Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 22:24:56

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано  (Прочитано 679789 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1365 : 14 Августа 2013, 23:43:19 »

Да уж стараемся все  "запротоколировать". Трудно, ибо привыкшие верить на слово. Вот соседка попросила на ответ "нет земли" подтвердить это письменно- отказались. Надо учиться требовать письменное подтверждение.
Пишите прямо при них, что расписываться отказались, ФИО, дату, время, и желательно подпись свидетеля.
nebel23
Ветеран

« Ответ #1366 : 15 Августа 2013, 00:03:44 »

Верно говоришь! Мин.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #1367 : 15 Августа 2013, 04:10:39 »

Корреспондент "КР" побывал в усадьбе Воробьёва. - http://gorbunov-kur.livejournal.com/8141.html
Калина
Старожил

« Ответ #1368 : 15 Августа 2013, 09:02:44 »

Ну вот и полетели первые камни в огород Максима. Грустный  На свои грабли, похоже, начинает наступать и он.
Калина
Старожил

« Ответ #1369 : 15 Августа 2013, 09:17:18 »

Как только начали писать про усадьбу Воробьева, сразу появляется материал, что спасать там нечего, что скоро рухнет. Не удержалась, набрала редакцию "КР" и задала вопрос, а чего это вдруг именно сейчас отправился туда корреспондент "КР". Получила ответ, который мне в принципе был понятен,- по заданию администрации!!! Артем, я ничего против тебя не имею, даже кое с чем согласна. Но нам будет жить легче не от пафосного клеймения безликих обобщенных "чиновников",  а хотя бы от отказа слепого повиновения конкретным сегодняшним. Да, и чего ж к нам не заглянули? Подмигивающий Лично приглашаю! Улыбка Правда об этом написать вам не дадут, так же как не дали другим во все предыдущие разы.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #1370 : 15 Августа 2013, 09:23:56 »

Как только начали писать про усадьбу Воробьева, сразу появляется материал, что спасать там нечего, что скоро рухнет. Не удержалась, набрала редакцию "КР" и задала вопрос, а чего это вдруг именно сейчас отправился туда корреспондент "КР". Получила ответ, который мне в принципе был понятен,- по заданию администрации!!! Артем, я ничего против тебя не имею, даже кое с чем согласна. Но нам будет жить легче не от пафосного клеймения безликих обобщенных "чиновников",  а хотя бы от отказа слепого повиновения конкретным сегодняшним. Да, и чего ж к нам не заглянули? Подмигивающий Лично приглашаю! Улыбка Правда об этом написать вам не дадут, так же как не дали другим во все предыдущие разы.

"По заданию Администрации" написала Елена Шеремет (Ссылку на материал здесь ставил оldhunter). А фото, как понимаю, его.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2013, 09:31:38 от Ицик » Записан
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #1371 : 15 Августа 2013, 09:31:19 »

Тихо! Дайте же спокойно уйти с этого поганого ресурса! Улыбка

Был пресс-тур. Не только Елена Шеремет. И понятно с какой целью. С целью невключения усадьбы Калиных в территорию охраняемой зоны усадьбы Воробьева. Враг умен и коварен. Мы на сегодня вроде бы не дураки, но очень простодушны. А некоторые  ( показываю пальцем на себя) по старинке еще и верили чиновникам. Правильно, ведь  чиновники так замечатеьно качают головой и  выражают сочувствие, и отправляют к главе города, мол он за всё происходящее в ответе, а сами тем временем  делают всё возможное для сноса.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
min@
Ветеран

« Ответ #1372 : 15 Августа 2013, 09:35:33 »

Как только начали писать про усадьбу Воробьева, сразу появляется материал, что спасать там нечего, что скоро рухнет. Не удержалась, набрала редакцию "КР" и задала вопрос, а чего это вдруг именно сейчас отправился туда корреспондент "КР". Получила ответ, который мне в принципе был понятен,- по заданию администрации!!! Артем, я ничего против тебя не имею, даже кое с чем согласна. Но нам будет жить легче не от пафосного клеймения безликих обобщенных "чиновников",  а хотя бы от отказа слепого повиновения конкретным сегодняшним. Да, и чего ж к нам не заглянули? Подмигивающий Лично приглашаю! Улыбка Правда об этом написать вам не дадут, так же как не дали другим во все предыдущие разы.
Спасибо 999. Чоуш там...
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1373 : 15 Августа 2013, 09:38:01 »

Спасибо 999. Чоуш там...
А она то тут при чём?  В замешательстве

Калина
Старожил

« Ответ #1374 : 15 Августа 2013, 09:38:59 »

Лена, не только из-за нас, но и из-за усадьбы Воробьева они это делают. Они НАРУШАЮТ федеральный закон, прокладывая дорогу по территории усадьбы. Знают это не хуже нас. Поэтому слова "сама рухнет" сначала произносит мэр на общественных слушаниях, а теперь вот и у Артема почти дословно. Надо к этому всех подготовить. Слов нет!
min@
Ветеран

« Ответ #1375 : 15 Августа 2013, 09:43:46 »

Спасибо 999. Чоуш там...
А она то тут при чём?  В замешательстве
Она же тут собирает материал про усадьбы в каких-то своих личных целях. и после этого - материал!!! И пусть она теперь истерит что угодно. Но совпадений НЕ БЫВАЕТ!
Калина
Старожил

« Ответ #1376 : 15 Августа 2013, 09:50:54 »

Спасибо 999. Чоуш там...
А она то тут при чём?  В замешательстве
 Пару слов "для местной газеты". Лена приехала к нам чуть больше года назад, когда была в разгаре вся шумиха. С намерениями ( мое мнение) защитить администрацию. Я отказалась разговаривать по телефону и давать какие-то показания, пригласила приехать и посмотреть все самой. Что и произошло. Она встретилась со многими жителями, которые ей задавали вопрос: " За что с нами так?". Она посмотрела объем работы, который мы проделали. Без комментариев. Встретилась с чиновниками. Пришла в ужас, написала статью, которую ей не дали напечатать. И все последующее время она была в теме. За что ей от меня огромное спасибо. Как ни крути, а она- единственный из корреспондентов Каменска, кто решился на это.  
Мила
Ветеран

« Ответ #1377 : 15 Августа 2013, 09:52:25 »

Она же тут собирает материал про усадьбы в каких-то своих личных целях. и после этого - материал!!! И пусть она теперь истерит что угодно. Но совпадений НЕ БЫВАЕТ!
Так не её же материал...  RTFM
Журналисты параллельно могут собирать материал, но это совсем не значит, что у них совпадают цели и точка зрения...  В замешательстве

Калина
Старожил

« Ответ #1378 : 15 Августа 2013, 09:52:47 »

Спасибо 999. Чоуш там...
А она то тут при чём?  В замешательстве
А вот тут вы не правы совсем.  
Мила
Ветеран

« Ответ #1379 : 15 Августа 2013, 09:55:04 »

Пару слов "для местной газеты". Лена приехала к нам чуть больше года назад, когда была в разгаре вся шумиха. С намерениями ( мое мнение) защитить администрацию. Я отказалась разговаривать по телефону и давать какие-то показания, пригласила приехать и посмотреть все самой. Что и произошло. Она встретилась со многими жителями, которые ей задавали вопрос: " За что с нами так?". Она посмотрела объем работы, который мы проделали. Без комментариев. Встретилась с чиновниками. Пришла в ужас, написала статью, которую ей не дали напечатать. И все последующее время она была в теме. За что ей от меня огромное спасибо. Как ни крути, а она- единственный из корреспондентов Каменска, кто решился на это.  
Я знаю, поэтому и не понимаю претензий min@...  В замешательстве

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости