Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 18:41:23

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  кафе у дома
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 30   Вниз
Печать
Автор Тема: кафе у дома  (Прочитано 75034 раз)
Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #360 : 22 Января 2013, 10:40:09 »

Можно вызвать прокурора на дом.
Для информации:

1) Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 17 декабря 2007 г. N 200 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ И ПРИЕМА ГРАЖДАН В СИСТЕМЕ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ":
1. Утвердить и ввести в действие прилагаемую "Инструкцию" о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе прокуратуры Российской Федерации.
3. Обеспечить рассмотрение обращений и организацию приема заявителей в строгом соответствии с требованиями "Конституции" Российской Федерации, Федерального "закона" "О прокуратуре Российской Федерации", Федерального "закона" от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" и настоящей "Инструкции".

2) ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ И ПРИЕМА ГРАЖДАН В СИСТЕМЕ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(в ред. Приказов Генпрокуратуры РФ от 05.09.2008 "N 178",
от 17.03.2010 "N 113", от 31.05.2011 "N 154"):
1.11. Основные термины, используемые в Инструкции:
1) обращение - изложенные в письменной, устной форме или в форме электронного документа предложение, заявление, жалоба или ходатайство, в том числе коллективное, гражданина, должностного и иного лица;
(пп. 1 в ред. "Приказа" Генпрокуратуры РФ от 31.05.2011 N 154).

3) Там же:
1.3. Обращения могут быть индивидуальными, то есть поданными самим гражданином, права которого нарушены, или его представителем, а также по просьбе гражданина представителем общественной организации, трудового коллектива, и коллективными.

4) Там же:
2.1. Положения Инструкции распространяются на обращения, содержащие сведения о нарушениях законодательства, охраняемых законом прав, свобод и интересов человека и гражданина, интересов общества и государства, полученные в письменной или устной форме на личном приеме, по почте, телеграфу, факсимильной связи, информационным системам общего пользования.
В соответствии с настоящей Инструкцией рассматриваются обращения граждан, направленные средствами массовой информации.

5) Там же:
2.3. Поступившие обращения подлежат обязательной регистрации в течение 3 дней с момента поступления в органы прокуратуры.
(п. 2.3 в ред. "Приказа" Генпрокуратуры РФ от 31.05.2011 N 154).
Интернет-приемная прокуратуры Свердловской области: http://prokurat-so.ru/main.php?id=16.

6) Там же:
2.8....
Обращение, поступившее в форме электронного документа, в обязательном порядке должно содержать фамилию, имя, отчество гражданина, направившего обращение, адрес электронной почты, если ответ (уведомление) должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ (уведомление) должен быть направлен в письменной форме.
(п. 2.8 в ред. "Приказа" Генпрокуратуры РФ от 31.05.2011 N 154)

7) 4. Разрешение обращений и запросов
4.3. Доводы заявителей о систематическом ущемлении прав и свобод граждан, многочисленных или грубых нарушениях закона, не получивших должной оценки правоохранительных органов и нижестоящих прокуроров, проверяются, как правило, с выездом на место.

4.12. По итогам разрешения обращений может быть принято одно из следующих решений:
"удовлетворено" - приняты меры к полному или частичному восстановлению прав и законных интересов заявителя;
"удовлетворено повторное обращение" - обращение, в котором обжалуются ответы соответствующей прокуратуры и по которому принималось решение об отказе в удовлетворении ранее поданного обращения. При этом первичное решение отменяется;
"отклонено" - требования заявителя, изложенные в обращении, признаны необоснованными;
"разъяснено" - по обращению, в котором не содержалось просьб об удовлетворении каких-либо требований или ходатайств, разъяснены вопросы правового характера;
"принято иное решение" - обращение оставлено без разрешения, приобщено к материалам уголовного дела (надзорного производства), прекращена переписка;
"направлено" - обращение в 7-дневный срок направлено для разрешения в другую прокуратуру или другое ведомство по принадлежности.

5. Сроки рассмотрения обращений...

И далее по тексту...
« Последнее редактирование: 22 Января 2013, 10:44:06 от Marker » Записан

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
Калина
Старожил

« Ответ #361 : 22 Января 2013, 16:40:56 »

Я понимаю, когда мы обращались по поводу шума в ночное время. Это нарушало именно наши права на отдых. Но во время данных разборок обнаружилось серьезное нарушение закона: продажа спиртного без лицензии. И причем совершенно открыто (это не шифрованные аськи на заборах). Это- большой рекламный щит практически на Ленина " Обслуживаем свадьбы, корпоративы и т.д." (это все безалкогольные мероприятия?). Это- открыто выставленный ассортимент крепкого спиртного. Это- прайс кафе, где черным по белому было все расписано... Я , как человек далекий от питейного бизнеса, понятия не имела, что ИП не могут торговать алкоголем. А правоохранительные органы? Они тоже в неведении? И так более полугода? Так что же удивляться наглому поведению данных бизнесменов практически во всех инстанциях? Как нам здесь писалось: "Наивные вы тут собрались...Пенсы что ли?" Человек похоже знал, что говорил. Ну пообсуждали, ну высказали мнение, а Васька слушает да ест наливает.
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #362 : 22 Января 2013, 16:51:40 »

Оль, их надо несколько раз оштрафовать, чтобы привлечь к ответственности по полной. В следующий раз они будут хитрее и  наливать только проверенным кадрам. Что касается корпоративов и свадеб, то там свое спиртное. Пока  УПКБ не откажет в аренде, "наливайка" будет "радовать".

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Калина
Старожил

« Ответ #363 : 22 Января 2013, 17:51:24 »

Оль, их надо несколько раз оштрафовать, чтобы привлечь к ответственности по полной. В следующий раз они будут хитрее и  наливать только проверенным кадрам. Что касается корпоративов и свадеб, то там свое спиртное. Пока  УПКБ не откажет в аренде, "наливайка" будет "радовать".
   Ну да, с учетом периодичности проверок (раз в полгода) очень долго ждать придется.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #364 : 22 Января 2013, 20:12:45 »

Я понимаю, когда мы обращались по поводу шума в ночное время. Это нарушало именно наши права на отдых. Но во время данных разборок обнаружилось серьезное нарушение закона: продажа спиртного без лицензии. И причем совершенно открыто (это не шифрованные аськи на заборах). Это- большой рекламный щит практически на Ленина " Обслуживаем свадьбы, корпоративы и т.д." (это все безалкогольные мероприятия?). Это- открыто выставленный ассортимент крепкого спиртного. Это- прайс кафе, где черным по белому было все расписано... Я , как человек далекий от питейного бизнеса, понятия не имела, что ИП не могут торговать алкоголем. А правоохранительные органы? Они тоже в неведении? И так более полугода? Так что же удивляться наглому поведению данных бизнесменов практически во всех инстанциях? Как нам здесь писалось: "Наивные вы тут собрались...Пенсы что ли?" Человек похоже знал, что говорил. Ну пообсуждали, ну высказали мнение, а Васька слушает да ест наливает.
Советовал же спалить их...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #365 : 22 Января 2013, 21:40:16 »

Фи-и... лучше обряд экзорцизма под телекамеру.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Калина
Старожил

« Ответ #366 : 22 Января 2013, 23:44:03 »

Я бы тоже с удовольствием шутканула на эту тему, если бы не в 20 метрах от дома.  Грустный
nebel23
Ветеран

« Ответ #367 : 23 Января 2013, 00:32:04 »

У меня такое впечатление, что у этих двух последних мужиков, разместивших свои посты перед Калиной, вместо мозгов что то вроде  опилок. Ей богу, ведь думать надо головой, а не  своей жопой. Извините за резкость.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #368 : 23 Января 2013, 08:30:47 »

Я бы тоже с удовольствием шутканула на эту тему, если бы не в 20 метрах от дома.  Грустный
И, вообще, господа "шутники-экстремисты-экзостермисты"! шутите в другую сторону, точнее в другой теме! Уже один раз недоброжелатели использовали текст из данного контекста против Калиных...
Кончай шутить!
Нанами
Ветеран

« Ответ #369 : 23 Января 2013, 08:34:07 »

Ну, Димм вообще любит призывать кого-нибудь спалить, взорвать или пристрелить  Йа креведко
Сам, правда, по этой части вроде никак не отличился  Йа креведко
В общем, не обращайте внимания  Йа креведко
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #370 : 23 Января 2013, 08:41:06 »

Ну, Димм вообще любит призывать кого-нибудь спалить, взорвать или пристрелить  Йа креведко

Кто много говорит, тот мало делает. Йа креведко

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #371 : 23 Января 2013, 08:45:39 »

Нанами, речь не о форумчанах, а тех, кто читает, копирует и потом бежит к прокурору с заявами на проявление экстремизма, причем не со стороны Димма! Апстена
Нанами
Ветеран

« Ответ #372 : 23 Января 2013, 08:52:46 »

Нанами, речь не о форумчанах, а тех, кто читает, копирует и потом бежит к прокурору с заявами на проявление экстремизма, причем не со стороны Димма! Апстена
Что значит, не о форумчанах? А за каким фигом эти самые форумчане вообще дают советы что-либо спалить?  В замешательстве Уж извините, но всерьез такой "совет" на форуме может дать только клинический дебил. А если это шутка - то вообще то давно ясно что в этой теме лучше не шутить подобным образом, неприятности то у Калины могут возникнуть и у форума  RTFM
А те кто бегут с заявами - ну есть у них такое право, мы на это можем повлиять? Нет. Можем не писать всякой ахинеи, чтобы не возникало повода писать заявления? Можем.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #373 : 23 Января 2013, 10:19:29 »

23.01.13 10:56
Трезвенники Каменска-Уральского просят, чтобы им отдали в аренду помещение, где находится кафе «Старый город»
нормальный ход конем. Шокирован

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #374 : 23 Января 2013, 10:32:08 »

23.01.13 10:56
Трезвенники Каменска-Уральского просят, чтобы им отдали в аренду помещение, где находится кафе «Старый город»
нормальный ход конем. Шокирован
Ахаха :) Аукцион - кто предложит более солидную арендную плату!

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 30   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости