Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 15:03:44
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева
Страниц:
1
...
54
55
[
56
]
57
58
59
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева (Прочитано 160290 раз)
Igorina
Постоялец
Re: Список Магнитского vs Закон Димы Яковлева
«
Ответ #825 :
03 Октября 2014, 23:03:22 »
Ну тем более, чем тогда оправдать закрытие программы? И зачем придумывать глупые оправдания? Хотя для подавляющего большинства это прокатило. На этом бред свой прекращаю, ибо тема себя исчерпала. Но надеюсь, не навсегда. И ещё, моё мнение: кому то из верхушки, или его отпрыску, не дали визу, вот и решил, что другие тоже не поедут.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #826 :
04 Октября 2014, 06:50:11 »
Цитата: Igorina от 03 Октября 2014, 23:03:22
И ещё, моё мнение: кому то из верхушки, или его отпрыску, не дали визу, вот и решил, что другие тоже не поедут
.
Улыбнуло. И даже посмеяло...
min@
Ветеран
«
Ответ #827 :
09 Октября 2014, 18:53:02 »
Цитата: fly der ® от 02 Октября 2014, 10:42:16
Цитата: min@ от 02 Октября 2014, 10:35:49
Цитата: Нанами от 02 Октября 2014, 10:25:44
Оооо, ну прямо мечта российских гомо/ксенофобов, щас можно стращать хищниками-гомосеками из США, которые мечтают захапать русских детей
Нанами, как всегда за словами смысла не видит...
да виден смысл: остановили обучающую программу, работавшую 22 года (интересно сколько тысяч человек по ней съездило?), из-за одного странного и непонятного частного случая засвечивания гомосексуалистов. а сами куда смотрели когда детей пристраивали? разбираться надо с каждым по "полутора десятков" случаев отдельно, и учитывать побочные эффекты в любом деле.
Как оказалось дело даже более неоднозначнее, чем подавалось вначале:
Официальным поводом для выхода Москвы из программы был отказ учившегося в США 17-летнего россиянина вернуться на родину, где ему, по его словам, грозят преследования за сексуальную ориентацию.
Его взяло под свою опеку управление по расселению беженцев министерства здравоохранения США, поместившее юношу в американскую семью
.
А вот это уже ПРЯМОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ГОСУДАРСТВА!!!
Нанами
Ветеран
«
Ответ #828 :
10 Октября 2014, 09:06:34 »
Цитата: min@ от 09 Октября 2014, 18:53:02
Цитата: fly der ® от 02 Октября 2014, 10:42:16
Цитата: min@ от 02 Октября 2014, 10:35:49
Цитата: Нанами от 02 Октября 2014, 10:25:44
Оооо, ну прямо мечта российских гомо/ксенофобов, щас можно стращать хищниками-гомосеками из США, которые мечтают захапать русских детей
Нанами, как всегда за словами смысла не видит...
да виден смысл: остановили обучающую программу, работавшую 22 года (интересно сколько тысяч человек по ней съездило?), из-за одного странного и непонятного частного случая засвечивания гомосексуалистов. а сами куда смотрели когда детей пристраивали? разбираться надо с каждым по "полутора десятков" случаев отдельно, и учитывать побочные эффекты в любом деле.
Как оказалось дело даже более неоднозначнее, чем подавалось вначале:
Официальным поводом для выхода Москвы из программы был отказ учившегося в США 17-летнего россиянина вернуться на родину, где ему, по его словам, грозят преследования за сексуальную ориентацию.
Его взяло под свою опеку управление по расселению беженцев министерства здравоохранения США, поместившее юношу в американскую семью
.
А вот это уже ПРЯМОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ГОСУДАРСТВА!!!
А кто вмешиваться то должен, вы?
В чем проблема, собственно? Парню не нравится жить в гомофобном обществе, а гомофобному обществу не нравится, что в нем живут геи. В итоге - все в плюсе
min@
Ветеран
«
Ответ #829 :
10 Октября 2014, 09:32:48 »
Нанами, переход на личности каждый раз, не красит Вас,как собеседника...
ЧТо до парня. Он, на минуточку, ещё не совершеннолетний. И у него мамапапа есть. Хотя Вам это вряд ли понять, будут свои дети, по другому на это будете смотреть.
ЧТо до гомофобства, так оно только в головах отдельных товарисчей. Среди моих знакомых есть такие (люди с нетрадиционной ориентацией), а с некоторыми даже дружу (женщины) уже несколько лет. Они конечно не афишируют свою ориентацию, но и никакой трагедии из этого никто не делает. А вся гомофобия только в истерии западных СМИ. И в данном случае вполне допускаю, что парню всё время пребывания в США втирали, что его будут преследовать, если он вернётся в Россию. Вы не знаете, молоды ещё, но это уже отработанная практика США - "политические отказники".
Нанами
Ветеран
«
Ответ #830 :
10 Октября 2014, 09:39:41 »
Алё, у нас вообще-то гомофобия практически законодательно закреплена
Потому и "не афишируют", потому что знают, что от одной констатации факта (не от участия в гей-парадах, не от агитации на улицах, от одной только констатации факта), что они не традиционной ориентации могут огрести проблем.
Ну так а где мама с папой и их мнение? О нем вообще была речь? Может они и не против, что сын переедет в США, а может они сами ярые гомофобы и дома его гнобили (такие случаи известны).
ЗЫ. Кто бы вякал насчет "перехода на личности", моих потенциальных детей нечего сюда приплетать
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #831 :
10 Октября 2014, 09:41:26 »
Цитата: min@ от 10 Октября 2014, 09:32:48
а с некоторыми даже дружу (женщины)
Гомофоб.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #832 :
10 Октября 2014, 09:45:09 »
Цитата: Guyver от 10 Октября 2014, 09:41:26
а с некоторыми даже дружу (женщины)
Гомофоб.
гомофобофоб.
наверное и такие бывают.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #833 :
10 Октября 2014, 11:11:22 »
ЧТо до парня. Он, на минуточку, ещё не совершеннолетний. И у него мамапапа есть. Хотя Вам это вряд ли понять, будут свои дети, по другому на это будете смотреть.
Джордж Карлин - к херам детей!
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
min@
Ветеран
«
Ответ #834 :
10 Октября 2014, 11:11:39 »
Цитата: Нанами от 10 Октября 2014, 09:39:41
Потому и "не афишируют", потому что знают, что от одной констатации факта (не от участия в гей-парадах, не от агитации на улицах, от одной только констатации факта), что они не традиционной ориентации могут огрести проблем.
Ну так а где мама с папой и их мнение? О нем вообще была речь? Может они и не против, что сын переедет в США, а может они сами ярые гомофобы и дома его гнобили (такие случаи известны).
ЗЫ. Кто бы вякал насчет "перехода на личности", моих потенциальных детей нечего сюда приплетать
1. Вот она ЗАПАДНАЯ ПРОПАГАНДА!!! Если для Вас запрет пропаганды гомосексуализма среди детей - это гомофобия, так о чём ещё тут можно говорить.
2. Я говорил не о Ваших детях, а о изменении Вашего отношения к проблеме. И когда, дай Бог у Вас будет свои дети, Вашим детям будут с малолетства посторонние дяди и тёти твердить о том, что гомосексуализм - это хорошо, что они тоже должны стать гомиками и т.п., я дума, Вы запоете совсем по другому.
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #835 :
10 Октября 2014, 11:13:35 »
Цитата: min@ от 10 Октября 2014, 11:11:39
что они тоже должны стать гомиками
Вот прямо должны и все тут.
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран
«
Ответ #836 :
10 Октября 2014, 11:25:02 »
1. Вот она ЗАПАДНАЯ ПРОПАГАНДА!!! Если для Вас запрет пропаганды гомосексуализма среди детей - это гомофобия, так о чём ещё тут можно говорить.
2. Я говорил не о Ваших детях, а о изменении Вашего отношения к проблеме. И когда, дай Бог у Вас будет свои дети, Вашим детям будут с малолетства посторонние дяди и тёти твердить о том, что гомосексуализм - это хорошо, что они тоже должны стать гомиками и т.п., я дума, Вы запоете совсем по другому.
Этот закон бредов потому что "пропаганда" гомосексуализма не возможна, ориентация - врожденный признак
. Это раз. Два - существование этого закона уже само по себе подразумевает, что для россиян нетрадиционная ориентация - это плохо, а следовательно гомофобия - это нормально
И моим детям (если они будут) никто не сможет "навязать" определенную ориентацию, она либо есть, либо нет. Тем более мифические дяди и тети, твердящие, что все должны стать гомиками
Если дядя или тетя твердит, что ребенок обязательно должен стать геем/лесбиянкой - это неадекватный дядя или тетя и от таких стоит держаться подальше. Точно так же как от дядей или тетей, утверждающих, что все должны быть христианами/мусульманами/бездетными/детными/сантехниками/менеджерами по продажам/и т.п. Любая крайность не нормальна, и навязывание выбора тоже.
min@
Ветеран
«
Ответ #837 :
10 Октября 2014, 11:35:48 »
1. Я согласен, что любая крайность - плохо. И категорически против навязывания религии и прочее.
Но, разговор не о навязывании взрослому, а о воздействии на ДЕТСКУЮ психику и ДЕТСКОЕ восприятие мира.
2. У нас в доброй половине европейских стран и ряде штатов США - нетрадиционная ориентация - это ПЛОХО! и в том числе на законодательном уровне. И что? Будем всех называть гомофобами?
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #838 :
10 Октября 2014, 11:40:59 »
И когда, дай Бог у Вас будет свои дети, Вашим детям будут с малолетства посторонние дяди и тёти твердить о том, что гомосексуализм - это хорошо, что они тоже должны стать гомиками и т.п., я дума, Вы запоете совсем по другому.
Гомосексуализм это не может быть плохо или хорошо. Он есть или нет, а вот различные девиации из-за незнания вопроса или невозможности вовремя получить профессиональную психологическую помощь это плохо. Вот и получаем, что выросшие дети начинают ловить гомосексуалистов да и просто других особей того же пола и глумиться над ними,
а по факту, если б они имели в нужном возрасте доступ к необходимой информации под контролем взрослых, может просто жили бы тихо и мирно любя друг-друга
«
Последнее редактирование: 10 Октября 2014, 11:44:45 от ASK
»
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
R5SK
Ветеран
«
Ответ #839 :
10 Октября 2014, 11:42:38 »
Цитата: Нанами от 10 Октября 2014, 11:25:02
Этот закон бредов потому что "пропаганда" гомосексуализма не возможна, ориентация - врожденный признак
. Это раз. Два - существование этого закона уже само по себе подразумевает, что для россиян нетрадиционная ориентация - это плохо, а следовательно гомофобия - это нормально
И моим детям (если они будут) никто не сможет "навязать" определенную ориентацию, она либо есть, либо нет. Тем более мифические дяди и тети, твердящие, что все должны стать гомиками
Если дядя или тетя твердит, что ребенок обязательно должен стать геем/лесбиянкой - это неадекватный дядя или тетя и от таких стоит держаться подальше. Точно так же как от дядей или тетей, утверждающих, что все должны быть христианами/мусульманами/бездетными/детными/сантехниками/менеджерами по продажам/и т.п. Любая крайность не нормальна, и навязывание выбора тоже.
Врождённая не во всёх случаях. 2-3% врождённых, в остальных это осознаный выбор. Другой вопрос стоит ли осуждать за этот выбор. Ну и некоторые исследования говорят не в сторону врожденного гомосексуализма, например на однояйцевых близнецах. Ну да ладно. Есть они и есть. Как-то мало меня это беспокоит.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Страниц:
1
...
54
55
[
56
]
57
58
59
Вверх