А ты сдавал кровь?

<< < (8/26) > >>

Ташлинец:
Цитата: GreySe от 21 Июня 2012, 18:13:05

Цитата: madam от 21 Июня 2012, 16:03:01

Осталось замутить тему- А ты сдавал сперму? И какие составляющие процесса - деньги, отгулы или что - то иное тебя привлекают? А что - тоже физиологическая жидкость организма, тоже донорство. Интересно бывают ли почетные доноры в этом виде ?

как на вопрос отвечу , пока в УПИ учился был знаком с одним товарищем, у него по родне с одной стороны все якуты, а по другой все казаки с кубани. Его материал помниться "в лёт" шёл, из центра по планированию семьи (ЕКБ) по нескольку раз в месяц сами приглашали. Так что думаю и в этом роде дятельности есть свои профессионалы.

Крестьянское здоровье с одной стороны и зимняя выносливость с другой - ядрёная смесь   ;D

doctor14:
А мне ниизяя сдавать, хотя дело нужное

сидоров:
Цитата: сидоров от 21 Июня 2012, 21:23:36

Господа..вот вы тут говорите про сдачу крови ::)..про помощь людям. ::).. денех мол нам нинада. :'( ...а скажите мне пожалуйста...вы сдаёте КРОВЬ или ПЛАЗМУ??..А?

Блин.. я наверное не так выразился.. Хм..хм.. господа, когда вы идёте сдавать кровь..эээ. когда вы идёте на станцию переливания крови, вы что предпочитаете сдавать Кровь? Или плазму?..вот щас вроде правильно вопрос задал :-X

madam:
после сдачи крови перерыв больше.

GreySe:
Цитата: Ташлинец от 21 Июня 2012, 21:39:30

Цитата: GreySe от 21 Июня 2012, 18:13:05

Цитата: madam от 21 Июня 2012, 16:03:01

Осталось замутить тему- А ты сдавал сперму? И какие составляющие процесса - деньги, отгулы или что - то иное тебя привлекают? А что - тоже физиологическая жидкость организма, тоже донорство. Интересно бывают ли почетные доноры в этом виде ?

как на вопрос отвечу , пока в УПИ учился был знаком с одним товарищем, у него по родне с одной стороны все якуты, а по другой все казаки с кубани. Его материал помниться "в лёт" шёл, из центра по планированию семьи (ЕКБ) по нескольку раз в месяц сами приглашали. Так что думаю и в этом роде дятельности есть свои профессионалы.

Крестьянское здоровье с одной стороны и зимняя выносливость с другой - ядрёная смесь   ;D

не в этом похоже дело, там какая то идёт "непонятка" с генами, и у таких людей рождаются дети строго 0R+ группы крови, с другими вполне понятными морфогенетическими признаками (врождёная красота, рост выше среднего, больший индекс мышечной массы, симметрия тела, и. т. д.).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница