Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 01:38:36

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Повышение оплаты за детский сад
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 101   Вниз
Печать
Автор Тема: Повышение оплаты за детский сад  (Прочитано 218289 раз)
Blaze
Ветеран

« Ответ #1335 : 21 Июля 2012, 22:53:14 »

А теперь внятно, и по пунктам - Чего тебе не понравилось?
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #1336 : 21 Июля 2012, 23:04:33 »

Просто ЭмСиАстахов - "гражданин соврамши". Вы мнение мамы то читали?
Я и не собираюсь с Вами спорить, пусть будет так как Вам удобно! Ребёнок пойдёт в детский сад, потому... потому что ему это Конституцией РФ гарантировано. Да согласна, пойдёт в детский сад не по решению суда (и я уже данный факт комментировала), а по определению суда, и отозвала я свой иск не по тому что мой муж, отец моих детей- ветеран боевых действий, а потому что сторона ответчика гарантировала включение моего ребёнка в списки итогового доукомплектования до 15 августа и по тому что суд настоял, я до последнего настаивала на решении суда.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Blaze
Ветеран

« Ответ #1337 : 21 Июля 2012, 23:10:36 »

Как я понял, они живут в гражданском браке, т.е. соответствующей бумажки не было. Таким образом она НИ ЧЕМ не отличается от других мамашек города. Откуда такие понты?
Dimm
Ветеран

« Ответ #1338 : 21 Июля 2012, 23:19:25 »

Как я понял, они живут в гражданском браке, т.е. соответствующей бумажки не было. Таким образом она НИ ЧЕМ не отличается от других мамашек города. Откуда такие понты?
Оттуда, что по конституции положено, хоть ты в гражданском браке, хоть в церковном, хоть в каком... По КОНСТИТУЦИИ ПОЛОЖЕНО И НИИПЕТ! И честь ей и хвала что пошла в суд.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1339 : 21 Июля 2012, 23:26:22 »

Оттуда, что по конституции положено, хоть ты в гражданском браке, хоть в церковном, хоть в каком... По КОНСТИТУЦИИ ПОЛОЖЕНО И НИИПЕТ! И честь ей и хвала что пошла в суд.
Дима, покажи место в Конституции про обязательное обеспечение места в детсадах?
Сказано только о дошкольном ОБРАЗОВАНИИ, а не содержании.
Dimm
Ветеран

« Ответ #1340 : 21 Июля 2012, 23:36:56 »

А у нас есть более другие организации, обеспечивающие бесплатным дошкольным образованием всех желающих?

Blaze
Ветеран

« Ответ #1341 : 21 Июля 2012, 23:48:33 »

Дело даже не в том "положено - не положено". Есть и другие мамашки которым тоже "положено". Если ты выделяешься из серой массы - давай бумагу. Нет бумаги - вали в общую очередь. В чем заслуга "мамы Ильи Майорова"? В том что она ВДРУГ вспомнила что ее сожитель "участник боевых действий".
« Последнее редактирование: 21 Июля 2012, 23:51:29 от Blaze » Записан
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1342 : 21 Июля 2012, 23:50:40 »

А у нас есть более другие организации, обеспечивающие бесплатным дошкольным образованием всех желающих?
Дим, уже обсуждали, что образование не обязательно и содержание. Если будете приводить ребёнка только на занятия, то образование он получать будет, но содержание не обязательно.
Как-то в стране у нас принято потребительское отношение, что НАМ ВСЕ ДОЛЖНЫ. И в то же время Мы не должны никому. Пора уже понять, что и НАМ никто ничего не должен.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1343 : 22 Июля 2012, 00:09:34 »

Как-то в стране у нас принято потребительское отношение, что НАМ ВСЕ ДОЛЖНЫ. И в то же время Мы не должны никому.Пора уже понять, что и НАМ никто ничего не должен.
Это уже давно все поняли...  Крутой
Мы просто должны платить налоги, а всё остальное -- наши проблемы...  Смеющийся

R5SK
Ветеран

« Ответ #1344 : 22 Июля 2012, 00:34:17 »

Как-то в стране у нас принято потребительское отношение, что НАМ ВСЕ ДОЛЖНЫ. И в то же время Мы не должны никому.Пора уже понять, что и НАМ никто ничего не должен.
Это уже давно все поняли...  Крутой
Мы просто должны платить налоги, а всё остальное -- наши проблемы...  Смеющийся
Да булку хлеба купишь НДС 18%. С какого я должен их государству отдавать, оно же мне не должно. Штрафы платить опять же зачем? Им надо пусть и платят )))

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Blaze
Ветеран

« Ответ #1345 : 22 Июля 2012, 00:47:22 »

Эта история зеркало русского похеризма. Сделали ребенка. Совместное проживание не узаконили. Гордость однако взыграла, поэтому ребенка без отца не оставили. А теперь поставьте себя на место "Управления...".  Там должны обладать пятым глазом, и все насквозь видеть?

Майоровы то же хороши. В чем их заслуга? И этого "мужика" в первую очередь. Трахаться пожалуйста. А официально все оформить?  Ответственность взять за семью, за ребенка не желает?
« Последнее редактирование: 22 Июля 2012, 00:51:11 от Blaze » Записан
Dimm
Ветеран

« Ответ #1346 : 22 Июля 2012, 08:31:21 »

Эта история зеркало русского похеризма. Сделали ребенка. Совместное проживание не узаконили. Гордость однако взыграла, поэтому ребенка без отца не оставили. А теперь поставьте себя на место "Управления...".  Там должны обладать пятым глазом, и все насквозь видеть?

Майоровы то же хороши. В чем их заслуга? И этого "мужика" в первую очередь. Трахаться пожалуйста. А официально все оформить?  Ответственность взять за семью, за ребенка не желает?

Слушай, ну что за гребаные стереотипы? Что значит "официально все оформить"? КОМУ вообще это оформление нужно? Чиновнику, просиживающему штаны? По факту есть мама и есть ребенок, которому пора идти в садик. Кто там у него папа, полная или нет семья - никого волновать не должно. И не должно быть никакой "льготной" очереди. Ничем ребенок мента не отличается от ребенка учители или ребенка машинистки мостового крана. У нас по конституции все имеют РАВНЫЕ права и РАВНЫЕ возможности. А эта срань в кабинетах начинает дележку на льготников и обычных буквально с рождения.
Нет возможности предоставить ребенку место в садике - платите маме компенсацию за то, что вы ее фактически лишаете права на труд. И не абстрактную трехкопеечную а в размере средней заработной платы по региону... сколько там она у нас по области? 25-30 тысяч? вот столько и платите!
"Совместное проживание не узаконили"... может еще государству нарисовать на бумажке в какой позе зачали ребенка? Тьху пля!

Dimm
Ветеран

« Ответ #1347 : 22 Июля 2012, 08:34:22 »

Дим, уже обсуждали, что образование не обязательно и содержание. Если будете приводить ребёнка только на занятия, то образование он получать будет, но содержание не обязательно.
Как-то в стране у нас принято потребительское отношение, что НАМ ВСЕ ДОЛЖНЫ. И в то же время Мы не должны никому. Пора уже понять, что и НАМ никто ничего не должен.
Я честно плачу налоги! Если ты заявляешь что мне никто за это ничего не должен - пожалуйста оформи мне справочку, что я не должен государству тоже ничего. Чтобы налоговой показывать.
И да, за содержания родители ПЛАТЯТ! Никто не говорил, что ребенка должны взять в садик бесплатно...

Silja
Ветеран

« Ответ #1348 : 22 Июля 2012, 09:16:17 »

Главная вина МС Астахова в том, что за время его руководства уровень жизни в городе снизился. Налоги собираются плохо - сколько серых зарплат! Значительные суммы тратятся впустую. В конечном счете - денег на муниципальные садики не хватает, а доходы людей не позволяют им платить за частный детсад. Короче, не развивается город. Как жил раньше от трубы, так и живет. Только раньше хоть этих труб было две - уазовская и трубновская, а теперь - осталась одна трубновская.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #1349 : 22 Июля 2012, 11:19:22 »

Только раньше хоть этих труб было две - уазовская и трубновская

На чём Якимов и фанфоронил. Хотя, Михаил Семенович тоже тут нашел косячек  Улыбка
Каменск-Уральский ежегодно недополучает из областного бюджета до 500 млн. рублей
http://k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/ekonomika/kamensk-uralskiy-ezhegodno-nedopoluchaet-iz-oblastnogo-byudzheta-do-500-mln.-rubley/index.html
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 101   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости