Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
03 Ноября 2024, 02:33:01

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евро - 2012
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 36   Вниз
Печать
Автор Тема: Евро - 2012  (Прочитано 77167 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #360 : 26 Июня 2012, 12:04:43 »

ибо вроде у Роналдо и кубики есть, и смазливая внешность, но женщинам в целом он не нравится  В замешательстве

Так, к слову. "Чемпионат Европы по футболу проводится раз в четыре года и является долгожданным спортивным мероприятием не только для мужчин, но и женщин. Женщины, как правило, далеки от футбола, некоторые из нас думают, что голкипер и вратарь – это разные по функционалу игроки, но зато мы с уверенностью можем сказать, кто стал самым сексуальным игроком Евро-2012. Сегодня, когда секс-символ всех времен Дэвид Бекхэм уже не блистает на поле, но свято место пусто не осталось. Мировые СМИ определили новых фаворитов на звание самого желанного мужчины планеты.

Лидирует в списке самых желанных мужчин Евро-2012 капитан сборной Португалии Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo).  27-летняя звезда команды «Реал Мадрид» – одновременно самый сексуальный мужчина во многих рейтингах глянцевых изданий, а также самый дорогой футболист в современной истории футбола. За его переход из «Манчестер Юнайтед» в «Реал Мадрид» было заплачено более 83 млн фунтов стерлингов. Подруга Роналду, русская модель Ирина Шейк, пристально следит за игрой любимого, посещая все соревнования, а также ревниво охраняет его от назойливых поклонниц.

28-летний Фернандо Торрес (Fernando Torres), нападающий сборной Испании, помог своей команде одержать уверенную победу в игре с Ирландией, выиграв со счетом 4 : 0. Но в разы больше разбитых женских сердец на счету Малыша, именно так (El Niño – исп.) его ласково называют в родной стране.

В сборной Нидерландов есть собственный Дэвид Бекхэм – это 29-летний полузащитник сборной Рафаэл ван дер Варт (Rafael van der Vaart). Футболист уже играл за сборную на трех чемпионатах Европы (2004, 2008 и 2012) и двух чемпионатах мира (2006 и 2010). С Евро-2012 сборная Голландии вылетела, не выйдя даже из группы. Несмотря на сокрушительный провал сборной, мы не перестаем любить харизматичного игрока.

Кроме того, во всевозможных рейтингах регулярно фигурируют полузащитник испанской «Барселоны» и национальной сборной Испании Сеск Фабрегас (Cesc Fàbregas), а также величайший вратарь современности – бессменный голкипер «Ювентуса» и сборной Италии Джанлуиджи Буффон (Gianluigi Buffon). "(с)
http://www.fashiontime.ru/lifestyle/sport/964984.html
Нанами
Ветеран

« Ответ #361 : 26 Июня 2012, 12:12:54 »

мина, я сижу на бабском сайте, на котором сейчас много обсуждают футбол. Так вот, Роналдо мало кому нравится  Йа креведко Уж не знаю по каким опросам он лидирует, но чего то в нем не хватает - слишком метросексуален и самовлюблен  Йа креведко
Я смотрела фоточки, которые выкладывают девушки. Мне Сеск Фабрегас приглянулся, симпотный чувак  Йа креведко
min@
Ветеран

« Ответ #362 : 26 Июня 2012, 12:28:41 »

Бедный, бедный "КоммерсантЪ" и lenta.ru... публикуют мнение глупых людей, незнающих темы...
И вот только min@ в курсе всего, но его мнение почему-то не спрашивают...   Смеющийся
Аршавин и рядом с Бэкхемом не стоял...  Крутой и, если не затруднит, напомните последний скандал с ним...  Йа креведко

Если Вы не видели рекламы, это не значит, что её нет...  Рот на замке
Газеты пишут то что хочет видеть читатели. Поэтому они далеко не бедные.
ЧТо до Бэкхема. Товарищ уже 2 чемпионата не в входит в состав сборной. А на сегодняшний день даже не особо нужен в европейских клубах. Сидит себе в штатах и играет за достаточно средненькую команду. Хотя да... Кубок MLS они в прошлом году получили... Но гол забил не Бэкхем. Да и вообще забивает за Лос-Анджелес Гэлакси достаточно мало и редко.
Шава хоть в аренде за Зенит рубится неплохо.
min@
Ветеран

« Ответ #363 : 26 Июня 2012, 12:32:21 »

мина, я сижу на бабском сайте, на котором сейчас много обсуждают футбол. Так вот, Роналдо мало кому нравится  Йа креведко Уж не знаю по каким опросам он лидирует, но чего то в нем не хватает - слишком метросексуален и самовлюблен  Йа креведко
Я смотрела фоточки, которые выкладывают девушки. Мне Сеск Фабрегас приглянулся, симпотный чувак  Йа креведко
Я так думаю, что нравится-не нравится, это субъективизм. И если 2-м десятков женщин Роналдо не нравится, это не значит, что он не нравится другим. Я знал женщин, которым не нравился Бэкхам. Говорили о нём примерно то же, что Вы про Роналдо. Статью я привёл, лишь в качестве того, что не все считают так же, как и Нанами.
R5SK
Ветеран

« Ответ #364 : 26 Июня 2012, 12:51:28 »

Я так думаю, что нравится-не нравится, это субъективизм. И если 2-м десятков женщин Роналдо не нравится, это не значит, что он не нравится другим. Я знал женщин, которым не нравился Бэкхам. Говорили о нём примерно то же, что Вы про Роналдо. Статью я привёл, лишь в качестве того, что не все считают так же, как и Нанами.
Уже за гранью, даже комментировать уже смешно, я знал женщин  Смеющийся, я был космонавтом, а вот когда я был негром.
Когда я смотрел телефизор, слушая его спиной и он не показывал мне логотип НТВ  Смеющийся снова что та из этой серии.
Как можно столько фанатазий выдавать за реальность?

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Нанами
Ветеран

« Ответ #365 : 26 Июня 2012, 15:40:43 »

мина еще и по мужской привлекательности большой эксперт  Йа креведко
Скажем так, модель-знаменитость для рекламы должна, грубо говоря, обладать следующими характеристиками - популярность, внешность, харизма, артистизм. Сколько кто голов забил - всем пофиг.
Так вот, у Бэкхема, в принципе, есть все 4 качества.
У Роналдо есть внешность и популярность, но с харизмой и (особенно) артистизмом туговато.
А у Аршавина вообще есть только популярность, а на фоне последних событий и от нее вскоре может остаться пшик  Йа креведко

И вообще, мне лично пофиг кто женщинам больше нравится - Бэкхем или Роналдо. Речь шла о рекламной карьере Аршавина  RTFM
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #366 : 26 Июня 2012, 15:42:57 »

Газеты пишут то что хочет видеть читатели. Поэтому они далеко не бедные.
ЧТо до Бэкхема. Товарищ уже 2 чемпионата не в входит в состав сборной. А на сегодняшний день даже не особо нужен в европейских клубах. Сидит себе в штатах и играет за достаточно средненькую команду. Хотя да... Кубок MLS они в прошлом году получили... Но гол забил не Бэкхем. Да и вообще забивает за Лос-Анджелес Гэлакси достаточно мало и редко.
Шава хоть в аренде за Зенит рубится неплохо.
Смеющийся Смеющийся

Дэвид Бекхэм — английский футболист, полузащитник американского клуба «Лос-Анджелес Гэлакси». На протяжении карьеры выступал за клубы «Манчестер Юнайтед», «Престон Норт Энд», «Реал Мадрид» и «Милан», а также защищал цвета сборной Англии, в которой он является рекордсменом по числу сыгранных матчей среди полевых игроков.
Особенно известен своими высокими навыками исполнения стандартов и штрафных ударов.

В 2011 году был признан самым высокооплачиваемым футболистом мира.

Бекхэм дважды занимал второе место в голосовании на звание «Игрока года» по версии ФИФА.

Бекхэм стал первым британским футболистом, сыгравшим 100 матчей в Лиге чемпионов УЕФА

Имя Бекхэма было самым популярным запросом в Google на спортивную тематику в 2003 и 2004 годах и стало популярным рекламным брендом, в том числе в мире моды.

Личные награды:
    Молодой игрок года по версии ПФА: 1996/1997
    Приз Мэтта Басби молодому игроку года: 1996/1997
    Включён в символическую сборную 2001 и 2003 годов
    Самый ценный игрок европейского сезона 1999 года (по версии UEFA)
    Лучший полузащитник европейского сезона 1999 года (по версии UEFA)
    Клубный футболист года по версии УЕФА: 1999
    Обладатель серебряного мяча (второй лучший футболист Европы): 1999
    Обладатель бронзового мяча (третий лучший футболист Европы):2003
    Второй лучший футболист мира 1999 и 2001 годов(обладатель серебряных мячей)
    Спортсмен года по версии «Би-би-си»: 2001
    Включён в список «ФИФА 100»
    Награда ESPN лучшему футболисту-мужчине: 2004
    Награда ESPN лучшему игроку MLS: 2008
    Включён в Зал славы английского футбола: 2008
    Обладатель награды «Би-би-си» за достижения в области спорта: 2010
    Обладатель награды MLS Awards в номинации «Возвращение года»: 2011

Андрей Аршавин — российский футболист, капитан сборной России, заслуженный мастер спорта России (2008). Играет на позициях второго нападающего, плеймейкера, атакующего полузащитника.  С февраля 2009 года является игроком лондонского «Арсенала». До этого 9 лет выступал за санкт-петербургский «Зенит», в который вернулся на правах аренды 24 февраля 2012 года до конца чемпионата 2011/2012.

В 2008 году после чемпионата Европы 2008 года попал в символическую сборную Европы по версии УЕФА.

В 2 декабря, в результате голосования на определение лучшего игрока 2008 года и вручение награды «Золотой мяч» по версии журнала «France Football», занял 6-е место, что является лучшим результатом для российского футболиста после распада СССР.

В составе «Арсенала» Аршавин дебютировал 21 февраля 2009 года.

21 апреля 2009 года забил 4 гола в гостевом матче английской Премьер-лиги против «Ливерпуля», сделав первый за карьеру покер.

Сезон 2010/2011 Аршавин начал крепким игроком основы, однако к середине сезона с возвращением в строй ряда игроков «канониров» Андрей стал начинать матчи со скамейки запасных. Всего в чемпионате он забил 6 голов и отдал 11 голевых передач (став одним из лидером по этому показателю).

С 2011 года Аршавин не является игроком основного состава «канониров», в основном выходит на замену в концовках матчей, часто удостаиваясь низких оценок за игру.

22 января 2012 года Аршавин вновь вышел на замену в матче против «Манчестер Юнайтед», но отметиться полезными действиями не сумел, причём именно после его ошибки «Юнайтед» забил победный гол. В итоге россиянин был признан худшим игроком матча.

Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл выразил мнение, что Аршавину пора покинуть «Арсенал»: «Аршавин выглядит как самый незаинтересованный игрок лиги. Ему не нравится наша погода, не нравятся наши женщины. Думаю, он хочет вернуться в Россию. Что ж, пусть уезжает. Болельщики „Арсенала“ не хотят видеть его в команде».

Схожим образом высказался бывший игрок сборной России, чемпион Премьер-лиги в составе «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис:
«Всегда говорил, что Аршавин — средний игрок. Поначалу в Англии им восхищались, а теперь просто очнулись и стали воспринимать таким, какой он есть. Все рано или поздно заканчивается, Андрей — футболист не уровня „Арсенала“, и теперь это понятно многим. Я же говорил это ещё несколько лет назад»

24 февраля 2012 года, за две минуты до закрытия трансферного окна в России, Аршавин был отдан в аренду в «Зенит» до конца чемпионата 2011/2012
Почувствуйте разницу  RTFM   Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 26 Июня 2012, 15:47:15 от Мила » Записан

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #367 : 26 Июня 2012, 15:47:02 »

Пускай гoвно, зато свое, родное!!  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Мила
Ветеран

« Ответ #368 : 26 Июня 2012, 15:50:34 »

Пускай гoвно, зато свое, родное!!  Йа креведко
Так пускай... кто спорит то...  Йа креведко только зачем сравнивать его с Бекхэмом?  Смеющийся
« Последнее редактирование: 26 Июня 2012, 15:57:12 от Мила » Записан

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #369 : 26 Июня 2012, 16:07:31 »

Мила, Вы ничего не поняли! (с) zeeff  RTFM  Йа креведко  Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Ветеран

« Ответ #370 : 26 Июня 2012, 16:20:22 »

Мила, Вы ничего не поняли! (с) zeeff  RTFM  Йа креведко  Смеющийся
Да знаю я...  Йа креведко  или не так поняла...  Смеющийся  Смеющийся

min@
Ветеран

« Ответ #371 : 26 Июня 2012, 21:38:17 »

Шиза косит ряды окончательно:
"Депутаты Законодательного собрания Красноярского края предложили вице-премьеру Дмитрию Козаку наказать футболистов сборной России за позорное выступление на Евро-2012.

«Меня, как и большинство болельщиков нашей сборной, возмущает поражение российской команды. Да, можно проигрывать, но нужно и уметь это делать. Отсутствие бойцовских и волевых качеств, должного патриотизма и привело к такому плачевному результату. Надевая футболки с символикой России, игроки сборной всегда должны чувствовать ответственность перед страной и болельщиками», — заявил инициатор обращения Юрий Швыткин.

Депутаты хотят законодательно запретить российским футболистам участвовать в рекламных компаниях, не связанных со спортом. Также депутаты хотят проверить действия Российского футбольного союза и тренерского штаба. "(с) по материалам  http://www.vedomosti.ru/
Varyag
Старожил

пришел-увидел-наследил

« Ответ #372 : 26 Июня 2012, 21:44:06 »

Возможно, я тоже чего-то не понял.
К.Роналду рекламирует свою перхоть, стойкую ко всем средствам "Рексоны". Возможно, по-этому он не нравится женщинам.
 Что там рекламируют Кержаков и Семшов, я, после невнимательного просмотра, вообще не понял.
Аршавин, кажется, рекламирует "бабушкины" чипсы, соответственно, компания "Лейс" не вправе расторгнуть контракт, т.к. рецепт принадлежит... Или я опять чего-то не понял?

Мне плевать на околофутбольную шелуху, я жду полуфинал.
 Испания - Португалия _ даже боюсь загадывать, но надеюсь, что испанцы довели до ума свою "зенитовскую" схему, а португальцы проигнорируют и будут биться, как головой о стену.
 Германия - Италия _ более предсказуемо. Надеюсь, немцы учтут уроки итальянского стиля игры греческой команды (если 5-6 греков/итальянцев одновременно падают в чужой штрафной-судья просто обязан хоть как-то реагировать).
 Вобщем, надеюсь на финал Испания - Германия. Ну и на адекватное судейство.
Предлагаю смотреть футбол, а не рекламу (даже в исполнении Собчак).
min@
Ветеран

« Ответ #373 : 26 Июня 2012, 21:48:22 »

Шиза далее:
"Депутат Верховной Рады от НУ-НС Юрий Кармазин потребовал от Генпрокуратуры Украины возбудить уголовное дело против президента УЕФА Мишеля Платини, а также бригады футбольных арбитров, судивших матч Украина - Англия в рамках Евро-2012. Об этом, как передает "Новый Регион", парламентарий заявил 22 июня во время заседания Верховной Рады.

По мнению Кармазина, действия арбитров, которые не засчитали гол, забитый в ворота англичан, "нанесли значительный вред международному авторитету Украины". Депутат подчеркнул также, что данное решение (не засчитывать гол) судьи приняли умышленно, "руководствуясь неким коррупционным интересом".

Вместе с тем, парламентарий призвал возбудить против Мишеля Платини дело "за умышленное непринятие мер относительно коррупционных действий бригады арбитров". "(с) http://lenta.ru/news/2012/06/22/football/
min@
Ветеран

« Ответ #374 : 26 Июня 2012, 21:49:41 »

Вобщем, надеюсь на финал Испания - Германия. Ну и на адекватное судейство.
Предполагаю тот же финал.
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 36   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости