2 апреля Полиция и Общество-конфликт или сотрудничество?
yesus:
Цитата: Майский от 31 Марта 2012, 20:45:47
Иезус, уже не мне одному твой массированный "дем.маразм" мягко говоря не понятен...
Уважаемый НЕбель - быть "правым во многом" я так думаю тут может любой из нас... Я думаю, что останавливает не только типа банальная трусость...
Давайте вместе разберемся, что такое «дем.маразм» и с каких таких ХРЕНОВ этот «дем.маразм» вдруг стал «моим».
Для начала проведем «лёгкие» исследования и установим, имеет ли право и может ли полицейский толкать бутылку в .опу и в каком случае это допустимо, а в каком случае это маразм.
На вопрос «Может ли?» всё будет зависеть от конкретных способностей конкретного полицейского.
Казанские полицейские, реализуя Батыево «татаро – монгольское» право «первой ночи» с «поверженным» русским - СМОГЛИ.
Имеет ли полицейский право толкать бутылку в .опу?
На этот вопрос можно с уверенностью ответить – «ДА», имеет.
Но… при условии – если это .опа ЕГО, полицейского .опа, красивая такая, волосатая полицейская .опа и он – полицейский, находится не на службе.
Согласитесь, странно будет наблюдать полицейского в форме, с высунутым от сосредоточения язычком, покрасневшего от усердия и легкого «возбуждения» и в служебной обстановке толкающего себе в .опу бутылку.
В служебной обстановке это будет МАРАЗМ, причем просто МАРАЗМ.
Почему в служебной обстановке это будет МАРАЗМ, а в не служебной не МАРАЗМ?
Да потому, что ни одной служебной инструкцией не предусмотрена такая «ПРОЦЕДУРА».
ДемМаразмом это станет, когда полицейский начнет ДЕМонстрировать нам свои странные наклонности.
Имеет ли полицейский право толкать бутылку в другую – чужую .опу?
На этот вопрос можно также с уверенностью ответить – «ДА», имеет.
Но… опять же «НО».
Но при условии, что хозяин этой чужой .опы, реализуя своё право «свободы договора», гарантированное Конституцией, заключит такой договор с полицейским, который при «реализации условий договора» не будет находиться на службе.
Вот видите, КАК всё просто и сложно ОДНОВРЕМЕННО.
Сразу оговорюсь – продемонстрированные мной «исследования», мягко говоря, неполные, а поверхностные, с «налёту» так сказать.
Причем, обратите внимание, что МОЯ реакция на Ваш пост – это МАРАЗМ, причем МОЙ.
А так, как я этот МАРАЗМ ещё и продемонстрировал, то можно с уверенностью заявить, что этот МАРАЗМ демонстрационный или ДЕМ.МАРАЗМ.
yesus:
Цитата: Ташлинец от 31 Марта 2012, 20:51:16
Цитата: yesus от 31 Марта 2012, 19:47:13
Цитата: Ташлинец от 31 Марта 2012, 19:20:23
Давайте-ка поближе к "земле" и без "демшизы"
В смысле на четвереньки и не оборачиваться?
Конкретные предложения по нашей каменской милиции без митинговой риторики.
Предложения? Конкретные?
Хорошо.
Руководителю городской полиции Тананыхину объявить о неполном служебном соответствии за отсутствие контроля над подчиненными, до настоящего момента не организовавшими поиск лиц, причастных к поджогу Баргузинов.
Руководителю городской прокуратуры Муравьеву объявить о неполном служебном соответствии за отсутствие контроля за исполнением законодательства работниками городской полиции, до настоящего момента не организовавшими поиск лиц, причастных к поджогу Баргузинов.
На заседании судейской коллегии рассмотреть вопрос возможности дальнейшего исполнения судейских обязанностей судьей мирового суда Яргиной Т.И. в связи с грубейшим нарушением последней процессуального законодательства при привлечении к административной ответственности индивидуального предпринимателя – собственника Баргузинов, пострадавшего от организованной по надуманным администрацией города основаниям травли.
P.S. Только после немедленной РЕАКЦИИ на вполне обоснованные и законные требования горожан в организации поисков всех причастных к поджогу Баргузинов лиц (в том числе и в городской администрации) можно продолжить обсуждение темы «Полиция и Общество-конфликт или сотрудничество», ИНАЧЕ о каком «сотрудничестве» может идти речь, если никто из перечисленных выше лиц не только «СОТРУДНИЧАТЬ», но и «ТРУДИТЬСЯ» – то не желает и не умеет?
Сергей Бутырин:
В прошедшей передаче успешно по скайпу общались с США и Израилем. В этот понедельник предлагаю очно задавать вопросы и дискутировать при помощи скайпа. Кто готов? Мой скайп bootirin авториризируйтесь.
yesus:
Отличная новость.
Будем посмотреть.
Майский:
Есть такие, кто посты Иезуса прочитал полностью? :o
Навигация