Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 19:31:29
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Игорь Холманских - полпред президента в УрФО
Страниц:
1
...
19
20
[
21
]
22
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Игорь Холманских - полпред президента в УрФО (Прочитано 57116 раз)
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
Re: Игорь Холманских - полпред президента в УрФО
«
Ответ #300 :
28 Июня 2012, 08:00:59 »
Двадцатого июня сего года ГКУСО "Лечебно-оздоровительный комплекс Правительства Свердловской области" публикуе на сайте государственных закупок заказ № 0362200050812000141 на ограждение территории правительственной резиденции в Малом Истоке (
кстати говоря, то самое место где, сейчас живет полпред президента Игорь Холманских
) колючей проволокой.
Полпред то ссыклом оказался...
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #301 :
28 Июня 2012, 09:45:32 »
Dimm Ссылки Пушкин давать будет?
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=3642821
"Человечеству угрожают однопланетяне"
Кто-то из толпы
Постоялец
«
Ответ #302 :
28 Июня 2012, 15:41:42 »
Очередной официальный текст
"Евгений Куйвашев: мы обязательно добьемся повышения качества жизни человека труда и престижа рабочих профессий
http://www.midural.ru/news/100046/document16620/
Мы должны сделать все, чтобы трудовым людям жилось хорошо, чтобы качество жизни людей в регионах Уральского федерального округа неуклонно повышалось, повышался престиж рабочих профессий. При той постановке задач, которая сегодня есть, мы обязательно этого добьемся. С такими словами 27 июня губернатор Евгений Куйвашев, обратился к участникам семинара «Социальное лидерство в современной России», который провело межрегиональное общественное движение «В защиту человека труда».
Глава региона также отметил то, что в трудный момент для страны, когда она впала «в некую легкую депрессию» именно трудовые люди Урала поддержали нынешнего Президента Владимира Путина. И сегодня это движение перерастает в нечто большее, чем просто организация.
«Очень символично, что такое движение образовалось именно у нас. Ведь наш край - индустриальный. Мы все связаны с нашим прошлым, мы все в той или иной степени пролетарии. И поэтому я целиком и полностью поддерживаю те цели и задачи, которые сегодня ставят перед собой участники движения «В защиту человека труда». Я разделяю вашу идеологию не только как губернатор, но и как житель Свердловской области, тоже считающий себя человеком труда», - подчеркнул Евгений Куйвашев.
Полномочный представитель Президента в Уральском федеральном округе и сопредседатель движения Игорь Холманских поблагодарил главу региона за поддержку организации, за готовность содействовать: «С самых первых дней существования движения чувствовалась эта помощь. Поэтому я очень надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжено».
Как пояснил полпред, сегодня для движения «В защиту человека труда» важно решить три основные задачи: определить основной круг проблем и обозначить конкретные меры для их решения.
Кроме того, предстоит прийти к единому мнению по вопросу трансформации общественного движения в политическую партию
. Также необходимо активно проводить обучение участников. Семинар «Социальное лидерство в современной России» стал первым мероприятием в череде запланированных акций по обучению политическим технологиям, по созданию дискуссионных площадок для решения актуальных проблем человека труда.
Стоит отметить, что в настоящий момент региональные отделения движения «В защиту человека труда» созданы во всех субъектах Уральского федерального округа и в Пермском крае. Процесс создания местных отделений начался также в муниципальных образованиях и завершится уже в ближайшее время."
Лично меня больше всего заинтересовал вопрос создания партии (из общественного движения…)
Это, что нам очередную «альтернативу» готовят? …Ай молодцы... наконец то будет из чего выбрать )))
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
«
Ответ #303 :
28 Июня 2012, 15:51:35 »
важно решить три основные задачи: определить основной круг проблем и обозначить конкретные меры для их решения.
По ходу Зароков именно эти проблемы, аки блохи выискивает.
Семинар «Социальное лидерство в современной России» стал
первым мероприятием в череде запланированных акций по обучению политическим технологиям
, по созданию дискуссионных площадок для решения актуальных проблем человека труда.
Явно ребят не от станка будут обучать азам НЛП.
Перепроизводство профсоюзных манагеров? Так заберите у них дипломы платных вузов, напендюрьте каски и в цех! Тогда сразу будет явственно видно кто
в доме
на заводе
хозяин
в приоритете.
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
«
Ответ #304 :
30 Июня 2012, 21:22:50 »
обсуждаете чегой-то
.. а када бабло конкретно давать будут..бабло хде,а?
...
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #305 :
30 Июня 2012, 21:40:52 »
Цитата: сидоров от 30 Июня 2012, 21:22:50
обсуждаете чегой-то
.. а када бабло конкретно давать будут..
бабло хде,а?
...
Хде... хде... -- в Караганде
Дюна - В Караганде
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
«
Ответ #306 :
01 Июля 2012, 19:53:21 »
Цитата: 999 от 28 Июня 2012, 15:51:35
важно решить три основные задачи: определить основной круг проблем и обозначить конкретные меры для их решения.
По ходу Зароков именно эти проблемы, аки блохи выискивает
.
Семинар «Социальное лидерство в современной России» стал
первым мероприятием в череде запланированных акций по обучению политическим технологиям
, по созданию дискуссионных площадок для решения актуальных проблем человека труда.
Явно ребят не от станка будут обучать азам НЛП.
Перепроизводство профсоюзных манагеров? Так заберите у них дипломы платных вузов, напендюрьте каски и в цех! Тогда сразу будет явственно видно кто
в доме
на заводе
хозяин
в приоритете.
Уважаемый Зароков...Если вы ищите тута проблему ..вернее как её решить(проблемы, которые указаны выше в цитатах) то вот вам моё ээээ
холопское
слово
..
а не..не так..не холопское...а как тут одни товарищи говорят....рабское и быдлятинское...нет..быдловское....нет..быдлятинское...нет..не так
1.
Сократить разницу в зарплатах.
.да, это банально но это первое, о чём щас говорят в рабочих коолективах. Кричат можно что угодно, но если у вас, ну не у вас конкретно. а у того кто кричит зарпоата выше во много раз вам скажут банальную вешь-тебе больше платят, ты это и делай, а неча народ баламутить. тут может возникнуть справедливый ответ-мол у начальства ответственности больше..Хм? Может оно и так..может..но тока я чо та не очень часто вижу в приказах по заводу строчки о том, что сильно ..очень сильно наказан какой-нить начальник...(Один раз при мне было-мужчина погиб-начальника службы уволили..ну так есть ещ над ним куча других начальников
2.
Кумовство.
.. Щас начальниками ставят не того кто умнее и сообразительней..а того, кто знакомый..сват брат... Трутнев Николай.. технический директор СинТЗ... Парень 34 года..ЭЭх как карьера попёрла... я ваще рад за него..Честно говорю..без иронии, на самом деле.... А начинал простым помощником мастера на В-3..по-моему... (могу ощибиться о начале трудовой деятельности в плане принадлежности к цеху)...А хотите узнать как он так взлетел быстро...за 5 лет...
Тыдынн(барабанная дробь)...папа у Николая-егерь Анатолия Илларионовича был... Нет..ну что вы !! никто ничо не говорит..(хотя весь завод знает
) ну просто совпадения.. чо уж...Гы
..Ещ пример? Пожалста..тока без фамилий..Человек ну хороший знакомый..А дело было так...пришёл я в отдел кадров-ну мол так и так..а предоставте мне список должностей..вакансий на которые требуются люди с высшим образованием..Мне вежливо отвечают что такого списка нет, я говорю-как же так, вы помстоянно пишите в газете и на радио говорите что необходимы специалисты..набираете из-за "забора".. Мне отвечают..ну что вы-как вы можете такое говорить...Мы в первую очередь набираем из своего персонала завода.. а из-за забора -во второю очередь..и то-если весь завод перероем и ненайдём..А вы кто по специальности-инженер--механик?
!!!!! Круто-нам такие нужны..Заполните анкету! Что?? уже 3 раза заполняли?? эээээ ну заполните ещё раз..ну мало ли.. у нас тут знаете (переезд, ремонт, пожар, наводнение) было может и потеряли... Иду вечером домой..встречаю знакомую..девушку..Привет-привет какделаивсётакоегдещасработаешькакдетисемья....ну в обчем дежурные вопросы..Спрашиваю-ты же вроде на "Детали " работала..Да работала..но вот уже на Трубном с месяц-экономистом..ну поросили за меня..знакомая... Это дело то хорошее не вопрос и я рад за свою знакомуюЧестно..Но вот встаёт вопрос-а что из 9 с лишним тысяч... ну отсеем половину...да даже одну треть..то есть 2 трети..из 3000 тыс человек, 50 проц из которых молодые специалисты или люди с высшим образованием..из которых 30 процентов имеют эконормическое образование и работают в цехах не нашлось толкового специалиста? Почему надо было из-за "забора " приглашать?..Вы скажите что у неё опыт работы? Не спорю-но зачем тогда кричать на каждом заборе из репродуктора что нам нужны спецы..в том смысле кричат что ребята-идите учитесь..есть шанс сделать карьеру...Вот ты щас выучиишься, а мы тебя возьмём..посмотрим на тебя и возьмём.........что-из работников завода нельзя было выбрать..
.Их и щас, экономистов , полно, и некоторые с опытом работы пришли, но на рабочие места, в цеха..а потому что ,где они работали экономистами-не платили,
3.
