Сравнение экономики отдельного дома и многоквартирного.

<< < (9/21) > >>

teflar:
квартиру- на зиму, домик - на лето...  Не вариант, как я думаю...во-первых, домик - это недвижимость.. налоги. Квартира - налоги. т.е. двойной налог платиться на недвижимость.. Домик "забросить" на зиму? или сторожа нанять? или ездить по выходным - проверять? :fp:
а квартиру летом? тоже ездить, проверять? и, тем не менее, платить коммуналку в квартире...

teflar:
Цитата: fly der ® от 19 Ноября 2012, 14:11:19

Цитата: teflar от 19 Ноября 2012, 15:09:35

В частном доме руки мужские нужны в большей степени, чем в квартире...
делаю вывод, что помимо времени и денег для дома понадобится уменье и здоровье. чота растет списочек то. ;) krevedko

А в квартире-то не требуется? или дядя бесплатно приходит, всё делает?

Guyver:
Свой дом - гoвно. При пожаре от квартиры в худшем случае стены останутся, а от дома - нихрена. Зимовать на улице? При нашем климате? Да ну нафиг.  krevedko

fly der ®:
Цитата: teflar от 19 Ноября 2012, 14:16:19

Цитата: fly der ® от 19 Ноября 2012, 14:11:19

Цитата: teflar от 19 Ноября 2012, 15:09:35

В частном доме руки мужские нужны в большей степени, чем в квартире...
делаю вывод, что помимо времени и денег для дома понадобится уменье и здоровье. чота растет списочек то. ;) krevedko

А в квартире-то не требуется? или дядя бесплатно приходит, всё делает?

кмк, в меньшей степени. :-\
тот же снег, трава исключаются.

Нанами:
Цитата: teflar от 19 Ноября 2012, 14:09:35

Цитата: Нанами от 19 Ноября 2012, 14:02:02

Ну вот у меня знакомая переехала в квартиру из своего дома, так что бывает  krevedko

ну.. как не бывает? конечно, бывает))) Знакомая - одинокая, наверное... В частном доме руки мужские нужны в большей степени, чем в квартире...
в доме она бы мужа попросила приколотить/прикрутить/поменять.. А в квартире - заяву в УК, жалобу в надзорные органы. и довольнёхонька krevedko

1. Не одинокая.
2. Мужья тоже разные бывают.
3. У них деньги есть пригласить кого-нибудь прикрутить/приколотить/поменять.

И все равно свой дом надоел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница