Ответ #6246 : 26 Января 2015, 14:28:11 »

Приемлю блеск только в виде украшений в ушах, на пальцах и на шее!   Ну, может быть, в прическе.

ну вот вокруг шеи и обмотайте  Улыбка

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #6247 : 26 Января 2015, 14:35:55 »

ну вот вокруг шеи и обмотайте  Улыбка

Фу! )))

А брести можно куда угодно. Например, взять Сосновку. С Первого отделения на Центральный. И прогулка, и не так уж далеко по деревенским меркам в отсутствии автобуса. Всего около часа. Или с того же Первого - в Походилово. Там подальше, 6 км, но и автобус только в наши времена появился три раза в день. А всегда пешком ходили. Да, что мы так далеко? Иногда можно с Мартюша до Брода, не ожидаючи общественного транспорта таким образом добраться. А по самой Покровке, откуда так часто плохие известия приходят из сводок ГИБДД? Народ-то ходит! И по обочине трудно бывает идти, даже по правилам. Все-равно выходишь на кромку асфальта, а не по обочине идешь. Там камни, неровности и грязь.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Нанами
Ветеран

« Ответ #6248 : 26 Января 2015, 14:39:49 »

Вы, Ларисса, наверное и в автомобиле не пристегиваетесь, дабы внешний вид не портить?  Йа креведко
Не хотите портить внешний вид пока бредете по обочине дороги за пределами города - не портите, будете штраф платить да и все  . Лишь бы жизнью и здоровьем не расплатиться.
ASK
Ветеран

« Ответ #6249 : 26 Января 2015, 14:43:44 »

Фу! )))

А брести можно куда угодно. Например, взять Сосновку. С Первого отделения на Центральный. И прогулка, и не так уж далеко по деревенским меркам в отсутствии автобуса. Всего около часа. Или с того же Первого - в Походилово. Там подальше, 6 км, но и автобус только в наши времена появился три раза в день. А всегда пешком ходили. Да, что мы так далеко? Иногда можно с Мартюша до Брода, не ожидаючи общественного транспорта таким образом добраться. А по самой Покровке, откуда так часто плохие известия приходят из сводок ГИБДД? Народ-то ходит! И по обочине трудно бывает идти, даже по правилам. Все-равно выходишь на кромку асфальта, а не по обочине идешь. Там камни, неровности и грязь.

Тем более, нужны светоотражающие элементы на одежде! Если люди о собственной безопасности не думают, за них государство должно подумать. Я только на той неделе, чуть кирпичей не наоткладывал, когда в Покровке некое тёмное тело перед машиной ночью через дорогу ломанулось, в последний момент заметил, хвала новой резине и абс, что удалось сманеврировать и при экстренном торможении. Вот никому не пожелаю в такой ситуации оказаться.  Крутой

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #6250 : 26 Января 2015, 14:45:37 »

Ага, в вечерних платьях на копытах и в смокингах, зажав рубль на такси, по обочине и грязи. Солидные люди!

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #6251 : 26 Января 2015, 14:48:27 »

Вы, Ларисса, наверное и в автомобиле не пристегиваетесь, дабы внешний вид не портить?  Йа креведко
Не хотите портить внешний вид пока бредете по обочине дороги за пределами города - не портите, будете штраф платить да и все  . Лишь бы жизнью и здоровьем не расплатиться.

Нее, я только о пешей ходьбе по дорогам Каменска и страны родной. Про пристегивания - это автоматом.

Я несколько о другом. Как это вообще будет выглядеть? Про спортивную одежду сказала, она и сейчас такая есть, с кантиками и нашивками. И ее я не покупаю, в принципе. Как-то обхожусь в жизни. Есть пуховая курточка, но одноцветная. Там, где я реально в зоне риска, я и так в спецжилете, почти, как у ГАИшников. Ну, купила я катафот. Пристегнула спереди. А меня сзади настигли. Пристегнула сбоку, а меня - с другого боку.

Нанами
Ветеран

« Ответ #6252 : 26 Января 2015, 14:51:36 »

Нее, я только о пешей ходьбе по дорогам Каменска и страны родной. Про пристегивания - это автоматом.

Я несколько о другом. Как это вообще будет выглядеть? Про спортивную одежду сказала, она и сейчас такая есть, с кантиками и нашивками. И ее я не покупаю, в принципе. Как-то обхожусь в жизни. Есть пуховая курточка, но одноцветная. Там, где я реально в зоне риска, я и так в спецжилете, почти, как у ГАИшников. Ну, купила я катафот. Пристегнула спереди. А меня сзади настигли. Пристегнула сбоку, а меня - с другого боку.
Жилетку с катафотами со всех сторон приобретите, или сами сшейте  Йа креведко
Еще раз повторяю, если это для вас такая проблема, рискуйте себе на здоровье, и платите штрафы, делов то 
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #6253 : 26 Января 2015, 14:52:39 »

Ага, в вечерних платьях на копытах и в смокингах, зажав рубль на такси, по обочине и грязи. Солидные люди!

А что? Теперь только в такси и в авто можно? Совсем права на прогулку лишаете. )))) Если хороший вечер, хорошая погода... Ну, правильно, нельзя в нашей родимой матушке Расее просто гулять. На вас еще и хулиганы напасть могут. Это же их страна - страна нарушителей. А теперь из неносящих фотоэлементы, нарушителей сделать хотят. Чтобы к каждому придирка была обоснованная.

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #6254 : 26 Января 2015, 14:54:35 »

Просто для всего есть время, место и соответствующая одежда. Серьезные люди это как бэ понимают, а не одеваются на прогулку по сельской местности как на званый ужин.

--Jean Baudrillard
Страниц: 1 ... 415 416 [417] 418 419 ... 601   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости