ЖКХ. Договор - контракт с сатаной.
sonetych:
Цитата: Майский от 24 Сентября 2012, 21:27:09
Был митинг у коммунистов и там термин "договор с сатаной" тоже всплывал... А кто его сюда протащил? ;D
Увы, не я. Но что за формулировочка "протащил"?
Тут Вам не здесь, Майский! Покамись свобода, хоть и в кухонном формате и размере, промежду своих. Хоть и драчки бывають.
Майский:
Цитата: elisej от 24 Сентября 2012, 21:10:10
контролирует (насколько получается) и покрывает их (без)деятельность, по моему оценочному суждению, нынешний мэр М.Астахов + существующий административный ресурс.
;)И если представить что оно именно так - по-сатанински и есть, то что вы предлагаете? Но ведь вы что-то же предлагаете? Раз взяли в руки кол меч, то уж и ведите нас...
Вот у меня только что были слесаря, устраняли причину потопа, батареи холодные, зарплата у меня "ну не самая большая", платим мы за все вовремя и счетчики ставим и прочее - короче подчиняемся... сатане то. НО... почему не возникает РЕВОЛЮЦИОННОЙ ситуации в отдельно взятой квартире: Сам себе удивляюсь...
Ту Сонетич: заменю слово "протащил" на слово "применил", но... хотя ложечки нашлись - послевкусие осталося... Откуда САТАНО-то выпрыгнул? Веь просто так, без политехнологов такое не приснится... ИМХО...
yankee:
elisej, я пониманию Ваше негодование, но жаловаться мэру на УК - равносильно жаловаться в милицию на ранние заморозки. Я вижу выход в изгнании их поганой метлой из дома. Но никто почему-то в теме в этом направлении думать не желает и продолжают обсуждать их безграмотные договоры.
Повторю, что договор можно не заключать. Нет ни у кого такой обязанности. Обязанность платить за ком. услуги содержится в законе, а право выбора компании предоставлено собственникам путем решения большинства
elisej:
Цитата: yankee от 24 Сентября 2012, 21:39:54
elisej, я пониманию Ваше негодование, но жаловаться мэру на УК - равносильно жаловаться в милицию на ранние заморозки.
Правильно. Если бы наша УК ДЕЗ была реальной коммерческой организацией, осуществляющей свою деятельность вне аффилированности с местными чиновниками, можно было бы выстраивать партнерские отношения... А пока что - вот:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5607/elisej30.0/0_6ccdd_9b2a4582_orig
yankee:
ничего не понял. Что мешало считать УК "ДЕЗ" обычной коммерческой компанией ДО 2008-го и и что мешает это делать ПОСЛЕ?
Навигация