Соответствие своей занимаемой должности руководящего состава( среднего)
Сами знаете..хотя откуда?, у нас не очень то в начальстве люди сидят. Не очень-по образованию..в соответствии со специальностьтю..нет, конечно есть..но это еденицы... да да..еденицы..вы удивлены? Ну что вы! У нас например у мастера-образование Курган ОБЖ..у заманач цеха- Курган-Охрана труда... У начальника волочильного участка-радиофак Упи..а у мастера, назовём его Валера, который умрёт мастером и никогда не вырастет до начальника смены..поскольку залу
ся на начальство..но по делу и нет у него из родственников никого в начальстве ....ОМД Упи
............это так ..основное..чо нить ещ вспомню..напишу
.....ээээй..и не надо тута сильно в меня пальцем тыкать
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #307 :
02 Июля 2012, 13:42:39 »
писать новые производственные новеллы не прорбовалИ? ХОРОШО НАПИСЯНО... ОТ СЕРДЦА...
sonetych
Ветеран
«
Ответ #308 :
02 Июля 2012, 16:22:43 »
Ну так это ... частное предприятие ... никакими нормативными актами не запрещено если ... а владельца завода не заботит семейственность, прибыль есть а что ещё надо? ИМХО, на самых ключевых должностях всё равно знающие люди работают... Или заместители знающие тянут лямку. Есть такой всемирный закон, читал где-то, возможно в эзотерической литературе, ЧТО ВВЕРХУ - ТО И ВНИЗУ. Если наверху на виду у всей планеты такое творится (!!!) что можно ожидать увидеть на заводе, на частном заводе. А Вы думаете на других заводах по другому? Всё едино...
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #309 :
02 Июля 2012, 16:33:16 »
Цитата: sonetych от 02 Июля 2012, 16:22:43
Ну так это ... частное предприятие ... никакими нормативными актами не запрещено если ... а владельца завода не заботит семейственность, прибыль есть а что ещё надо? ИМХО, на самых ключевых должностях всё равно знающие люди работают... Или заместители знающие тянут лямку. Есть такой всемирный закон, читал где-то, возможно в эзотерической литературе, ЧТО ВВЕРХУ - ТО И ВНИЗУ. Если наверху на виду у всей планеты такое творится (!!!) что можно ожидать увидеть на заводе, на частном заводе. А Вы думаете на других заводах по другому? Всё едино...
Верно, отличие Ельцина от нынешнего президента, он своих друзей с собой во власть не тащил. А на предприятиях-гигантах тёплые места для своих это уже традиция.
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
nebel23
Ветеран
«
Ответ #310 :
02 Июля 2012, 16:36:17 »
Верно (по сонетику), хоть я и не поклонник эзотерики. На Западе давно уже нашли средство борьбы с этим, это локауты и забастовки. У нас же рабочее движение на абсолютном нуле и понимая, что так более продолжаться не может, верхи путаются заранее набросить на него петлю своих подконтрольных организаций. Вам не понятно, откуда Холманский со своим движением и исследователи мнений о пристижности рабочего труда внезапно вынырнувшие здесь со своими вопросами?
999
Ветеран
«
Ответ #311 :
02 Июля 2012, 16:54:37 »
Цитата: ASK от 02 Июля 2012, 16:33:16
Верно, отличие Ельцина от нынешнего президента, он своих друзей с собой во власть не тащил. А на предприятиях-гигантах тёплые места для своих это уже традиция.
А ельцинская СЕМЬЯ?
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #312 :
02 Июля 2012, 17:01:57 »
Цитата: 999 от 02 Июля 2012, 16:54:37
Цитата: ASK от 02 Июля 2012, 16:33:16
А ельцинская СЕМЬЯ?
Назовите кого-нить из семьи или старых друзей Ельцина занимавшего, во время его президенства, высшую должность в руководстве страны. Может просто я не знаю и полагаюсь в этом вопросе на мнение одного из тогдашних руководителей?
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
999
Ветеран
«
Ответ #313 :
02 Июля 2012, 17:07:13 »
Лобов, к примеру, который КГБ развалил в плане зарубежной агентуры. В Свердловске занимался тем, что собирал подписи со строителей-промышленников о неразглашении военной тайны. Их же и за границу не выпускал. И это не легенда.
А Татьяна Дьяченко, как агент влияния на ПАПУ?
«
Последнее редактирование: 02 Июля 2012, 17:13:56 от 999
»
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
Cannie
Постоялец
«
Ответ #314 :
02 Июля 2012, 18:39:54 »
Цитата: sonetych от 02 Июля 2012, 16:22:43
Есть такой всемирный закон, читал где-то, возможно в эзотерической литературе, ЧТО ВВЕРХУ - ТО И ВНИЗУ. Если наверху на виду у всей планеты такое творится (!!!) что можно ожидать увидеть на заводе, на частном заводе.
Занятно. Когда работал на орденоносном трубном заводе постоянно подмечал параллели между глупостями, творящимися на федеральном уровне (в управлении страной), и в управлении заводом (естественно в уменьшенном масштабе). Так до конца и не понял почему такие параллели существуют, откуда связь. Действительно мистика какая-то.
Страниц:
1
...
19
20
[
21
]
22
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »