Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 14:59:18
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева
Страниц:
1
...
23
24
[
25
]
26
27
...
59
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева (Прочитано 160270 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
Re: Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева
«
Ответ #360 :
15 Января 2013, 15:22:49 »
Цитата: Нанами от 15 Января 2013, 15:21:27
Цитата: ASK от 15 Января 2013, 15:17:48
Цитата: Нанами от 15 Января 2013, 14:22:56
Ога, только США можно прессовать людей на допросах, в т.ч. до смерти
Для гражданина России вероятность попасть на допрос с пристрастием к нашим гораздо выше, чем к ихним
Суть в том, что они не имеют никакого морального права, при всех своих пытках ЦРУ, применять санкции к другим суверенным государствам
Впрочем, чо я говорю, это США, они вообще давно творят чо хотят с пафосным видом борцов за справедливость
И тем более при своём отношении к индейцам и неграм
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
nebel23
Ветеран
«
Ответ #361 :
15 Января 2013, 15:24:04 »
Цитата: min@ от 15 Января 2013, 14:22:35
Цитата: Ташлинец от 15 Января 2013, 14:15:06
Весь вопрос, зачем чела запрессовали до смерти в СИЗО?
Типа недосмотрели? А всем пох, кто и что там не досмотрел,
государству такое спускать, себе дороже выходит.
Опять же точных сведений произошедшего нет. Мы может только строит предположения. И каждый будет строить их в свете ЕГО желания и принятия той или иной позиции.
посмертной экспертизы по установлению причины смерти нет. Сведений, когда появились синяки на запястьях, до или после перевода в одиночку. и Прочее.
И всё-таки убийство или не оказание??? Если убийство, то КТО заказчик?
Смерть Магнитского была выгодна и руководству фонда. Причём, как юридически, так и политически. Ведь всё-таки сможно предположить, что его подставили, оставив одного в России отдуваться за всё.
Ну как так? Нет посмертной экспертизы? И причины смерти установлены. Ссылка на синяки от запястий из другой оперы. О степени обращения с заключенным. Начинается это так. Одеваются наручники, потом кулаком или кулаками сверху ударяется по верхней дуге верхней душки наручников дикая боль и через и через полчаса вы начинаете выть. Руки опухают и немеют. А далее делай что хочешь. Интересный вывод о заинтересованности руководства фонда в смерти М, видимо фонд купил вертухаев из русского СИЗО, что они начали такое обращение и довели дело до его смерти. Как это так, что наши право охранители прошляпили тайных кротов фонда в своих рядах?!!!
И еще вопрос, а где дело на 5.4 миллиарда и где новые директора и как они смогли обналичить и куда дели эти суммы? Конечно, вопрос темы не об этом, а о законе Ирода.
«
Последнее редактирование: 15 Января 2013, 15:28:07 от nebel23
»
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #362 :
15 Января 2013, 15:26:40 »
Цитата: ASK от 15 Января 2013, 15:20:53
Цитата: min@ от 15 Января 2013, 15:14:52
Цитата: Ташлинец от 15 Января 2013, 15:06:58
На США мне пофиг, там чужие мудаки во власти, а тут свои родные, мля.
Так в том то и вопрос, что США вмешивается в наши внутренние дела. А точнее очередная попытка взять Россию на короткий поводок. И тут уже не важны средства.
Запрет въезда для определённых граждан России по списку и арест их счетов это вмешательство во внутренние дела?
Нет, это всего лишь попытка показать России, что именно США заказывает музыку. И может делать всё что хочет, руководствуясь лишь СВОИМ желанием.
Дело Магнитского никакого отношения к США не имеет. Фонд Великабритания(или Англия уже стала штатом США?), территория деятельности - Россия. Где тут внутренние интересы США? Где тут опасность для США? Что по надуманным фактам, не подтверждённым называть людей убийцами и врагами США!
ASK
Ветеран
«
Ответ #363 :
15 Января 2013, 15:26:51 »
Цитата: min@ от 15 Января 2013, 15:21:56
Для гражданина России вероятность попасть на допрос с пристрастием к нашим гораздо выше, чем к ихним
Я скажу больше, для гражданина США попасть на допрос с пристрастием к своим гораздо выше, чем к нашим!!!
Просто мы живём далеко друг от друга. Хотя случаи незаконного или сомнительного задержания наших граждан в США были, и не однократно.
Я не являюсь гражданином США, постоянно там не проживаю, потому в первую очередь меня заботит состояние нашей, российской правоохранительной системы и не вижу ничего плохого, что кто то ещё озаботится сотоянием с правами человека в нашей стране (заключённые тоже люди).
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #364 :
15 Января 2013, 15:28:44 »
Все сверхдержавы страдают определенным лицемерием друг к другу,
что не отменяет проблем как таковых для граждан этих стран.
То что Россия страна, где спокойно относятся к воровству и убийствам реальный факт,
то что американский Госдеп делает на этом политику тоже факт, но не отменяющий первый.
"Человечеству угрожают однопланетяне"
Нанами
Ветеран
«
Ответ #365 :
15 Января 2013, 15:32:52 »
Цитата: ASK от 15 Января 2013, 15:26:51
Цитата: min@ от 15 Января 2013, 15:21:56
Я скажу больше, для гражданина США попасть на допрос с пристрастием к своим гораздо выше, чем к нашим!!!
Просто мы живём далеко друг от друга. Хотя случаи незаконного или сомнительного задержания наших граждан в США были, и не однократно.
Я не являюсь гражданином США, постоянно там не проживаю, потому в первую очередь меня заботит состояние нашей, российской правоохранительной системы и не вижу ничего плохого, что кто то ещё озаботится сотоянием с правами человека в нашей стране (заключённые тоже люди).
Вопрос в том, где проходит тонкая грань между реальной заботой о правах человека и начинаются политические интриги в отношении посторонних суверенных государств.
CASIOTON
Старожил
pleasure counseling
«
Ответ #366 :
15 Января 2013, 15:39:51 »
А еще у них негров вешають
http://lurkmore.to/%c0_%f3_%e2%e0%f1_%ed%e5%e3%f0%ee%e2_%eb%e8%ed%f7%f3%fe%f2!
ASK
Ветеран
«
Ответ #367 :
15 Января 2013, 15:39:55 »
Цитата: min@ от 15 Января 2013, 15:26:40
Запрет въезда для определённых граждан России по списку и арест их счетов это вмешательство во внутренние дела?
Нет, это всего лишь попытка показать России, что именно США заказывает музыку. И может делать всё что хочет, руководствуясь лишь СВОИМ желанием.
Дело Магнитского никакого отношения к США не имеет. Фонд Великабритания(или Англия уже стала штатом США?), территория деятельности - Россия. Где тут внутренние интересы США? Где тут опасность для США? Что по надуманным фактам, не подтверждённым называть людей убийцами и врагами США!
[/quote]
Почему же вы тогда говорили о вмешательстве во внутренние дела?
И это для Вас, как стороннего наблюдателя, факты являются надуманными и неподтверждёнными.
У нас испокон веков, всё что касается властных, околовластных, армейских и внутренних дел остаётся надуманными, неподтверждёнными и непроверенными фактами, даже на моей памяти были такие примеры.
nebel23
Ветеран
«
Ответ #368 :
15 Января 2013, 15:45:19 »
Интересный вопрос напрашивается по аналогии. Если сосед бьет свою жену, детей на моих глазах, а потом приходит ко мне - давай выпьем друже, а я в ответ говорю: Слушай Вася, не ходи ты больше ко мне, мутит меня от твоих подвигов. То по аналогии я и виноват! А благородный Вася оскорбленный отлупом приходит домой и объявляет жене и детям - ни ногой к соседу!
Отсюда вопрос. Когда закончится в наших мозгах двойной подход к событиям. В приведенном примере, думаю, большинство встанет на позиции первого, но как только дела касается интересов государства, все в сознании превращается наоборот. Благородный Вася был прав запретив своим ходить к соседу, так как сосед высказал свое неудовольствие Васе, мало того отказал Васе в своем доме?
min@
Ветеран
«
Ответ #369 :
15 Января 2013, 15:46:35 »
Цитата: nebel23 от 15 Января 2013, 15:24:04
видимо фонд купил вертухаев из русского СИЗО, что они начали такое обращение и довели дело до его смерти. Как это так, что наши право охранители прошляпили тайных кротов фонда в своих рядах?!!!
И еще вопрос, а где дело на 5.4 миллиарда и где новые директора и как они смогли обналичить и куда дели эти суммы? Конечно, вопрос темы не об этом, а о законе Ирода.
О продажности наших вертухаев можно и не говорить, это давно всем известный факт. Большинство из них может купить любой, имеющий деньги. Поэтому я не утверждаю, а только предполагаю, но и это вполне может быть.
А отказ о посмертной экспертизе был официальный.
Конечно тема не о деньгах. И не о США - великом спасителе человечества от всех бед, начиная с коммунизма, заканчивая кометами и природными катаклизмами. И даже не о жителях малюсенькой страны под названием Россия, для которых весь патриотизм, это кухонные, а сейчас уже интернет стенания на правительство. И ВСЁ!!!
Утрированно житель России выглядит так. Сидит такой несчастный, бедный работяга, зарплата маленькая, ни выпить толком не закусить. Кто виноват? Да вот в интернетах говорят, что ПУТИН!!! Вод кто корень зла несчастий!!! И фигня, что этот работяга пьяница, прогульщик и лентяй.
Это наверное именно российская черта во всех своих неудачах обвинять более удачливых. Ну и мстить им за это. Как пример уничтожение собственности раньше у кулаков, в 90-е-00-е у предпринимателей.
И вот отдельные товарищи, называющие себя оппозицией подпитывают постоянно этот взгляд на жизнь!!! Скоро люди вообще забудут, что каждый должен сам творить свою жизнь, потому, что в и мозгах только одна мыслишка, на всю голову - Путин виноват, что мы так хреново живём!
Я уже говорил, могу повторить (ИМХО) что для большинства заявляющих о себе, как о защитниках детей, на улице (вне митингов и интернетов) эти дети не более чем дрянь беспризорная, рванина, ворьё и прочее...
Нанами
Ветеран
«
Ответ #370 :
15 Января 2013, 15:46:58 »
Цитата: nebel23 от 15 Января 2013, 15:45:19
Интересный вопрос напрашивается по аналогии. Если сосед бьет свою жену, детей на моих глазах, а потом приходит ко мне - давай выпьем друже, а я в ответ говорю: Слушай Вася, не ходи ты больше ко мне, мутит меня от твоих подвигов. То по аналогии я и виноват! А благородный Вася оскорбленный отлупом приходит домой и объявляет жене и детям - ни ногой к соседу!
Ога, это только при условии, что ты сам кристально чист так выглядит
А в данном случае дело выглядит так: приходит к тебе (время от времени пытающему жену паяльником) сосед Вася (время от времени колотящий свою суженную)...
«
Последнее редактирование: 15 Января 2013, 15:50:04 от Нанами
»
min@
Ветеран
«
Ответ #371 :
15 Января 2013, 15:48:44 »
Цитата: ASK от 15 Января 2013, 15:26:51
Да им глубоко по барабану НАШИ права. Для них существуют только ИХ интересы.
ASK
Ветеран
«
Ответ #372 :
15 Января 2013, 15:50:50 »
Цитата: Нанами от 15 Января 2013, 15:32:52
Вопрос в том, где проходит тонкая грань между реальной заботой о правах человека и начинаются политические интриги в отношении посторонних суверенных государств.
[/quote]
Да нет её, чёткой грани, грех не воспользоваться, если одна из сторон сама подставляется. В нормальной конкурентной борьбе потребитель выигрывает, так и тут, выиграть могут граждане стран, мы пасём за ними, они за нами, в идеале скелетов в шкафах должно становиться всё меньше и меньше т.к. идти по другому пути и укреплять шкафы сейчас не имеет никакого смысла, вскрывают консервным ножём на раз, в таком случае проигрывают все.
min@
Ветеран
«
Ответ #373 :
15 Января 2013, 15:52:14 »
Цитата: nebel23 от 15 Января 2013, 15:45:19
Отсюда вопрос. Когда закончится в наших мозгах двойной подход к событиям. В приведенном примере, думаю, большинство встанет на позиции первого, но как только дела касается интересов государства, все в сознании превращается наоборот. Благородный Вася был прав запретив своим ходить к соседу, так как сосед высказал свое неудовольствие Васе, мало того отказал Васе в своем доме?
В реальности несколько иначе всё выглядит. Вы говорите соседу, что если он будет выполнять все твои желания и требования, вы будете закрывать на всё это глаза. Но если откажется, то...
Нанами
Ветеран
«
Ответ #374 :
15 Января 2013, 15:55:04 »
Цитата: ASK от 15 Января 2013, 15:50:50
Да нет её, чёткой грани, грех не воспользоваться, если одна из сторон сама подставляется. В нормальной конкурентной борьбе потребитель выигрывает, так и тут, выиграть могут граждане стран, мы пасём за ними, они за нами, в идеале скелетов в шкафах должно становиться всё меньше и меньше т.к. идти по другому пути и укреплять шкафы сейчас не имеет никакого смысла, вскрывают консервным ножём на раз, в таком случае проигрывают все.
Да не будет их меньше, скелетов этих. Другой вопрос, что в нашем случае свой же собственный народ готов с распростертыми объятиями принять любого "варяга", лезущего в наши дела
Страниц:
1
...
23
24
[
25
]
26
27
...
59