А ты сдавал кровь?
doctor14:
Цитата: GreySe от 21 Июня 2012, 21:36:36
честно скажу - нет. Причина частичная не совместимость групп крови.
это не противопоказание
в несовместимости участвуют 2 человека
одному не подходит, а другому подходит
GreySe:
если знаю что подойдет не всем какой смысл сдавать? сдавать нужно только тому кому подойдёт с гарантией... и незачем откармливать паразитов присосавшихся к современой донорской системе.
min@:
Цитата: GreySe от 21 Июня 2012, 22:51:31
если знаю что подойдет не всем какой смысл сдавать? сдавать нужно только тому кому подойдёт с гарантией... и незачем откармливать паразитов присосавшихся к современой донорской системе.
Ну вообще-то кровь редкой группы более необходима.
У меня у дочи 4-я. Когда она была маленькая был момент, когда пришлось везти ей кровь в Томск из Новосиба.
сидоров:
Простите-но это заблуждение :no:..В какойто момент окажется что нужна именно ваша группа. а вот именно сейчас е нет.. и счёт идёт на минуты..И что? Вас искать? А как найдшь? Вы ж не сдавали? Или сдавали ранее-но щас из города уехали, забухали, болеете, да мало ли что babruisk... так что сдавайте..сдавайте :smile:
сидоров:
Цитата: min@ от 21 Июня 2012, 22:58:48
Ну вообще-то кровь редкой группы более необходима.
У меня у дочи 4-я. Когда она была маленькая был момент, когда пришлось везти ей кровь в Томск из Новосиба.
Простите.. а что? у нас в городе зажопили не нашлось 4-ой группы что ли? :o
Навигация