Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 00:23:24

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Повышение оплаты за детский сад
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 101   Вниз
Печать
Автор Тема: Повышение оплаты за детский сад  (Прочитано 220107 раз)
knjz
Старожил

« Ответ #360 : 03 Апреля 2012, 01:47:56 »

только то, что обоср( извините обкакали) ту же затею у Knjz

так же играя на материнском инстинкте (низко профессиональный метод, ниже плинтуса) - он пытается сделать себе - имя.
понял что сказал?
википедия:
Материнский инстинкт - собирательное название норм поведения, характеризующихся стремлением особи защитить более слабую особь (особи) от вредного воздействия окружающей среды путём нежной заботы и внимания.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2012, 08:05:36 от knjz » Записан

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #361 : 03 Апреля 2012, 02:40:49 »

knjz, я понимаю, что у вас очень своеобразная манера общения. И вам просто жизненно необходимо оскорблять собеседника, если его мнение отличается от вашего. Я вам настоятельно рекомендую сдерживаться. Иначе двухдневный отпуск для вашего интеллекта гарантирую.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #362 : 03 Апреля 2012, 07:11:03 »

Причем тут документы... я вечный сын заведующей лучшим д/комбинатом Красногорки... если кому интересно...
Да и это не при чем... Ты вроде сам кулинарией увлекаешься - думай что говоришь... ТО, что мы все зимний салат хаваем 3 дня, заправленный до Нового года, не отменяет норму в 6 часов... Она кровью, пардон, блевотой писана...  Смеющийся
Какие 6 часов? Приготовили, разлили, развезли... полчаса максимум на доставку в ГЕРМЕТИЧНЫХ контейнерах... Хотя да... откуда в сраной рашке герметичные контейнеры ага... Привыкли жить 19 веком, поэтому и в дерьмище все еще по уши. Ни прогресса ни хрена.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #363 : 03 Апреля 2012, 08:07:11 »

полчаса максимум на доставку в ГЕРМЕТИЧНЫХ контейнерах...
Развести по ВСЕМ городским детским садам - ПОЛЧАСА - героизм  Подмигивающий Какие секретные технологии будут применяться? И  так каждый завтрак-обед-ужин и не дай бог, запоздать - родители воспитателей вместо обеда съедят  Подмигивающий
Или каждому садику будет полагаться собственный автомобиль? Тогда точно родители "съедят" за нецелевое использование средств  Смеющийся

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
knjz
Старожил

« Ответ #364 : 03 Апреля 2012, 08:21:14 »

- для прозрачности УО достаточно создать сайт, и все бухг. сметы выкладывать на сайте. Кому надо пусть разбираются...
- сократить прачечный персонал, и сделать как ее там "реструктуризацию"...
Кто нибудь знает сколько прачек в одном садике? Минимм 3человека... точное кол-во не знаю...

Про термоса нормальная идея. Кто бы что ни говорил.
Но это как то трудно вооброзимо...
т.е. одни дети завтракать будет в 9, а другие в 12?Непонимающий Это же время нужно все развести...
кроме того кто еду там будет разносить воспитатели ил опять поворята?
а если машина сломается, в аварию попадет - все дети на диете))

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Dimm
Ветеран

« Ответ #365 : 03 Апреля 2012, 08:23:51 »

полчаса максимум на доставку в ГЕРМЕТИЧНЫХ контейнерах...
Развести по ВСЕМ городским детским садам - ПОЛЧАСА - героизм  Подмигивающий Какие секретные технологии будут применяться? И  так каждый завтрак-обед-ужин и не дай бог, запоздать - родители воспитателей вместо обеда съедят  Подмигивающий
Или каждому садику будет полагаться собственный автомобиль? Тогда точно родители "съедят" за нецелевое использование средств  Смеющийся
Тимофей, да решаемо это все, при ЖЕЛАНИИ. Я спросил у эпидемиологов - никаких таких специальных ограничений нет, просто все ПРИВЫКЛИ работать ПО СТАРИНКЕ. И нежелание что либо менять в жизни - причина всех бед. Я не сказал что это все очень просто, но это реально. И да, да - не с нашим замшелым ленивым руководством. Сдаюсь...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
Dimm
Ветеран

« Ответ #366 : 03 Апреля 2012, 08:25:07 »

- для прозрачности УО достаточно создать сайт, и все бухг. сметы выкладывать на сайте. Кому надо пусть разбираются...
Кто нибудь знает сколько прачек в одном садике? Минимм 3человека... точное кол-во не знаю...

т.е. одни дети завтракать будет в 9, а другие в 12?Непонимающий Это же время нужно все развести...
Ну так не одной машиной есс-но...
А еду и так разносят воспитатели по группам а потом дежурные детки расставляют по столам...

knjz
Старожил

« Ответ #367 : 03 Апреля 2012, 08:40:45 »

Ну так не одной машиной есс-но...
А еду и так разносят воспитатели по группам а потом дежурные детки расставляют по столам...
В нашем садике повара разносят - не суть важно...
вот еще один мотив для увеличения:
На сегодняшний день средняя цена бензина АИ-95 по России составляет 28,4 руб. за литр. По расчетам директора по развитию и маркетингу ИАЦ «Кортес» Павла Строкова, уже сейчас он должен был бы стоить 30,5 руб., если бы не сдерживающие меры государства.

time
Администратор
Ветеран

« Ответ #368 : 03 Апреля 2012, 08:44:15 »

Тимофей, да решаемо это все, при ЖЕЛАНИИ. Я спросил у эпидемиологов - никаких таких специальных ограничений нет, просто все ПРИВЫКЛИ работать ПО СТАРИНКЕ.
Поправочка - при желании и наличии соответствующих средств. Кто из родителей будет готов заплатить за такие удобные нововведения? Такие вещи реализуемы в в частных детских садах, но ценник за содержание там детей будет на порядок выше. Просто потому что за качество надо платить. А государство обеспечивает необходимый МИНИМУМ. И это везде так
И кстати, нет в нашем городе полноценных частных детских садов. Маришка и пр. это скорей группы доп. образования (причем именно образования!). А это принципиально разные вещи.

knjz
Старожил

« Ответ #369 : 03 Апреля 2012, 08:49:58 »

Ну что там мэр наразбирал вчера? кто знает?
А то есть опасения что разбор будет не о самом повышении род платы, а почему людей не оповестили...
Ну вот примерно так наверное (смеюсь конечно, но оно и в африке НО):
МСА - почему людей не оповестили о повышении?
Мирон - так это же,.... выборы были...
МСА - ну и че выборы, народ то знать все должен, ему разъяснять же надо.
Мирон - так вы сами же не давали сказать, Завьялов мог бы использовать повышение в своих целях, мы же с вами еще в феврале об этом разговаривали...
МСА - А сразу после выборов почему не сказали?
Мирон - так неудобно как то сразу, перед людьми то... Только выборы прошли 9 дней отметили и опопвестили... Все по традициям...
МСА - ну лана разбор полетов завершен.

Или кто то реально верит что о повышении Астахов сам узнал после 4 марта?
Кстати почему он ничего никому не сказл, откуда узнали о повышении?
Смотрите мэр школьнику руку пожал - сразу новость на гор сайте,
Там мэр приехал на ЖКХ посмтотреть , опять новость на сайте.

Мэр постановление подписал - через две недели когда кипиш начался записка в блоге появляется...
Некрасиво получается, как ни крути...
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2012, 08:57:03 от knjz » Записан

time
Администратор
Ветеран

« Ответ #370 : 03 Апреля 2012, 08:56:28 »

Сайт у УО есть: http://mouo.kamensktel.ru/
Насколько я знаю, в ближайшее время он будет приведен в соответствие с требованиями законодательства и современным нормам оформления. Ну а пока конечно, ... своеобразно...  Улыбка

Энгельс, Каутский, конгресс, немцы какие то... болтают-болтают... Все взять - и поделить... (с) Булгаков  Смеющийся

Tolstiy
Постоялец

« Ответ #371 : 03 Апреля 2012, 08:58:26 »

Меню вчера и сегодня, постараюсь не забыть сфотать всю неделю )
(прим. на первом листоче число просто 2, а на втором 3 марта - наверное из месяца в месяц в одни и те же числа одни и те же блюда ))) )
Кто силен в калькуляции - переведите в деньги?

knjz
Старожил

« Ответ #372 : 03 Апреля 2012, 08:59:42 »

не поделить а оптимизировать работу персонала... или вы и в правду думаете что прачки по 12 часов там не покладая  рук работают?
закинули в машинку постирала, погладила ....
ну можно же сделать так  чтоб этим отдельное  "ведомство" занималось...

knjz
Старожил

« Ответ #373 : 03 Апреля 2012, 09:05:20 »

Меню вчера и сегодня, постараюсь не забыть сфотать всю неделю )
(прим. на первом листоче число просто 2, а на втором 3 марта - наверное из месяца в месяц в одни и те же числа одни и те же блюда ))) )
Кто силен в калькуляции - переведите в деньги?

шикарное меню, я 3 дня подряд смотрел салаты все морковочные...
и еще вот слово печенье и пряники, сын рассказывает что нам по пол пряника дают... и по дольке груши, а воспитателям все целое...
 На заводах и в школах все сами свой обед оплачивают так то...

FiL
Новичок
*

« Ответ #374 : 03 Апреля 2012, 09:07:26 »

Все не профильные активы д/с на аутсорсинг!

Есть две разновидности жизни. Ваша и чужая. Сложность состоит в не том, чтобы прожить свою
(если Вы не притязательны это удается), а в том чтобы вытерпеть чужую!(с)
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 101   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости