Сравнение экономики отдельного дома и многоквартирного.

<< < (6/21) > >>

Guyver:
Ты просто ленивый лодырь и нифига не хочешь делать, а только валяться на диване.  :P

fly der ®:
Цитата: Guyver от 19 Ноября 2012, 11:55:14

Ты просто ленивый лодырь и нифига не хочешь делать, а только валяться на диване.  :P

...в те редкие часы когда приползаю вечером домой с работы. vis

это я закончил фразу. :smile: ;D

а вообще я НЕ против. может и выношу данную идею до конца. :smile:

Нанами:
Да, кстати, и у тех, и у других моих знакомых все на участке бурьяном поросло, т.к. там тоже работы дофига, постоянно косить-выкорчевывать, высажывать что-нибудь свое да следить за этим  krevedko
Но если кто-то любит с землей возиться, выращивать всякое, дворником подрабатывать - самое оно  krevedko

fly der ®:
Цитата: Нанами от 19 Ноября 2012, 13:01:28

Но если кто-то любит с землей возиться, выращивать всякое, дворником подрабатывать - самое оно  Йа креведко
да если ещё и работа, приносящая основной доход, позволяет время на всё это выкраивать, то ВПЕРДЕ! O0

а если нет? сиди и не дрыгайся. :'(

Нанами:
Цитата: fly der ® от 19 Ноября 2012, 12:11:35

Цитата: Нанами от 19 Ноября 2012, 13:01:28

Но если кто-то любит с землей возиться, выращивать всякое, дворником подрабатывать - самое оно  Йа креведко
да если ещё и работа, приносящая основной доход, позволяет время на всё это выкраивать, то ВПЕРДЕ! O0

а если нет? сиди и не дрыгайся. :'(

Ну, средний работник, не упахивающийся вусмерть, может и найдет время. Другой вопрос, что желание должно быть и работоспособность.
Я вот - ленивая до таких дел, так что мне даже и в голову не придет свой дом заводить  krevedko

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница