Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 19:02:46

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Боксер-убийца?
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: Боксер-убийца?  (Прочитано 66971 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #180 : 24 Октября 2012, 10:30:34 »

Самый адекватный заголовок был на сайте "Накануне.ру" - "В Каменске-Уральском драка возле клуба закончилась смертью одного из ее участников"
даже потянулся к правке. НО. какая же это драка, сударь?!  Непонимающий после оплеухи боксер просто завалил того кто подвернулся. это нифига не ДРАКА. и даже не бой и не спарринг. В замешательстве
Еще раз спрошу - что должен был делать боксер после оплеухи в той ситуации? Смирно стоять как овечка?! По-христиански "подставить вторую щеку"?! Встать на колени и отсосать всем присутствующим? Позорно сбежать? ЧТО?!!!
ход мыслей абсолютно верный: не впадать в крайности и не строить из себя чака норриса. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
R5SK
Ветеран

« Ответ #181 : 24 Октября 2012, 10:31:34 »

Самый адекватный заголовок был на сайте "Накануне.ру" - "В Каменске-Уральском драка возле клуба закончилась смертью одного из ее участников"
даже потянулся к правке. НО. какая же это драка, сударь?!  Непонимающий после оплеухи боксер просто завалил того кто подвернулся. это нифига не ДРАКА. и даже не бой и не спарринг. В замешательстве
Еще раз спрошу - что должен был делать боксер после оплеухи в той ситуации? Смирно стоять как овечка?! По-христиански "подставить вторую щеку"?! Встать на колени и отсосать всем присутствующим? Позорно сбежать? ЧТО?!!!
Что, да что, пить меньше надо, раз не контролируешь себя.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Нанами
Ветеран

« Ответ #182 : 24 Октября 2012, 11:09:51 »

Ой, угораю над дискуссией, все такие судьи/адвокаты/прокуроры, особенно Мила  Смеющийся. Отличная позиция - все очень сложно и неоднозначно, а может так, а может эдак, в итоге чувак жертва обстоятельств. Судья так рассуждать не может, судья должен занимать четкую позицию, а не "как все в этом мире сложно и неоднозначно"    Йа креведко
Ну и у Димма все зашибись - инстинкт самосохранения на первом месте, поэтому чувака надо оправдать, так что ли? И вообще, он не от удара рукой помер, а от удара об асфальт, а может даже от переохлаждения   Facepalm
Несчастный случай - это если на голову кирпич упал, а если боксер удар не рассчитал - самое настоящее непреднамеренное убийство  RTFM
Sn
Ветеран

« Ответ #183 : 24 Октября 2012, 11:24:48 »

Офигеть народ,  тут еще и самооборона оказывается, несчастный случай Апстена
Да убийство 100%, не преднамеренное конечно, но уж не случайное точно.

По фотке сразу видно урод, везде пальцы гнет.  Довые ся.
Надеюсь закроют по полной.

Кстати его на подписке оставили или закрыли до суда?
« Последнее редактирование: 24 Октября 2012, 11:28:04 от Sn » Записан
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #184 : 24 Октября 2012, 11:29:35 »

Кстати его на подписке оставили или закрыли до суда?
Пока, вроде, сидит. Завтра решат: под подписку или нет.
Во
Ветеран

« Ответ #185 : 24 Октября 2012, 11:42:54 »

Подозреваемого в убийстве жителя Каменска-Уральского отпустили на свободу
Во время следственных мероприятий на месте происшествия столичный боксер Валерий Третьяков заявил, что не хотел убивать охранника Рустама Хужина.

Сегодня сотрудники Каменск-Уральского межрайонного следственного отдела Следственного комитета России провели допрос подозреваемого в убийстве жителя Каменска-Уральского. Во время посещения места гибели каменца возле ночного клуба «Шоколад» Валерий Третьяков сказал, что убил молодого человека по неосторожности.

В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Сейчас следственные органы занимаются установлением всех обстоятельств ЧП, в том числе с помощью опроса свидетелей. Валерий Третьяков выпущен на свободу под подписку о невыезде.

Напомним, что ранним утром, 21 октября 2012, в Каменске-Уральском возле ночного клуба «Шоколад» по улице Исетской было обнаружено тело 28-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде
черепно-мозговой травмы.

Следственные органы РФ возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшего по неосторожности смерть человека.

http://www.ku66.ru/news/podozrevaemogo_v_ubijstve_zhitelja_kamenska_uralskogo_otpustili_na_svobodu/2012-10-23-8914

Валера настало твое время (с)  Йа креведко
« Последнее редактирование: 24 Октября 2012, 11:48:11 от Во » Записан

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
knjz
Старожил

« Ответ #186 : 24 Октября 2012, 12:10:12 »

3 года назад.
Ул. Суворова, недалеко от бывшего магазина славянский. 4 наркомана, "попросили" денег у одного молодого человека. просили 4ом, можно сказать взяв в плен.
Один наркоман только замахнулся, последовал один единственный ответ в грудь. Наркоман упал головой толи об бордюр, толи об забор. Умер.
Парня посадили.
Думаю на видео это бы смотрелось нападением спортсмена на стадо наркоманов...
Дали относительно немного. Но мало прияного...
Вот там небыло преднамеренного. Четко небыло. если я в толпе нечаянно ударю встречного мне человека плечом, и он упадет и скнчается. ...
мне иннтересно где это заканчиваетсяя преднамеренное или непреднамеренное.
Ведь плечом могу задеть и специально, а могу и ...
как это вообще можно доказать? нпонимаю...
тут меньше 5 точно не дадут...

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #187 : 24 Октября 2012, 12:18:44 »

Судьба штука интересная, но я вот заметила одну закономерность... те, кто громче всех кричит "Сжечь ведьму!", рано или поздно, или сам оказывается на костре, или там оказывается кто-то из его близких...
Так что, вперёд, ребята...  Крутой

ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #188 : 24 Октября 2012, 12:20:42 »

Посмотрим сколько дадут Мирзаеву. Скорее всего срок и тому и другому будет примерно равен. В новостях на радио уже сказали, что это удар по имиджу школы бокса и тренера.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #189 : 24 Октября 2012, 12:22:41 »

Судьба штука интересная, но я вот заметила одну закономерность... те, кто громче всех кричит "Сжечь ведьму!", рано или поздно, или сам оказывается на костре, или там оказывается кто-то из его близких...

Колесо самсары...

Береги себя.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #190 : 24 Октября 2012, 12:24:35 »

По фотке сразу видно урод, везде пальцы гнет.  Довые ся.
Надеюсь закроют по полной.
Оу! Специалист-физиогномист?! Снимаешь порчу по фотокарточкам? Так потерпевший тоже зело наглую рожу имеел да еще две ходки за спиной.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #191 : 24 Октября 2012, 12:25:39 »

Колесо самсары...

Береги себя.
Оно самое...  Крутой
Я себя любимую всегда берегу...  

Нанами
Ветеран

« Ответ #192 : 24 Октября 2012, 12:27:36 »

Ога, потому надо на всякий случай всех прощать и отпускать, авось карма почистится  Йа креведко
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #193 : 24 Октября 2012, 12:30:40 »

Это wishful thinking. Крутой

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
R5SK
Ветеран

« Ответ #194 : 24 Октября 2012, 12:31:50 »

3 года назад.
Ул. Суворова, недалеко от бывшего магазина славянский. 4 наркомана, "попросили" денег у одного молодого человека. просили 4ом, можно сказать взяв в плен.
Один наркоман только замахнулся, последовал один единственный ответ в грудь. Наркоман упал головой толи об бордюр, толи об забор. Умер.
Парня посадили.
Думаю на видео это бы смотрелось нападением спортсмена на стадо наркоманов...
Дали относительно немного. Но мало прияного...
Вот там небыло преднамеренного. Четко небыло. если я в толпе нечаянно ударю встречного мне человека плечом, и он упадет и скнчается. ...
мне иннтересно где это заканчиваетсяя преднамеренное или непреднамеренное.
Ведь плечом могу задеть и специально, а могу и ...
как это вообще можно доказать? нпонимаю...

А бы, да ка бы, а ещё, я всегда с собой ношу видеокамеру  Смеющийся тут есть видео, а там нет. и что как смотрелось можно только догадываться. Не будем плодить чего нет.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости