Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 18:38:44

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Повышение оплаты за детский сад
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 101   Вниз
Печать
Автор Тема: Повышение оплаты за детский сад  (Прочитано 217813 раз)
Silja
Ветеран

« Ответ #30 : 30 Марта 2012, 16:49:15 »

мне вот интересно, сколько из этих протестующих и собирающихся на митинг мам и пап получают полностью белую зарплату, с которой платится честный НДФЛ в городской бюджет? Зуб даю, что 75% получает белые 5 тыщ, остальное наличкой, и радуется как обманули государство. Ну вот и получите результат, ибо бюджет города, из которого содержатся сады, в большой своей части формируется из НДФЛ
Ой, Калинка, что за нивняк! Можно подумать, работающий категорически против белой зарплаты, прям вот так работодателя упрашивает "не плати мне белой, плати серой". Просто люди сейчас ВЫНУЖДЕНЫ так работать.
ну да, вынуждены, сама 8 лет так работала. Но надо в таком случае понимать все риски такой работы. Больничные, например, платятся только с белых отчислений. А детсад - это, скажем так, отдаленные последствия. А есть еще люди, любящие работать или "трудоустраивать" без официального оформления - тоже весело
Опять же - почему государство создает такие условия, что людям невыгодно свои доходы легализовывать, а потом - людей еще и попрекает. Сами мол виноваты - нам на садики не хватает. Одной рукой пенсионерам - льготный проезд, другой - детям повышение оплаты за садики.
порой бюджетные деньги тратятся на ТАКУЮ фигню.
Все можно понять, что продукты дорожают, что зарплату воспитателям надо повысить, но молодые семьи как правило получают не самую большую зарплату, зачастую выплачивают ипотеку или еще какие-то кредиты. мам-одиночек полно. Но реально - ТЯЖЕЛО платить по 3 тыщи за садик. Ведь без конца: сдайте на то, сдайте на это. Сейчас вот лето близится - на ремонт будут собирать.
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #31 : 30 Марта 2012, 16:54:45 »

Одной рукой пенсионерам - льготный проезд, другой - детям повышение оплаты за садики.
порой бюджетные деньги тратятся на ТАКУЮ фигню.
Все можно понять, что продукты дорожают, что зарплату воспитателям надо повысить, но молодые семьи как правило получают не самую большую зарплату, зачастую выплачивают ипотеку или еще какие-то кредиты. мам-одиночек полно. Но реально - ТЯЖЕЛО платить по 3 тыщи за садик. Ведь без конца: сдайте на то, сдайте на это. Сейчас вот лето близится - на ремонт будут собирать.

Ага, а тем временем лбы на джипах представляются безработными. Почитайте криминальную хронику. Частенько мелькает, мол у безработной дамы или господина украли золотых изделий на офигенные суммы. Пенсионерам льготный проезд вообще из областного бюджета капает, если чо.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
knjz
Старожил

« Ответ #32 : 30 Марта 2012, 17:05:52 »

Зуб даю, что 75% получает белые 5 тыщ, остальное наличкой, и радуется как обманули государство.
Осторожней с зубами  Смеющийся А то окажется среди них большинство безработных живущих на пособие...
Либо работниками заводов...
На заводах не слышал пр белые зарплаты...

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Silja
Ветеран

« Ответ #33 : 30 Марта 2012, 18:41:50 »

Ага, а тем временем лбы на джипах представляются безработными. Почитайте криминальную хронику. Частенько мелькает, мол у безработной дамы или господина украли золотых изделий на офигенные суммы. Пенсионерам льготный проезд вообще из областного бюджета капает, если чо.
Да, конечно, таких среди родителей, которые водят детей в детский сад, большинство.  Смеющийся
Давайте посчитаем, какие налоговые льготы имеют те же крупные российские корпорации-монополисты, какие им преференции оказываются. Да вам эта дама чистым ангелом покажется.
пока похоже вообще еще ничего не капает, а в облатсном бюджете средства тоже с налогов берутся, если не в курсе.
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #34 : 30 Марта 2012, 21:42:38 »

Вот... я может чего не понимаю... так трубите об этом, вконтакте вон народ на митинг собирают... ну подняли оплату, вы что, от мест в садике из-за этого откажетесь?
не-а, не откажусь,а вот то, что, "руководитель города" всё это знает, и ни фига ни РЕШАЕТ!!!!, проблема Убилсо
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #35 : 30 Марта 2012, 21:47:51 »

Так что то что начесал постников - прямо в прокуратуру...
Я считаю что Астахов должен уволить постникова с позором...
С этим утверждением - точно детский сад  Улыбка Вы правда думаете что инициатива по изменению цен за детские сады - самодеятельность отдельно взятого чиновника и она не утверждена с городскими и областными инстанциями? Что указанная сумма не прошла массу согласований и обоснований?
извините, а на хрен они там сидят, бл..ть, чтобы согласовать  решение о поднятии цен на бензин, руководитель нефтяной компании говорит -"сёдня бенз будет стоить (до хера уе), манагеры по регионам ответили -Йес майн генерал, и повесили таблички о стоимости бензина так как он сказал.
вот тема для размышления,- мер города чо не в курсе?Непонимающий
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #36 : 30 Марта 2012, 21:51:43 »

Зуб даю, что 75% получает белые 5 тыщ, остальное наличкой, и радуется как обманули государство.
Осторожней с зубами  Смеющийся А то окажется среди них большинство безработных живущих на пособие...
мне уже бояться нечего)) а вот зачем безработным водить детей в садик, непонятно)) или это такие официально безработные, а на деле работающие? тоже веселые люди, да:)
не тот юмор у вас(
сдесь пытаемся раскачать тему о дет садах, а не приспособленности к жизни..,
извините Йа крут!
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #37 : 30 Марта 2012, 21:55:13 »

мне вот интересно, сколько из этих протестующих и собирающихся на митинг мам и пап получают полностью белую зарплату, с которой платится честный НДФЛ в городской бюджет? Зуб даю, что 75% получает белые 5 тыщ, остальное наличкой, и радуется как обманули государство. Ну вот и получите результат, ибо бюджет города, из которого содержатся сады, в большой своей части формируется из НДФЛ
Ой, Калинка, что за нивняк! Можно подумать, работающий категорически против белой зарплаты, прям вот так работодателя упрашивает "не плати мне белой, плати серой". Просто люди сейчас ВЫНУЖДЕНЫ так работать.
так то тема о другом,бухгалтеры с зарплатами на других форумах рубятся
Blaze
Ветеран

« Ответ #38 : 30 Марта 2012, 21:55:54 »

Пока с бюджета будут воровать - расценки будут подымать. Это касается всех бюджетов, от федерального, до местного.

Закрыть границу (как в СССР) и пересадить чиновников на Волги и Жигули. Страна бюрократов. Где раньше один человек со счетами справлялся, сейчас сидит три с компьютерами.

А вообще это идея!!! Сделать всех чиновников и членов их семей не выездными, пока .... Фантазия так разыгралась, прямо не знаю что вписать.
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #39 : 30 Марта 2012, 22:00:15 »

понравилось выражение- пересадить чиновников Повесилсо
knjz
Старожил

« Ответ #40 : 30 Марта 2012, 22:04:33 »

Мне кажется разумно отменить решение о повышении, вые....ть прилюдно миронова, уволить постникова,
Полтически-тактически целесообразно снизить  стоимость оплаты с 2 200р до 1800 - 1900р.
Т.е. и волки сыты и овцы целы.
Иначе корона может потерять короля. В сегодн время выборы выйграть мало...

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Blaze
Ветеран

« Ответ #41 : 30 Марта 2012, 22:05:31 »

Старое, плохое и не умное действо - вырвать фразу из контекста.
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #42 : 30 Марта 2012, 22:13:20 »

я не ловлю на фразах, пытаюсь близкие мне мысли выделить.
в чём вопрос ко мне?
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #43 : 30 Марта 2012, 22:20:14 »

Мне кажется разумно отменить решение о повышении, вые....ть прилюдно миронова, уволить постникова,
Полтически-тактически целесообразно снизить  стоимость оплаты с 2 200р до 1800 - 1900р.
Т.е. и волки сыты и овцы целы.
Иначе корона может потерять короля. В сегодн время выборы выйграть мало...

как говорит старая поговорка - не трогай [вырезано цензурой], оно и пахнуть не будет.
по мне дак ни хрена с мироновым не сделается, если с ним ничего и делать не будут,тем более ипа....ть,. постников, кто эт такой в государстве Каменском,... а вот скока ранее платили за дет сад, от 1560-1830 руб., город нес это бремя нагрузки, дак не загнулся бы и далее, ..
Blaze
Ветеран

« Ответ #44 : 30 Марта 2012, 22:35:01 »

я не ловлю на фразах, пытаюсь близкие мне мысли выделить.
в чём вопрос ко мне?

Близкие тебе мысли сам и озвучивай, а не подвязывай тому, кто это не писал.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 101   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости