ЖКХ. Договор - контракт с сатаной.
999:
Цитата: Майский от 24 Сентября 2012, 21:27:09
Был митинг у коммунистов и там термин "договор с сатаной" тоже всплывал... А кто его сюда протащил? ;D
Там, говорят, yesus зажигательно выступал. Потешил старушек. Оне ничо не поняли, и за разъяснениями - в газету: "Вот Богданов говорит". Мрак... :(
Майский:
То есть "ЖКХ-САТОНО" это Богдановский термин..? Бохато задумато
yesus:
Цитата: 999 от 25 Сентября 2012, 08:38:01
Цитата: Майский от 24 Сентября 2012, 21:27:09
Был митинг у коммунистов и там термин "договор с сатаной" тоже всплывал... А кто его сюда протащил? ;D
Там, говорят, yesus зажигательно выступал. Потешил старушек. Оне ничо не поняли, и за разъяснениями - в газету: "Вот Богданов говорит". Мрак... :(
Молодец, 999!
С возвращением!
Как на киче?
Не скучно?
А вот я скучал.
Нервничал.
Пытался вытянуть с кичи. Мой лучший в мире товарищ ZEEV тоже проявил инициативу и заступился.
Я уж грешным делом заподумывал насовсем с форума уйти.
В знак протеста против удаления с форума моих оппонентнов.
Очень скучно диалог вести с теми, кто только ПОДДАКИВАЕТ.
Не для меня это.
Вот Астахову - в самый раз.
И Кайсарову - тоже в самый раз. Кольчужка, значится.
И Анчугову - вообще в самый раз.
И прихлебаям, которые кормятся с руки перечисленных выше персонажей, тоже как раз.
У меня принцип малость другой: - "Держи ВРАГОВ поближе, а ДРУЗЕЙ подальше"!
Ну настояли "некоторые" штатские, чтоб бросил всё и выступил на митинге.
Ну, "потешил" старушек".
Жаль, что 999 "не тёрлась" среди бабушек.
По строю - то мысли вроде недалеко отъехала.
Так и быть, приголубил бы ПУБЛИЧНО.
А то "мрак, мрак".
Какой мрак, матушка?
Просветление ещё в головушке не затрепыхалось?
Тогда к Астахову, только к нему.
ОНЕ таких любят и уважают - тёмных, да не самостоятельных, да готовых на всё, лишь бы не доказывать свою САМОСТЬ самостоятельно.
Относительно же старушек, которых yesus потешил.
Обратите внимание, форумчане, с каким ПРЕЗРЕНИЕМ наш товарищ 999 высказывается о наших матерях, которые страну и город этот поднимали.
Причем работали не так, как нынешние так называемые власти и околовластная ТУСА - и с огоньком, и с душой.
А эти - нонешние, позволяют над нашими матерями потешаться.
В таких случаях я молю ГОСПОДА об одном: - "Верни этим "сеятелям" втройне ТО, что ОНЕ СЕЯТ".
Что,999, старушкой ещё не собираешься стать?
Ну - ну.
Время уже занесло над тобой свой топорик.
sonetych:
Цитата: 999 от 25 Сентября 2012, 08:38:01
ну так и разъясните как это Вы умеете! ;D
999:
С Вас пример надо брать писателям агиток! Супер! За это уважаю, за мастерство перевернуть с ног на голову. За старушек готова побить. Прежде чем лозунгами кидаться, старушкам надо разъяснять элементарные моменты, что вместе они - сила. Что они решают, какуб УК выбрать, а не УК МОНСТР их захавала и никогда из когтей не выпустит. Короче, я буду делать, что должно, а с Вами пикироваться на форуме, только мастерству чернопиарному учиться. Однако, не для меня это. Что последняя предвыборная наглядно показала. Совесть, понимаешь ли, гадости рисовать не дает. А Вам - в самый раз. Дерзайте, дружище. А правда - не в ругани, не в силе, а в разуме. На него уповаю.
Навигация