Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 00:15:22

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 59   Вниз
Печать
Автор Тема: Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева  (Прочитано 160915 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #765 : 03 Марта 2013, 22:13:35 »

Да нафиг этот контроль не нужен был долгие годы и мерилом хорошей семьи были деньги, которые американские семьи платили агентству а агенство нашим чиновникам завязанным в этой сфере. А тут вдруг так все озаботились, сразу после списка Магницкого  Facepalm Вместо того, чтоб порядок наводить - взяли и запретили, нет американского усыновления - нет проблем, зашибись!  Грустный
Я где-то уже приводил ссылку на данные, что из 19 погибших детей по вине усыновителей 14 (вроде не ошибся с цифрой) погибли за последние 3 года. Т.е. пока смерть была случаем исключительным, никто тревогу и не бил.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #766 : 03 Марта 2013, 22:50:44 »

Детей запрещено усыновлять в США (ещё раз делаю упор что ТОЛЬКО в США, а не вообще за границу) из-за ситуации сложившейся в США, а не в России.
ага, они же сейчас для нас "Империя зла". Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #767 : 03 Марта 2013, 23:04:35 »

Детей запрещено усыновлять в США (ещё раз делаю упор что ТОЛЬКО в США, а не вообще за границу) из-за ситуации сложившейся в США, а не в России.
ага, они же сейчас для нас "Империя зла". Улыбка

Опять всё в одну кучу...
Похоже это у вас фобии и комплексы.
Лично МНЕ по барабану, кто и что они в политике, какие отношения между нашими политиками и чиновниками. Меня больше волнует что там происходит в детьми, российскими детьми.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #768 : 03 Марта 2013, 23:09:53 »

например какие? Шокирован  ладно, молчите, это же врачебная тайна. Смеющийся

Меня больше волнует что там происходит в детьми, российскими детьми.
«Предлагаю вам купить несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука. ».(с) В замешательстве
« Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 23:12:06 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #769 : 03 Марта 2013, 23:13:48 »

например какие? Шокирован  ладно, молчите, это же врачебная тайна. Смеющийся

Меня больше волнует что там происходит в детьми, российскими детьми.
«Хочу предложить вам, взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука».(с) В замешательстве
Понимаете ли, в отличии от Вас и практически большинства форумчан я непосредственно занимаюсь тем, что бы детям у нас было хорошо жить!!!
Так что журналы оставьте для Милы и других ярых противников закона. Может хоть деньгами помогут сиротам, не нашим, так хоть немецким...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #770 : 03 Марта 2013, 23:21:45 »

Понимаете ли, в отличии от Вас и практически большинства форумчан я непосредственно занимаюсь тем, что бы детям у нас было хорошо жить!!!
и что? Непонимающий о чем это говорит?
или у вас есть факты показывающие на то, что лично я или кто-из форумчан занимается тем, чтобы детям у нас жилось хуже? Шокирован
я тоже занимаюсь тем, чтобы детям у нас жилось лучше. Улыбка  причем, в отличии от вас, я делаю это не за деньги, а чаще даже наоборот. Подмигивающий
на этом раунд измерительных приборов, начатый вами, можно считать законченным? Смеющийся

min@
Ветеран

« Ответ #771 : 03 Марта 2013, 23:24:23 »

я тоже занимаюсь тем, чтобы детям у нас жилось лучше. Улыбка  причем, в отличии от вас, я делаю это не за деньги, а чаще даже наоборот. Подмигивающий
Пропагандируя усыновление за границей?  Улыбка
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #772 : 03 Марта 2013, 23:26:34 »

я тоже занимаюсь тем, чтобы детям у нас жилось лучше. Улыбка  причем, в отличии от вас, я делаю это не за деньги, а чаще даже наоборот. Подмигивающий
Пропагандируя усыновление за границей?  Улыбка
да я вообще за мир без границ, все люди братья! Пати!
запара с этими визами и шенгенами только началась, а уже надоела. Смеющийся

это всё про белого бычка поэма. не забывайте что - благими намерениями устлана дорога в адъ.(с) RTFM
« Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 23:45:44 от fly der ® » Записан

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #773 : 04 Марта 2013, 04:39:39 »

Сейчас со стороны США не наблюдается ни первого, ни второго.
однако многие социальные и государственные функции там выполняются и контролируются лучше чем у нас. 911, во всяком случае вполне реально вызвонить и приедут не через час.
я думаю разберутся без всякой особой предвзятости ихние полиция и т.п. в случившемся.
Получил как-то из Америки книжку панковской прозы и запомнился оттуда один момент...
Короче, живописный панк с ирокезом и прочими причиндалами раздаёт в парке антифашистские листовки, видит трёх здоровых скинов со свастиками и белыми шнурками, ну и решил поприкалываться, подходит к ним:
-- Чуваки, возьмите листовку.
Те так посмотрели на него неприязненно:
-- Нас, типа, интересуют только листовки про Белую Силу, 14\88 и всё такое.
-- Ха, мамой клянусь, там именно про Арийских Воинов.
Те взяли, пока вчитывались, панк успел от них отойти на десяток метров, тут слышит крик "э, слышь" и видит три рыла направляющихся в его сторону, выбрасывая листовку, понимает, что довыпендривался и надо делать ноги. Те за ним. Панк забегает в какой-то магазинчик, а скины бродят возле него на улице, как шакалы, типа, куда ты денешься с подводной лодки.
Панк вызванивает из автомата 911, говорит адрес и что у него тяжёлая ситуация, через несколько минут приезжает ментовская тачка, заходит в магаз мент и спрашивает:
-- Что случилось, сэр?!
Панк через витрину показывает на фашиков -- вот, мол, проблема у меня. Мент врубается в тему, выводит чувака и сажает в свою тачку, после чего увозит за пределы парка. Панк говорит: "спасибо, офицер" и идёт дальше по своим делам.
 Йа креведко
Читал я эту книжку по-англицки в начале 90-х на Украине, где тогда творился полный беспредел, как мусорской, так и бандитский, воспринимались эти рассказики, как ненаучная фантастика из жизни чужих галактик. Однако, пожив в Европах, понял, что не брехня и что тут такие же расклады абсолютно. Хотя, положа руку на сердце, литовский панк при схожих обстоятельствах скорей вызвал бы подкрепление из друганов, те бы наваляли скинам, а потом бы задорно убегали от ментов, которых бы побитые фашики вызвали. Строит глазки

min@
Ветеран

« Ответ #774 : 04 Марта 2013, 08:10:17 »

Пропагандируя усыновление за границей?  Улыбка
да я вообще за мир без границ, все люди братья! Пати!
запара с этими визами и шенгенами только началась, а уже надоела. Смеющийся

это всё про белого бычка поэма. не забывайте что - благими намерениями устлана дорога в адъ.(с) RTFM
Ага, городской троллейбус до Парижа!!!
ЧТо до намерений, то тут ДА. И так было, и так будет!!! Политика, мать её етить...
Нанами
Ветеран

« Ответ #775 : 04 Марта 2013, 10:18:17 »

Я вот чо то не пойму. Мина сам тут рассказывал про случай смерти ребенка, произошедший непосредственно в его окружении. И что никто толком не был наказан. Так какие претензии к америкосам? У них не наказывают, так и у нас, случается, не наказывают за смерть российских детей  В замешательстве
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #776 : 04 Марта 2013, 10:44:28 »

Я вот чо то не пойму. Мина сам тут рассказывал про случай смерти ребенка, произошедший непосредственно в его окружении. И что никто толком не был наказан. Так какие претензии к америкосам? У них не наказывают, так и у нас, случается, не наказывают за смерть российских детей  В замешательстве

Чувство вины трансформировалось в желание наказать родителей вне зависимости от причин смерти.  Грустный

Если тезисно то:

1. Родители в любом случае виновны, а результаты экспертиз и проверок доказывающие отсутствие их прямой вины - сфальсифицированы.
2. На родителей действуют только внешние стимулы (угроза наказания, наказание, публичное наказание других).
3. Индивидуальный подход к каждой трагедии не рассматривается.
4. Потеря ребёнка не рассматривается как семейная трагедия а угрызения совести как наказание для родителей и в принципе не принимаются во внимание.
5. Приветствуется вмешательство в следствие как федеральных органов, так и следственных органов другого государства.

Крутой
« Последнее редактирование: 04 Марта 2013, 11:06:54 от ASK » Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #777 : 04 Марта 2013, 10:51:20 »

Да ваще без базара, в Омерике же одни отморозки живут, готовые без проблем выложить несколько десятков тыщ долларов, чтобы усыновить иностранного ребенка, а потом его уморить  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #778 : 04 Марта 2013, 10:55:31 »

Да ваще без базара, в Омерике же одни отморозки живут, готовые без проблем выложить несколько десятков тыщ долларов, чтобы усыновить иностранного ребенка, а потом его уморить  Йа креведко
+ типа людоедская полиция, ФБР и т.д. и т.п. одни убивают, другие покрывают. жестокость и беззаконие творится там.
короче все в заговоре против усыновленных российских детей. Грустный
вот где бред то.

откуда берутся такие расистские трасформации? Непонимающий
« Последнее редактирование: 04 Марта 2013, 10:58:06 от fly der ® » Записан

ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #779 : 04 Марта 2013, 11:04:04 »

Да ваще без базара, в Омерике же одни отморозки живут, готовые без проблем выложить несколько десятков тыщ долларов, чтобы усыновить иностранного ребенка, а потом его уморить  Йа креведко

Мальчики для битья нынче в цене, только со здоровьем у них всё хуже и хуже, мрут паршивцы  Грустный

Мне вот интересно, за последние 3 года произошёл всплеск трагедий с усыновлёнными детьми в Американских семьях (со слов одного из форумчан). Вопрос, когда (в какие года) были усыновлены эти дети, в один период или в разные годы? Если в один период, то что произошло в это время в сфере усыновления? Какие изменения в законодательстве с нашей и с Американской стороны, какие должностные лица приняли участие в процессе усыновления, кто подмял под себя этот рынок (будем честны, в этой сфере вертятся большие деньги)? А если всё это попытка наших чиновников утаить свои тёмные делишки, привёдшие к трагедиям и остаться Д,Артаньянами?  Крутой
« Последнее редактирование: 04 Марта 2013, 13:43:34 от ASK » Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 59   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости