Сравнение экономики отдельного дома и многоквартирного.

<< < (8/21) > >>

time:
Смысл спорить? Аналогия Николаiча с транспортом просматривается четко. Экономической выгоды не будет никакой. Будет удобство, комфорт и относительная независимость. Но за все это как известно надо платить  :smile: Цена дома и земельного участка - это оно и есть. Ну и может ваши дети ощутят экономическую выгоду этого вложения...

Нанами:
Ну вот у меня знакомая переехала в квартиру из своего дома, так что бывает  krevedko

fly der ®:
Цитата: Нанами от 19 Ноября 2012, 15:02:02

Ну вот у меня знакомая переехала в квартиру из своего дома, так что бывает  Йа креведко
дык все, кто продает дома если обкрыть объявы, скорее всего туда и поедут.

это всё наверное как цитата из х/ф "берегись автомобиля" про покупку и продажу авто :smile:

Цитата: yankee от 19 Ноября 2012, 12:09:39

Но имхо лучший вариант - квартира в МКД на зиму и "домик в деревне" на лето
+1  :resp:

teflar:
Цитата: Нанами от 19 Ноября 2012, 14:02:02

Ну вот у меня знакомая переехала в квартиру из своего дома, так что бывает  krevedko

ну.. как не бывает? конечно, бывает))) Знакомая - одинокая, наверное... В частном доме руки мужские нужны в большей степени, чем в квартире...
в доме она бы мужа попросила приколотить/прикрутить/поменять.. А в квартире - заяву в УК, жалобу в надзорные органы. и довольнёхонька krevedko

fly der ®:
Цитата: teflar от 19 Ноября 2012, 15:09:35

В частном доме руки мужские нужны в большей степени, чем в квартире...
делаю вывод, что помимо времени и денег для дома понадобится уменье и здоровье. чота растет списочек то. ;) krevedko

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница