Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 13:48:57

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано
Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 149   Вниз
Печать
Автор Тема: Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано  (Прочитано 684042 раз)
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #1920 : 14 Марта 2014, 09:44:11 »

вот интересно как они проходящий там газопровод переносить будут...

В этом есть еще одна  соль. При нынешней-то дороговизне коммуникаций, когда кипят нешуточные страсти за финансирование по программе "Трубы за метры". Facepalm Везде полным ходом идет точечная застройка. В данных условиях более, чем странно. Строительство мостового сооружения задвинуто, зато снос - это наше всё. Facepalm

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1921 : 14 Марта 2014, 09:49:40 »

вот интересно как они проходящий там газопровод переносить будут...

В этом есть еще одна  соль. При нынешней-то дороговизне коммуникаций, когда кипят нешуточные страсти за финансирование по программе "Трубы за метры". Facepalm Везде полным ходом идет точечная застройка. В данных условиях более, чем странно. Строительство мостового сооружения задвинуто, зато снос - это наше всё. Facepalm

Афро

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #1922 : 14 Марта 2014, 22:30:40 »

...Когда я ответила, что это значится в первой очереди и уже получают уведомления, он как-то удивился.
Что поделать - больше года, как свободный человек - успел отвыкнуть!
sonetych
Ветеран

« Ответ #1923 : 15 Марта 2014, 09:21:10 »

..., зато снос - это наше всё. Facepalm
Прям по сердцу ржавым ножиком Ваши слова. Так и есть, получается. В деревне, во дворе 2 столетних сараюшки снёс, чтоб (мечта!) навроде капитального хозблока построить.... А хватит ли сил - времени - денег? Кто может сказать, война вон началась а олимпиада кончилась. Так то в деревне наше личное подворье....  А тут интересы третьего по величине  в области города!
Неуж и Астахов также как я думает...  и  как ...Наполеон?   Главное ввязаться в бой, а там посмотрим.
Калина
Старожил

« Ответ #1924 : 15 Марта 2014, 10:44:37 »

Какой бой, sonetych? С кем бой?  Facepalm С жителями своего города? Если так, то это бой совершенно бесчестный, без правил.
sonetych
Ветеран

« Ответ #1925 : 16 Марта 2014, 18:16:30 »

Какой бой, sonetych? С кем бой?  Facepalm С жителями своего города? Если так, то это бой совершенно бесчестный, без правил.
Прошу прощения за корявость изложения. Попробую многословнее, ну вот я сломал две сарайки, а построю - не построю ... бабка надвое сказала, но ломать ведь не строить! были хоть какие-то...  сейчас никаких. Так и городская власть, лишь бы....  уж это то точно по силам, а будет ли мост и когда и где ....
Некстати, я до сих пор не понимаю, почему для нового моста выбрали такое место, что едва ли практичнее для большинства жителей, по любому крюки получаются!
slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #1926 : 16 Марта 2014, 18:35:37 »

Все это ,так называемое строительство моста,идет по такому же сценарию что и строительство Ледового Дворца.Схема одна и та же.
Тот же самый обман горожан.
Сначала переносим рынок(изымаем землю).Потом,якобы,строим.
Когда начинают маштабное строительство - план разрабатывают от начала и до конца.То есть от изьятия земли до нанесения разметки на мосту.От и до.
А что делает Астахов и Ко? Они просто изымают землю и все.Потом начнут вешать длинную лапшу про проект,про инвестора и т.д.
Екимов был понаглее.Просто повесил на пр.Победы щит с информацией о подрядчике и все.По моему компания называлась "Балтика".

Если не знаешь что делать - делай шаг вперед.
Калина
Старожил

« Ответ #1927 : 16 Марта 2014, 22:26:25 »

Честно говоря, очень переживаем, что так может и быть. Вернусь к началу, к злополучным общественным слушаниям по мосту. Кроме меня там еще было как минимум 4-5 форумчан, которые это могут подтвердить. (у некоторых есть и полная запись этих слушаний). Твердо звучало, что строительство начнется с Мартюша. Что снос в СК- это 4-ая очередь, которая будет через 10-15 лет. (МС еще шутил по этому поводу: " Не знаю, как вы, а я-то вряд ли доживу до этого"). Некоторых пожилых людей он этим успокоил немного. А потом этот вопрос как-то резко стал первоочередным. И оповещения письменные пошли, и оценщики... Настораживает. Каким образом улучшит движение транспорта снос домов СК при отсутствии моста? Уже слабо проходят фразы типа "встали на пути интересов горожан" и т.п. Продать эту землю инвесторам, выгнав с нее собственников, можно наверное достаточно выгодно. Но вот интересов горожан я в этом не вижу.
Калина
Старожил

« Ответ #1928 : 27 Марта 2014, 10:45:33 »

Появились новости по этой теме. Даже с фотографией. Если не ошибаюсь, то она сделана двумя домами выше по нашей улице. Что могу сказать? К нам никто не заходил, не стучал, не звонил. Писем ни на ворота, ни в почтовый ящик не бросал. Может быть мы наиболее "взрывоопасные" , и нас старательно обходят. Нас уже два года как бы нет, как нет и проблемы Старого Каменска.
nostra
Новичок
*

« Ответ #1929 : 27 Марта 2014, 12:20:25 »

наконец-то что-то сдвинулось с мертвой точки. для моста через исеть уже расчищают территорию: http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=12685. правда, снесут чьи-то бараки и гаражи (
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #1930 : 27 Марта 2014, 13:10:19 »

наконец-то что-то сдвинулось с мертвой точки. для моста через исеть уже расчищают территорию: http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=12685. правда, снесут чьи-то бараки и гаражи (

Поехать посмотреть?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1931 : 27 Марта 2014, 13:14:20 »

да это ботег сайт раскручивает. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
elisej
Старожил

« Ответ #1932 : 27 Марта 2014, 15:34:05 »

НУ   И АДОК

http://old.kamensk-uralskiy.ru/vlast/mestnoe-samoupravlenie/administracia/press-slugba/daidgest/yr2014/mn03/dy27/21752/

Как можно готовиться к строительству моста, если никакого строительства пока что даже на бумаге нет? Ни денег, ни исполнителей, ни сроков, ни контрактов... Если под все стройки, которые в городе планировались, таким же образом готовиться, наверное, уж пол-Каменска бы снесли.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2014, 15:37:19 от elisej » Записан
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #1933 : 27 Марта 2014, 15:40:01 »

Бот, не бот, а свежие объявления на гаражах на ул. Чапаева, о том что "мол они попадают в зону строительства нового моста и подлежат сносу" висят... Свеженькие...

Вот тут... (см карту) ...на домах не заметил, да и как заметить, там 2-х этажные кирпичные дома, это они что ли называются бараки?
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #1934 : 27 Марта 2014, 15:46:31 »

«Было бы правильно снести и все сараи, которыми, судя по всему, уже никто не пользуется, ― говорит Александр Щербинин, - эти ветхие постройки и сейчас портят облик улицы Чапаева».
Конечно, кроме этих сараек ничего не портит облик городских улиц.... Идиоты! Облик....
Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 149   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости